МЕГАWAP
809
16
Кто юзает мегу, у вас вап работает? У меня Siemens c55, 24 прошивка. В сс настройки проверяли- всё в порядке! :а\?:
SPIDER-MAN
Никто чтоли не юзает? Или все НГ отметили?
SPIDER-MAN
Что пишет то? Мы тебе тут телепаты?

Из банальных причин могу назвать следующие: включена галка GPRS, неактивирован профиль, плохая связь.
Последнее можно проверить так - попробуй просто позвонить по номеру доступа +79232500200, должен быть звук, как от модема.

Я сразу тоже не мог подцепится - выяснилось, что все это - из-за плохой связи. Звонки на немегафоновские телефоны идут, а вот на свои служебные (в том числе 05хх) - очень плохо (район пл.К.Маркса) - телефон примерно раз в 5 минуть теряет сеть, уровень сигнала всех ближайших БС-ок не более 90 дБ. Критериям нормальной связи (если это так можно назвать) одновременно удовлетворяют не более четырех каналов.
SPIDER-MAN
...да откровенно лень... у мтс и то хреновато днем работает, а пробовать вап от мегафона ну просто не до этого было... :ухмылка:
BABAH !!!
Что пишет то? Мы тебе тут телепаты?
Я что спросил что-то сверх-естественное и не доступное для обычных людей?
SPIDER-MAN
Так ты скажи, в чем проблема?
"Не пашет Вап" - под этим скрываться может хоть что...
Какое сообщение об ошибке?
SPIDER-MAN
...единственное, что я сделал так это зашел на вап сайт мегафона и то с мтс over gprs... :миг:
!!!NickeL!!!
..."Не пашет Вап" - под этим скрываться может хоть что...

Не мешай ему - пусть еще спит! :ха-ха!:
SPIDER-MAN
для тех кто в танке:
когда чего-то не работет, обычно телефон выводит на экран какое-то служебное сообщение за которым порой и скрывается "ПОЧЕМУ"?!
ты скажи что он пишет, а потом уже разбираться будем что там у тебя не работает!

так тяжко роды по телефону принимать! (с)
Vitaly
ннп
...попробовал вчера, труба еще на моменте звонка почирикала, а потом сказала что-то про хреновую связь...эксперимент после нескольких безуспешных попыток был прекращен... настройки взял (проверяя неоднократно) из справочника абоненту... :ухмылка:
Vovis
...а кто-нибудь еще пробовал ... (в смысле вап-мегафон) ? ...
Vovis
У меги же нету помоему GPRSа или я ошибаюсь и они его уже запустили ?
То есть ВАП у Меги через CSD дозвон и передачу данных что само по себе ЗАДХХХЦА и очень толстая:улыб:Хотя работает такой вап везде где есть сетка Меги , я на МТСе вап через гпрс юзаю по дифолту но в городе есть места где мтсовская сетка есть а гпрса нету , там и выручает обычный смертный вап. Короче дело такое может быть , я слыхал что у Меги такой глюк что сеть есть и даже пара делений а звонить незя что это типа порогами ограничеенно может тута как раз этот глюк ?

Или настройки непрально вкатал ?
Или настройки непрально вкатал ?
...настройки гуд :миг:, мегавап не гуд... :ха-ха!:
Vovis
ИМХО: У меги просто некорректно (неконкретно) работает ВАП. Позвони девушке в аб службу обматюгай ее и будет счастья тебе:улыб:
Vitaly
обычно телефон выводит на экран какое-то служебное сообщение за которым порой и скрывается "ПОЧЕМУ"?!
Ошибка csd или блокировка вызовов. Блокировок не стоит. На МТС wap через csd пашет!
ИМХО: Позвони девушке в аб службу обматюгай ее и будет счастья тебе:улыб:
Я счастливый уже как 3 дня, но от этого вап лучше работать не стал!