На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Недорогие Siemens с GPRS
2394
45
ganymed
просто пользователь
Какие модели посоветуете?
Ну и чтобы качество голосовой связи было на уровне.
А может есть другие претенденты?

Ну и чтобы качество голосовой связи было на уровне.
А может есть другие претенденты?

а чем тебе МЕ45 не устраивает? Я с такого из норы гэпэрээсю

С55 - лучшее сочетание цена - качество.
Да меня он может и устроит.
Вот по соотношению цена/какчество как он?

Вот по соотношению цена/какчество как он?

К стати.
Вы оба мне дали два варианта, которые я сразу отметил.

Но может еще есть претенденты?

Вы оба мне дали два варианта, которые я сразу отметил.

Но может еще есть претенденты?

only C55.
я имел честь юзать и С55 и МЕ45. если противоударность непринципиальна и полифония ласкает ухо, то точно С55.
а если нужен ДЖЫП - то тада внедорожник МЕ45 для крепкой мужской руки! не боится ни пыли, ни воды, в разумных пределах!
я имел честь юзать и С55 и МЕ45. если противоударность непринципиальна и полифония ласкает ухо, то точно С55.
а если нужен ДЖЫП - то тада внедорожник МЕ45 для крепкой мужской руки! не боится ни пыли, ни воды, в разумных пределах!
зайди в магазин, подержи оба в руке, какой ляжет, тот и твой!
хотя мне кажется, что для мужчины МЕ-шка подходит больше. ИМХО.
ну, а если ест ь желание переплачивать за 256 цветов, тада можно посматреть на М55 (около 5500р) или S55 (около 6500), тогда как С55 и МЕ45 (в пределах 3800)
хотя мне кажется, что для мужчины МЕ-шка подходит больше. ИМХО.
ну, а если ест ь желание переплачивать за 256 цветов, тада можно посматреть на М55 (около 5500р) или S55 (около 6500), тогда как С55 и МЕ45 (в пределах 3800)
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта!
298185
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
413296
1000
Включать ли поворотники при перестроении полосы?
36889
280
А Siemens C62?
Вроде новая модель и недорогая.

Вроде новая модель и недорогая.

сам я ни С60, ни С62 не юзал, но судя по функциям телефончики интересные! сименс по связи всегда был хорошь! по цене, насколкьо я знаю, стоят они около 4500. если есть 150 баксов - можно взять! и даже, я так думаю нужно! т.к. разница между пожилым С55 и новым С62 рублей 800-1000, но тут и экран цветной, и моделька свежая!
only C55.у С55 корпус - хлипкое, скрипучее Г***О!
уж лучше А55 взять (у него корпус получше), влить в него ФФ от С55. в результате получишь С55 в более-менее нормальном корпусе.
или уж не париться и взять МЕссера - отличный телефон!
А я пользуюсь S45 уже почти год, брал специально для GPRS. Работает нормально, никаких глюков замечено вообще не было. Для связи использую МТС-ную симку, для GPRS - заблокированную БиЛайн. Да, ещё очень нравится отдельно выведенная кнопочка под диктофон ( иногда в процессе разговора нужно какие-нибудь цифры записать).
Подержал в руках МЕ45 - не нравится он мне, S45 ближе как-то. А вот рекламируемая пылезащищенность корпуса МЕ45 - полная лажа. У человека, пользующегося этим аппаратом, под крышкой телефона постоянно приходится вычищать табак(!), хотя крышка с резинками и закрыта правильно.
Подержал в руках МЕ45 - не нравится он мне, S45 ближе как-то. А вот рекламируемая пылезащищенность корпуса МЕ45 - полная лажа. У человека, пользующегося этим аппаратом, под крышкой телефона постоянно приходится вычищать табак(!), хотя крышка с резинками и закрыта правильно.
Если цена существенна, то можно сэкономить на разнице между С60 и А60. GPRS есть и там и там (пользоваться, правда, пока не пробовал
), а диктофон не всем нужен.

Использовал ME45 Winter Edition (подсветка экрана малинового цвета) пока не украли, потом стоял перед выбором S55, M55 или SonyEricsson T68i.
На М55 нет ни инфракрасника и Bluetooth'а, а S55 не понравился почему-то. В общем надо брать МЕшку, он далеко не водопроницаем, через крышку аккумуляторного отсека вода быстро потечет, несмотря на резиновое уплотнение. А С55 действительно хрустяще - скрипучее чудо, которое уже у каждого третьего. А полифония ИМХО не особо и нужна.
На М55 нет ни инфракрасника и Bluetooth'а, а S55 не понравился почему-то. В общем надо брать МЕшку, он далеко не водопроницаем, через крышку аккумуляторного отсека вода быстро потечет, несмотря на резиновое уплотнение. А С55 действительно хрустяще - скрипучее чудо, которое уже у каждого третьего. А полифония ИМХО не особо и нужна.
А полифония ИМХО не особо и нужна.Был у одного моего знакомого мессер, так он туда залил мелодии - имитация полифонии

Я тоже за МЕ45. У него, в отличие от С55, есть ИрДА. Для меня это оч важно

Он у меня был с полгодика, оченно устраивал)) И С55 тоже был) и тоже, в общем, устраивал, если не считать отсутствия ИрДы. Только вот про корпус правду говорят - хлипкий очень.
у С55 корпус - хлипкое, скрипучее Г***О!
-----------------------------------------------------------------
У меня корпус как влитой сидит. Да ещё и сменных панелек 3 штуки.
-----------------------------------------------------------------
У меня корпус как влитой сидит. Да ещё и сменных панелек 3 штуки.
SPIDER-MAN
activist
С55 - лучшее сочетание цена - качество.Согласен!
ganymed
просто пользователь
Всем спасибо за советы и информацию.
Телефон взял.
Какой? Будете смеяться, но не Сименс.

Телефон взял.
Какой? Будете смеяться, но не Сименс.

А какой ? Только не говорите что моторолку C350.
!!!NickeL!!!
...
Действительно, на что пал выбор?
Алк535?

Алк535?

хммм...если не сименс и с ГПРСом...наверное Алика скоре всего взял?

!!!NickeL!!!
...
Кстати, а что ты всетаки купил сестре?

ganymed
просто пользователь
Алк535?Да. Именно его.![]()
Он мне больше понравился и по функциям и по внешнему виду.
И цена приемлемая за такое кол-во функций.
Да и понравились мне алкателки. До этого ОТ310 пользовался.
Отличный показатель качество-функции/цена.
Ему бы еще GPRS добавить и мне больше ничего ненужно было бы.
Ну а так поглядел 535-ый и я "запал" на него.

!!!NickeL!!!
...
Поздравляю!
В отряде алкателеводов прибавление!
А почему ты сначала про симАнсы спрашивал?
В отряде алкателеводов прибавление!

А почему ты сначала про симАнсы спрашивал?

ganymed
просто пользователь
А чего поздравлять то? Я как пользовался алкателями сначала так вот и продолжаю.

А про симки спрашивал для принятия решения. Нужен был телефон с жопорезом и чтобы те же основные функции остались как и у ОТ310.
535-ый как бы в "запасе" был. Он, все же, дороже сименсов.
Но "пришел, увидел и купил".

Симпотный аппарат.

А про симки спрашивал для принятия решения. Нужен был телефон с жопорезом и чтобы те же основные функции остались как и у ОТ310.
535-ый как бы в "запасе" был. Он, все же, дороже сименсов.
Но "пришел, увидел и купил".

Симпотный аппарат.
был вот у меня Mitsubishi Trium Aria. Вот же аппаратик был! Жаль без GPRS (потому и сменил на МЕ-шку).
Сколько раз падал, а один раз даже машина по нему проехала! И ничего, работал! И брал там, где другие не брали.
А МЕ-шку взял за ударо-влаго-защищенность (работа такая) и по функциям устраивал.
Сколько раз падал, а один раз даже машина по нему проехала! И ничего, работал! И брал там, где другие не брали.
А МЕ-шку взял за ударо-влаго-защищенность (работа такая) и по функциям устраивал.

А вот рекламируемая пылезащищенность корпуса МЕ45 - полная лажа. У человека, пользующегося этим аппаратом, под крышкой телефона постоянно приходится вычищать табак(!), хотя крышка с резинками и закрыта правильно.ну не знаю, у меня когда была МЕ-шка не было никакого ни мусора, ни табака под крышкой (хотя ьабака у меня нигде нет

пусть посмотрит может быть под крышкой написано Made in China, тогда может быть это разумное объяснение появлению мусора под крышкой...
я своей МЕ-шкой доволне был по самые гланды, пока цветной не захотел

она у меня и летала и небольшой душ принимала (под дождем) и жива! я ее продал через 6 месяцев юзанья и НИ ОДНОГО КОСЯКА, НИ ОДНОГО ГЛЮКА! В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ БЫЛА! как новая!
хотя может быть еще и от хозяина зависит...
пусть посмотрит может быть под крышкой написано Made in China, тогда может быть это разумное объяснение появлению мусора под крышкой......в полной мере относится к китайскому с55... и мусор, и скрипит и т.д. ...

Ну а так поглядел 535-ый и я "запал" на него.Пару месяцев назад покупал я родне такой аппаратец. Мне тоже из всего предложенного в магазинах он более понравился. А искал аппарат именно для подключения к компьютеру для пользования интернетом.
Так то все работает, но при продолжительной закачке ( минут 20-30) у него почему-то отключается связь с ИК-портом компьютера. Потом приходится восстанавливать соединение. На S45 такого вообще не наблюдалось никогда.
Ещё, после упаковки телефона в чехол стало неудобно пользоваться кнопкой-джойстиком.
Для меня лично не понравилось отсутствие отдельной кнопки для записи разговора на диктофон.
был вот у меня Mitsubishi Trium Aria. Вот же аппаратик был! Жаль без GPRS (потому и сменил на МЕ-шку).Триум неплохой аппарат, согласен, маленький удобный такой, английский правда.
Сколько раз падал, а один раз даже машина по нему проехала! И ничего, работал!
Я по своему S45 тоже проезжал колесом. Предохранители менял, стоя на корточках, телефон и выпал из кармана. Ничего, работает, выдал правда сначала сообщение "Ошибка карты", но после перезагруза заработал как прежде.
а я юзаю Ерриксон р520м такого набора функций, за такие мелкие деньги нет ни одного тела, и бил я его и все насвете...
Ну что сказать? Я только начала его юзать.
Очень приятный аппарат (ну это после 310-го :)).
На счет ИК ничего не скажу. Но, похоже, настраиватся это должно. А так есть у него еще USB разъем. Я вот только шнур для него пока найти в продаже не могу.
На счет чехла. На любителя это, конечно. Я вот на шнурке его таскаю.
Думал как-то чехол взять, да передумал потом. На шнурке привык его держать.
Ближе к телу, так сказать.

Еще предстоит его на дальность опробовать. 310-й в этом отношении не подводил.
Очень приятный аппарат (ну это после 310-го :)).
На счет ИК ничего не скажу. Но, похоже, настраиватся это должно. А так есть у него еще USB разъем. Я вот только шнур для него пока найти в продаже не могу.
На счет чехла. На любителя это, конечно. Я вот на шнурке его таскаю.
Думал как-то чехол взять, да передумал потом. На шнурке привык его держать.
Ближе к телу, так сказать.

Еще предстоит его на дальность опробовать. 310-й в этом отношении не подводил.
Их Мицу мне М320-й понравился. Но не сертифицирован он.
На него лицензию Алкател купил и сделал 531-й. но пока его нет.
Был бы - может его и взял бы.
Смотря какая цена была бы.

На него лицензию Алкател купил и сделал 531-й. но пока его нет.
Был бы - может его и взял бы.
Смотря какая цена была бы.

я для связи с компом блютус юзаю, в 1000 раз удобнее красного порта, с телефоном хожу по все квартире
С синим зубом мало еще да и дорого. Плюс еще на комп нужна карта.
А USB редко где не стоит.
На 535-ом есть USB.
На 535-ом есть USB.
На 535-ом есть USB.А теперь попробуй купить USB шнурок

С синим зубом мало еще да и дорого. Плюс еще на комп нужна карта.Зачем тебе УСБ-шнур.
На 535-ом есть USB.
Берешь текрам 410 и спокойно себе работаешь через ИК-порт. Купишь потом другой телефон - тот же 410-ый будет служить верой и правдой.
А 535 летает через Ик-порт будь здоров и не перезагружается вечно, как Siemens S55.
Уже насчупал концы где взять.

ganymed
просто пользователь
Да думал я уже об этом.
Только вот пока сомнения гложат про ИК.
А Текрам 410-й хорошо работает? Есть ли хорошие альтернативы?
Просто еще не сталкивался с ИК.
Только вот пока сомнения гложат про ИК.
А Текрам 410-й хорошо работает? Есть ли хорошие альтернативы?
Просто еще не сталкивался с ИК.
Tekram IRmate 410U работает замечательно. Использовался как для ГПРС-интернет так и для закачки мелодий/картинок на Ericsson R520m, SonyEricsson T68i. Проблем не было ни с использованием, ни с подключением. Есть Текрам 210, но он на ком-порт.
В общем всем спасибо за информацию про Сименсы и не только.
Так актуальность для меня отпала, считаю тему закрытой.
...хотя для кого еще она может и нужна.

Так актуальность для меня отпала, считаю тему закрытой.
...хотя для кого еще она может и нужна.

Вдогон!
Самый сабж - это М50, а вот про него никто почему-то ничего и не сказал...
Самый сабж - это М50, а вот про него никто почему-то ничего и не сказал...

Я как пользовался алкателями сначала так вот и продолжаю.Прикольно :). Знакомая выбирала себе новый Алкатель (вместо ОТ310). Размышляла над 525, 331, 332. В результате купила Сименс С60
А про симки спрашивал для принятия решения.

С синим зубом мало еще да и дорого.Er520 и 68 всяко подешевле 535 будут...
Плюс еще на комп нужна карта.Донгл стоит сопоставимо с нормальным USB шнурком с подзарядкой... и втыкается в тот же USB... а про то что это удобне шнурка и ИК-порта тут уже говорили...
А 535 летает через Ик-порт будь здоров и не перезагружается вечно, как Siemens S55.
Сижу через Siemens S55 уже несколько часов(Ик-порт-Текрам 410-й)-никаких проблем. а тот же 535-й у меня сам отключался бывало(в смысле ИК-порт, а не телефон) :(. и вообще Сименсовский ИК-порт удобнее.
Сижу через Siemens S55 уже несколько часов(Ик-порт-Текрам 410-й)-никаких проблем. а тот же 535-й у меня сам отключался бывало(в смысле ИК-порт, а не телефон) :(. и вообще Сименсовский ИК-порт удобнее.
ТОП 5
1
3