На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Громкость полифонических мелодий
748
8
Ребята у меня такая ситуация,у меня Сим С55,громкость на стандартных мелодия вроде ни чё, а вот закину свои -громкость просто Х****Я!!!!!! Подскажите пжл, я слышал,что вроде есть проги,которые увеличивают громкость мелодий. Если есть ,напишите хоть парочку или киньте ссылочку!!!
------------------------------------
-Алё это баня?
-Нет это Болодя!!!
------------------------------------
-Алё это баня?
-Нет это Болодя!!!
Мил человек - поковыряй плз форум - ранее прро всё это было написано УЙМА инфы
Да я искал, но не могу найти!!! Оставьте пжл хотя бы ссылочку, где это обсуждалось, если не хотите отвечать!!!!
--------------------------------------
-Алё это баня???
-Нет это Болодя!!!
--------------------------------------
-Алё это баня???
-Нет это Болодя!!!
Это на forum.siemens-club.ru надо искать. Или скачай музыкальные проги, может и поможет
Да я уже смотрел там нет!!! Редакторы не поддерживают увеличение громкости!!!
Дело наверное не в громкости, а в том, что нужно задействовать необходимые инструменты телефона, т.е. перенести партии инструментов, записанные в файле, на те инструменты, которые имеются в аппарате. Для этого как раз реактор и подойдет. Да к тому же имхо громкости для инстументов там тоже должны выставляться индивидуально.
Сейчас читают
Выборы 2015
188893
702
Что изменилось после свадьбы?
3329
30
Штраф за знак Шипы?
67038
534
Почему никто не посоветовал челу поменять аппарат на более дорогой ?
Чтобы поменять инструменты и вообще порипать полифонию юзай эту прогу PSMPlayer , брать ТУТ

Чтобы поменять инструменты и вообще порипать полифонию юзай эту прогу PSMPlayer , брать ТУТ
ТОП 5
3
4