Имиджевый телефон
992
26
Подскажите!!!
Нужен чисто 100% имиджевый телефон. Просто у меня в компании все друзья имеют трубки тыщ за 10, а я как нищенка все таскаюсь с б/ушной Нокией 3110. Самое обидное,, что они все знают, что я брала телефон б/у :хммм:
Вобщем, нужна трубка чисто для понтов. Поэтому цена чем выше, тем лучше. Также чем более напичканая она будет тем тоже лучше. Надеюсь вы поймете меня,, что я хочу доказать всем,, что я не какая-то нищая замухрыжка,, но тоже могу себе позволить покупать дорогие хорошие вещи.
Надеюсь,, кто попадал в подобные ситуации поймет меня.

Мне тут советовали Сасунг Е700. Мне он тоже нравится. Если втечении получаса никто меня не разубедит,, я его куплю сегодня же!!!
не знаю насчет понтов,
но совет дали хороший... (по самсунгу Е700..))
пользовался, глюков не заметил, ну а качество на уровне...

еще есть пара "имиджевых" вариантов - LG7100 и Нокиа-6220.
Sorocotan
Чистаа реальный имиджевый телефон это Vertu Gold. Хорошая дорогая весчь.
http://www.euroset.ru/catalog.html?PRCR_ID=29&type=Phone&action=show_phone&PRODUCT_ID=443
Sorocotan
Не вижу проблемы.....
Если тебе по функциям хватало твоей НОКИИ то просто идёш в магазин и покупаеш самый дорогой телефон, или сколько там у тебя с собой денег...
Как я понял начинка трубы последний вопрос, а "блестючесть" на первом. Бери гнусмас
действително, он вполне отвечает твоим запросам.
tigo
Хотя Gold - это тоже дешевка, лучше вот такой:
http://www.euroset.ru/catalog.html?PRCR_ID=29&type=Phone&action=show_phone&PRODUCT_ID=321
Реальной мобильной девушкой станешь!
tigo
И не очень дорого главное, у этого телефона есть шанс стать народным ....:улыб:
Sorocotan
Вобщем, нужна трубка чисто для понтов. Поэтому цена чем выше, тем лучше.
Интересный критерий выбора - цена. Как в анекдоте про новых русских, один из которых страдал, что за углом такой же пиджак, какой он купил, стоит на 500 баксов дороже:улыб:Купи машину крутую евров за тыщ 50, а про телефон пренебрежительно заяви, что на такие мелочи ты не размениваешься :безум:

А теперь серьезно. СаМсунг Е700 не юзал, но могу в руках крутил. Он имеет довольно хливкий корпус. Прибамбасы довольно посредственны - только IrDA и весьма слабая встроенная камера, а GPRS/ЕMS/MMS (последние - бесполезные игрушки), полифонией и цветным экраном уже никого не удивишь. Хотя... а что еще???

Если вопрос лишь "чем дороже, тем лучше" - бери!!! Но только найди салон подороже, в ларьки всякие даже не заглядывай. Да, кстати!!! В офисе Меги на Красном напротив дома быта трубки стоят в среднем на 10% дороже, чем в других местах :безум:
Picaro
Если вопрос лишь "чем дороже, тем лучше" - бери!!! Но только найди салон подороже, в ларьки всякие даже не заглядывай. Да, кстати!!! В офисе Меги на Красном напротив дома быта трубки стоят в среднем на 10% дороже, чем в других местах :безум:
Снимаю шляпу! Пять баллов! :хехе:На столь глупый вопрос более удачно трудно ответить... :ха-ха!:
Picaro
всем спасибо!!!
купила сасунг е700 за 12500!!!
Sorocotan
А что так дешёво?! могла бы и подороже его найти в Нске.
Sorocotan
Молодец, друзья сдохнут от зависти:)
Sorocotan
А tigo тебе более крутой вариант (даже два) предлагал.
Эх-х! Опять будут говорить "дешевка".
:безум:
:миг:
ganymed
АААААА!!!!!!!!!! :хммм::(:хммм::(
Сломался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стала разбираться, фотать себя автопортретом. Тут в дверь кто-то заходил,, я резко запахнулась, а телефон упал!!!!!!!!!!! Я стала его поднимать, отодвинула стул,, а он встал прямо на тулуфон!!!
Теперь у меня не один, а два телефона :-((((
Крышка отломилась
И на верхней крышке на месте двух дисплее безобразныя сквозная дырка от ножки
Что делать????
Помогите, кто может!!!
Sorocotan
Интересно, а как будет круче
иметь 2 телефона по 10
или 1 за 20 ?
Sorocotan
Стала разбираться, фотать себя автопортретом. Тут в дверь кто-то заходил,, я резко запахнулась...
Что ж ты фотографировала, что запахиваться пришлось??? :безум: :шок: :безум:
Что делать????
Выкрасить и выбросить. И купить новый :безум: :шок: :безум:
Sorocotan
Говорил же Vertu брать надо - пожизненная гарантия:)
а теперь ходи со своим сломанным е700 и рассказывай друзьям как он у тебя сломался:)
PS Что, серьезно сломала или угараешь?
tigo
Сочуствую , хотя я свой Е700 ронял в сугроб так что потом минут 10 точно искал , как крот рылся в сугробе:улыб:
Ронял в подъезде на ступеньки когда быстро спускался и говорил:улыб:

Короче пара косячков на корпусе а телефон целый , а прежние модели Лыжа 7100 и 7020 ваще в кофе купал и морской водеи ничее после сушки все ок , ронял по 100 раз каждый , на то он и телефон чтобы падать:улыб:Надо было брать Нокию в Титановом корпусе на заказ за 30т.р. и пистолет с одной пулей , телефон сдох пулю в лоб :ха-ха!:
Нужно отнести его в сервисный центр , гарантия же 3 года:улыб:
tigo
...PS Что, серьезно сломала или угараешь?...

Это наша старая приколистка Балаболка (ака Пробел) прикалывается... Ишь стиль как курочит, двойные запятые строчит.
Sorocotan
Для понтов Сименс Кселибри
На механические повреждения гарантия не распространяется.
Sorocotan
Либо, кто-то прикалывается, либо совсем народ ох***л:улыб:Скорее первое, наши граждане не так безнадежны. Я в это верю.
0Саша0
Может и так. Но попадаются отдельные "уникумы".
:миг:
0Саша0
наши граждане не так безнадежны
А когда студент на совет щелкнуть по кнопке на экране щелкает по ней пальцем?

А когда (мой знакомый) купил МЕссер и решил проверить его пыле-водо-ударо прочность. Сначала он уронил специально его с лестничного пролета на бетонные ступени - телефон выжил. Потом (в первый же день во время обмывания покупки) сначала опустил телефон в стакан с пивом, позвонил - телефон выжил. Но потом!!! Я бы не догадлался!!! Он снял крышку и искупал его без оной!!! Этого телефон не перенес!!! Равно, как и сервис :безум:

А когда Задорнов высмеивает "тупых американцев", показывая нам нашу же тупость - мы смеемся!!! :безум: :безум: :безум:

Так что, я верю в людскую глупость!!!
Picaro
Я вообще думаю, что это написано для того чтобы посмотреть нашу реакцию на подобный идиотизм... Вот тот кто написал счас поди потешается, сидя у экрана :ха-ха!:
Picaro
А когда Задорнов высмеивает "тупых американцев", показывая нам нашу же тупость - мы смеемся!!!
Так в америку съехались в основном все идиоты со всего мира, т.е. корни ещё кое-где остались...:улыб:
Trinity
==тот кто написал счас поди потешается, сидя у экрана==

Ага, причем полфорума знает, кто :ухмылка:

Закрою-ка я топик етот, конструктива все равно не предвиддится...