На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
LogoManager и Nokia 7210
573
8
AbFor
activist
Все версии LogoManager'а, которые у меня были, если верить хэлпу, не предназначены для использования с Нокия 7210. Половина функций просто не работает при подключении через ИК.
А сконфигурировать коннект через дата-кабель невозможно - в настройках нет варианта моего кабеля. Есть ли какие-нибудь аналоги этого ЛогоМанагера, которые работают с 7210? Или какая-нибудь его версия. Я пробовала 1.24, 1.3 и 1.3.1. Результат везде одинаковый - нулевой... 

Эта смотря чего ты хочешь получить от/с/на телефоне. Для мелодий/фото/JAVA удобен MobiMB. Для других весчей OPM II, PC Suite 5.1...
А-га... Только что прочитал ваш пост г-жа Dara на OurNokia... Эпопея с кодом продолжается?
Могу огорчить
Метод описаный и провереный мной на 8250, на вашем аппарате не будет работать. Совет- в СЦ с трубой и документами (стоит это не дорого)

Совет- в СЦ с трубой и документами (стоит это не дорого)![]()

З.Ы. Там телефон надо оставлять, дня на 3-4 (в нескольких СЦ спрашивала), ремонт не гарантийный, взамен никакой трубы не дают, у меня второй нет. А мне связь нужна постоянно (работа).
...не ругайся, А ПРОЧИТАЙ...нужен просто кабель нормальный и нет больших проблем!!!... 

Сейчас читают
Как выглядят жены бедных мужчин?
247919
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
156481
900
Ситуация в России. (часть 11)
211569
1000
[:D Умный, да?? А я, значит, не очень, да?Да нет ! Умная как раз таки Вы! А я так.. Погулять вышел..., думая по пути: "а на хрена нам эти СЦ??? Мы- ж и сами с софтом и с усами..."Но ведь в СЦ есть софт, который снимает коды? Есть! А вот какой? Почему бы его не найти и в домашних условиях не сломать код??

...думая по пути: "а на хрена нам эти СЦ??? Мы- ж и сами с софтом и с усами..."Ну, Вы же в СЦ не пошли!![]()

З.Ы. Удачной прогулки

ТОП 5
1
3
4