USSD у МТС
552
6
Что у них происходит? Четвертый день не работает ни *102# ни *103#.
LAS
Всё раьотает... Только хреново :ха-ха!: :ха-ха!:
snach13
Очень очень.:улыб:Раз через три.
bizzzare
Причем самое интересное, что не работает не само USSD, а видимо "прокладка" между USSD и биллинговой БД. Т.е. запросы на *101*# улетают тут-же, она еще возвращает что-то типа "Правильный формат *101*#"... А на *102# и *103# сваливается... Но если набраться усидчивости (приколу ради), то раза с 10-15 удается получить инфу:улыб:
LAS
Специально звонил по этой проблеме 2.01.2004. оператор отвелила,что услуга не работает т.к. идут профилактические работы в сети.Об окончании которых пока неизвестно. Веччером того же дня,ussd заработал как всегда ) И работате по сей день.
ОФФ: а эрик 520 во время гпрс у всех перегружается время от времени или это лечится?
JJ
>ОФФ: а эрик 520 во время гпрс у всех перегружается время от времени или это лечится?
Перезагружается. лечится на уровне провайдера.
Еще есть подозрение, что влияет количество открытых окон (потоков для скачивания).
solo
Купил карту 1 января и отправил код через *101*...# инфа ушла и тишина... Я позвонил на робота активации: он сразу оплату принял. Потом часа через 3 мне приходит СМС, мол эта карта уже активирована :хммм:
>ОФФ: а эрик 520 во время гпрс у всех перегружается время от времени или это лечится?
Перезагружается. лечится на уровне провайдера.
Еще есть подозрение, что влияет количество открытых окон (потоков для скачивания).
ИМХО провайдер тут не причём, от потоков зависит... Но у меня такой касяк: комп время от времени теряет ИК порт (соответственно и модем). Что делать???