Удаление стандартных мелодий
460
4
Подскажите можно ли удалить стандартные мелодии из Сим С55?????Если да то как????
------------------------------------
-Алё это баня?
-Нет это Болодя!!!
-Алё это баня?
-Нет это Болодя!!!
А какие проблемы? Это можно сделать как минимум сто двенадцатью способами - по крайней мере я знаю один самый простой: заходишь в папку с мелодиями через DES компьютера, предварительно "разрешив Яву" и коцаешь файлы. Только не спрашивай, где взять кабель и проги. Все уже на сто раз обсуждалось.
Что-то я не помню, но по моему в С55 в меню есть Card-Explorer, с помощью которого можно попасть в системные папки телефона и из него удалить все, что захочешь - а это еще проще.
Что-то я не помню, но по моему в С55 в меню есть Card-Explorer, с помощью которого можно попасть в системные папки телефона и из него удалить все, что захочешь - а это еще проще.
Ну раз есть такмного способов напиши пжл хоть парочку,но реальных!!!!! А то ты меня за дурака держишь,типа я через DES не пробовал!!!!! Там отображаются тока мои собственные мелодии, стандартными там и не пахнет!!!!CardExplorera у меня в теле нет, но я открыл скрытое меню тела зашёл в системные папки, но без успешно!!!!!
Подскажи!!!!!!
-Алё это баня?
-Нет это Болодя!!!
Подскажи!!!!!!
-Алё это баня?
-Нет это Болодя!!!
Видимо имеются ввиду те которые во флеше зашиты. Зачем их удалять? Памяти от этого не прибавится.
Да не знаю я остальные способы : ) Почему-то показалось, что теперь все мелодии, в том числе и стандартные, валяются в "Ringing tone". Ан нет! Как всегда залиты в флеше. Ну тогда тебе на forum.siemens-club.ru. Но согласись, такой варварский способ подходил для Сименсов 35-й серии, а какой смысл корежить прошивку в 55-й, если там есть возможность подставлять мелодии динамически? Гемморой один...
ТОП 5
1
2
3
4