Нужно ли разделить этот форум на несколько?
2836
64
я тоже категорически против деления форума!
пусть останется так как есть!
смысл дележки?! давайте сейчас разделим все форумы!
"мода и красота" поделим на:
дезодоранты
мыло
модные платья
модные костюмы
"вопрсо-ответ" на:
умные вопросы
глупые вопросы
"авто-форум" на:
авто
масла
антифризы
резина
etc
а потом все вместе запутаемся в этом бедламе! КП явный тому пример!
пусть останется так как есть!
смысл дележки?! давайте сейчас разделим все форумы!
"мода и красота" поделим на:
дезодоранты
мыло
модные платья
модные костюмы
"вопрсо-ответ" на:
умные вопросы
глупые вопросы
"авто-форум" на:
авто
масла
антифризы
резина
etc
а потом все вместе запутаемся в этом бедламе! КП явный тому пример!
...с чего вдруг...С того вдруг. Надо думать головой:
1. Часть народу перестанет заходить, т.к. сочтет неудобным. Часть станет заходить реже
2. Как минимум, на месяц (думаю, больше, ввиду недружелюбности структуры форума к паукам) упадет ссылаемость с поисковых серверов, новые разделы будут в "серых списках" у части из них.
...это проблемы модеров...Нет, это проблема форума
Нет, это проблема форуманпп
Почитал, подумал - не в том направлении думаете, товарисчи!
Зачем делить форум даже по принципам
- матчасть (обсуждение труб)
- софтчасть (прошивки, патчи, настройки, лого-мелодики)
- треп (обсуждение операторов)
Многие вопросы плавно перетекают из темы в тему. Пример. "купил новую трубу ххх, как залить мелодии?" Вроде, ко второй части... Но... ответ "в нем нет ни ирды, ни блютуфа, только софткабель, лучше китайский, в котором нужно поменять местами все ноги и спаять их в кучу" - это уже, пожалуйте, в матчасть... Но дальше "лучше ММS, только держится она ток Би, лучше бы они переадресацию сделали, чем в игрушечки баловаться" - извините, вам не сюда...
И таких примеров масса!!!
Давайте, разделим, как в верхнем разделе "Новосибирский интернет", "Доступ в Интернет" и пр... можно подумать, речь идет о разных вещах И что имеем??? Мертвые форумы!!!
Не надо портить то, что работает!!!
==Не надо портить то, что работает!!!==
Согласен... Просто в последнее время опять стала доставать однообразная грызня поклонников разных операторов. И такая волна неизбежно появится еще не раз, стоит какому-либо из опсосов сделать что-то значимое. Многое летит в "Мусорку", которую я сам не без удовольствия почитываю
Согласен... Просто в последнее время опять стала доставать однообразная грызня поклонников разных операторов. И такая волна неизбежно появится еще не раз, стоит какому-либо из опсосов сделать что-то значимое. Многое летит в "Мусорку", которую я сам не без удовольствия почитываю
НнП
Вы всё ещё кипятите? (А уже рубим... )
не делить надо, а делать удобнее навигацию по форуму. (это я всё о функции просмотра только новых сообщений раздела СС)
Вы всё ещё кипятите? (А уже рубим... )
не делить надо, а делать удобнее навигацию по форуму. (это я всё о функции просмотра только новых сообщений раздела СС)
не поддерживаю! категорически!
ну вот, форум разделился на два лагеря (как обычно)
как же прийти к конценсусу? а то получится, хотели как лучше, а получилось как всегда.
ну зачем его делить? хоть кто-нибудь КОНСТРУКТИВНО изложите кто за дележку...
ну вот, форум разделился на два лагеря (как обычно)
как же прийти к конценсусу? а то получится, хотели как лучше, а получилось как всегда.
ну зачем его делить? хоть кто-нибудь КОНСТРУКТИВНО изложите кто за дележку...
Сейчас читают
Переоценка ценностей
3085
26
Последняя прочитанная книга (часть 5)
199845
401
Акция ЗА введение новых тарифов на GPRS в Би Лайн
1636
28
Ну вот вроде решили уже что ненужно делить форум так нет опять подняли тему.
Мое мнение таково что нет необходимости делить форум на несколько частей.
Уж обсудили бы лучше как форум сделать легче в свете подорожания ГПРС-МТС и неизбеежной помегабайтной тарификации БИ-ГПРС а то форум НГС в нынешнем виде сейчас довольно тяжел для просмотра.
Мое мнение таково что нет необходимости делить форум на несколько частей.
Уж обсудили бы лучше как форум сделать легче в свете подорожания ГПРС-МТС и неизбеежной помегабайтной тарификации БИ-ГПРС а то форум НГС в нынешнем виде сейчас довольно тяжел для просмотра.
Не надо портить то, что работает!!!...в точку...работает - не лезь...
более того...уже все посмотрели результаты голосовалки...что там непонятного?
те кто хотел выразить свое мнение - сделали это, кликнув на да/нет, кто не хотел...значит его/ее это особо не колышет...
зачем столько раз возвращаться к одному и тому же
не поддерживаю! категорически!Этаааа....
А вы мои сообщения читали, прежде чем мне возражать?
Я за разделение не приводил ни одного аргумента.
А предложил сделать функцию просмотра новых сообщения, со-но для удобства просмотра. Когда заходишь в СС выглядеть будет примерно так:
Недорогие Siemens с GPRS
- Сообщение 1
- Сообщение 2
,,,,,,,
Нужно ли разделить этот форум на несколько?
- Сообщение 1
- Сообщение 2
,,,,,,,
Вот это моё предложение ifmx и поддержал! А вы?
(если хотите - это уже третий или альтернативный лагерь)
Когда заходишь в СС выглядеть будет примерно так:Идея красивая, но реально... это будет выглядеть так:
Недорогие Siemens с GPRS
- Сообщение 1
- Сообщение 2
==
Недорогие Siemens с GPRS (дата1, автор1)
- Отв: Недорогие Siemens с GPRS (дата2, автор2)
- Отв: Недорогие Siemens с GPRS (дата3, автор3)
- Отв: Отв: Недорогие Siemens с GPRS (дата4, автор1)
==
Очень информативно
думаю, всё должно выглядеть так как есть при просмотре одной темы,
а смысл в том что все новые сообщения из всех тем отображаются на одной странице.
а смысл в том что все новые сообщения из всех тем отображаются на одной странице.
а смысл в том что все новые сообщения из всех тем отображаются на одной странице.ну... у меня не такая память, мне нужно часто найти пост, на который дан ответ, что бы въехать на что дается ответ, особо, если он сложный
если это требуется, то можно перейти в обычный режим просмотра- зайти в тему и глядеть как всегда.
возможно, чтобы функция просмотра новых сообщений отображала несколько предыдущих сообщений по какому нибудь критерию
например, заданное число или те сообщения на которые дан ответ или за последний час два.
для настроек есть панель управления.
возможно, чтобы функция просмотра новых сообщений отображала несколько предыдущих сообщений по какому нибудь критерию
например, заданное число или те сообщения на которые дан ответ или за последний час два.
для настроек есть панель управления.
Честно говоря, меня бы устроил пункт "новые" перед "все" в форуме.
Ну, а если ещё и настройку сделать на эти "новые", тогда "ВАЩЕ!"
Ну, а если ещё и настройку сделать на эти "новые", тогда "ВАЩЕ!"
ТОП 5
1
2
3
4