Мегафон + Метро
616
5
Есть ли связь у Меги в метро?
bizzzare
- Папа, а у Меги связь есть?
- Нет, сынок, это фантастика!:улыб:
Если серьезно, то в метро меги нет... Как впроем и выходя из метро...:миг:Ну разве что на пл. Ленина...
bizzzare
ИМХО глупый вопрос. Конечно нету. Сеть только две недели как в эксплуатации, еще даже не весь город и окраины покрыли, а тебе уже в метро связь подавай. Вот БИ у нас уже 2 года, а в метро связи до сих пор нет...

Я думаю, если и будет у меги покрытие в метро, то не раньше, чем через несколько месяцев.
netghost
Ну вы уж меня извиняйте за глупый вопрос . Я то сам глупый, в метро не "ездю" поэтому и не в курсе таких тонкостей... Просто интересно было...

а про какчество связи я уже начинаю догадываться... наверное рано ещё Мегой пользоваться?

Меня очень биллинг расстроил... сырой очень...
bizzzare
а про какчество связи я уже начинаю догадываться... наверное рано ещё Мегой пользоваться
...я вот меговскую симку брал только чтобы в новогоднюю ночь всех поздравить...проблем с качеством связи не было...а зона покрытия конечно мала еще... :ухмылка:
Vovis
я тоже всем МТСовским друзьям так говорил... типа проверю заодно в Новый Год... да и вообще хотелось иметь симку с номером который хочется... успел урвать какой хотел. :ха-ха!: