CB мчс...дождались
850
8
cyberhawk
Для получения экстренных CB-сообщений нет необходимости дополнительно настраивать CB-каналы.

Наверное оно будет по всем каналам передаваться... :а\?:
Alx
Во время теста никто ничего специально не настраивал, но получили эту бодягу - все, у кого включено получение СВ.
Здесь просто МЧС объявило "о запуске услуги в коммерческую эксплуатацию". (тьфу-тьфу, чтобы не пригодилось)
amd_mp
10x за инфу.
хотя я у себя CB отключил т.к. по злому жрёт батарейку Ж-(
з.ы. семен s35.....
cyberhawk
Пока в "бегущей строке" этакую абракадабру прочтешь, пропустишь и наводнение, и лесной пожар, и гололед. При том, что я нормально отношусь к латинскому алфавиту, фраза "Виходите на открытие места" вызывает некоторое недоумение. Какого места? :а\?: И будет ли открытие достаточно торжественным? Нальют ли?:бебе:Многие вообще транслитерацию с трудом понимают, а уж в таком варианте... :шок:
Vitt
Как раз-таки те, кто транслитирацию не понимает и не знает чёткой таблицы "перекодировки", те и поймут.... У меня мама как порой напишет - моих знаний не хватает, чтоб расшифровать (((= буква "j" канает и за "й" и за "ж" и может ещё где-нить в сочетании противоестественном с другой буквой встретиться (% так что мона не волноваться за них !
ifmx
но получили эту бодягу - все, у кого включено получение СВ.
А точнее те из них, кто находились в зоне действия БС с ЛАКом 9802 (Н-ск и может быть Бердск). За городом, где LAC 97FF (что соответствует зоне Область в детализации), СВ не работает. (Хотя могу ошибаться, сужу только по Пашино... административно, кстати это еще Н-ск, Калининский р-н... Ну, НЗХК всякие не так далеко...).
Manul
А точнее те из них, кто находились в зоне действия БС с ЛАКом 9802 (Н-ск и может быть Бердск). За городом, где LAC 97FF (что соответствует зоне Область в детализации)
В академгородке LAC 38910 (97FE в hex), CB от ГО приходило