На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что со српавочной МТС???
863
10
snach13
veteran
Не могу дозвониться до них. звоню по 0890 - занято, по 13-09-09 опять занято.
Что такое и это уже не первый день.

НГ - набухались. Трубу забыли положить.

Поди специально уменьшили количество линий на справочную, чтоб люди не звонили и сеть на Новый год немножко разгрузить 
В принципе дозвониться все равно не сложно, на автодозвон ставь и все. Раньше бы просто автоответчик дольше слушал.

В принципе дозвониться все равно не сложно, на автодозвон ставь и все. Раньше бы просто автоответчик дольше слушал.
Вчера тоже по обоим номерам долго пытался дозвониться, результатов ноль. Ну что , у людей тоже праздник, хотя и у юзеров в НГ тоже что-то надо. В общем "Подонки однозначно" // Жириновский (С)
У меня еще интереснее..
Я наверное делал что-то неправильно, но два раза дозванивался с первого раза...
Так как я звонил только ради того, чтобы проверить возможность дозвона до СС(не бейте меня
), я просто поздравлял девушек с Новым Годом! 

Я наверное делал что-то неправильно, но два раза дозванивался с первого раза...

Так как я звонил только ради того, чтобы проверить возможность дозвона до СС(не бейте меня

Сейчас читают
...есть контакт !!!
86626
290
Кто стал счастливым обладателем новых квартир на Гребенщикова?
150927
896
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107329
1000
С руками у меня всё нормально. А вот дозвониться не могу. Да и х.. с ними после НГ позвоню. Всех с Новым годом!!! Ух, гульнём...

Судя по буквам в заголовке, новый год уже начался...
А вчера я в справочную МТС дозванивался, правда с третьей попытки, а остальные разы занято было, правда.
А вчера я в справочную МТС дозванивался, правда с третьей попытки, а остальные разы занято было, правда.
Здесь похоже одни везунчики собрались 
Я 31 поставил свой Сименс S55 на автодозвон в 9 утра и так ин е дозвонился до справочной... Однако с домашнего телефона с 4 раза...

Я 31 поставил свой Сименс S55 на автодозвон в 9 утра и так ин е дозвонился до справочной... Однако с домашнего телефона с 4 раза...
НнП
1-го числа я в справочную днем дозванивался. Раза с 5-го. ИМХО вся проблема в том, что и у операторов СС должны быть выходные, поэтому в ближайшие несколько дней количество операторов уменьшено, остальные отдыхают дома. Я думаю, оставили количество человек, равное ночной смене, но могу и ошибаться.
ИМХО стоит звонить если есть реальная необходимость, и нет никаких альтернативных способов решить свою проблему (например подключить/отключить услугу можно через ИССА/СМС). Если же все таки хочется поговорить с оператором, то нужно запастить терпения, а не идти жаловаться на форум. Почему-то на то, что лифты не работают в НГ никто не жалуется...
1-го числа я в справочную днем дозванивался. Раза с 5-го. ИМХО вся проблема в том, что и у операторов СС должны быть выходные, поэтому в ближайшие несколько дней количество операторов уменьшено, остальные отдыхают дома. Я думаю, оставили количество человек, равное ночной смене, но могу и ошибаться.
ИМХО стоит звонить если есть реальная необходимость, и нет никаких альтернативных способов решить свою проблему (например подключить/отключить услугу можно через ИССА/СМС). Если же все таки хочется поговорить с оператором, то нужно запастить терпения, а не идти жаловаться на форум. Почему-то на то, что лифты не работают в НГ никто не жалуется...
ТОП 5
1
2
3
4