У BT три класса мощности - 100 мВт, 2.5 мВт и 1 мВт. У первого 200-250 метров дальности, у последнего до 10-ти. Скорее всего у хендсфри третий класс (1 мВт). Это ноль, по сравнению с GSM (до 1-2 ватт).
А при использовании проводной выше не излучение (оно прежнее), а поглощенная доза. Потому что провод идет внутрь башки (имхо т.н. туннельный эффект), ну и вдоль тела.
А при использовании проводной выше не излучение (оно прежнее), а поглощенная доза. Потому что провод идет внутрь башки (имхо т.н. туннельный эффект), ну и вдоль тела.
О проводной:
Погодь,а разве там такая же высокая частота передачи? Я всегда думал - простой наушник -не более.Т.е. и частота и мощность малы, не говоря уж о каком то там излучении,которое минимально(ну как у любого электропровода).
Погодь,а разве там такая же высокая частота передачи? Я всегда думал - простой наушник -не более.Т.е. и частота и мощность малы, не говоря уж о каком то там излучении,которое минимально(ну как у любого электропровода).
Все правильно ты думал, но окромя звука в цепях хендсфри имеется паразитная несущая передатчика (наводки, гальваническая связь через ноль и т.д.). Она конечно там не такая сильная, как непосредственно в антене, но и антену ты себе в череп не засовываешь.
Да уж...так живем среди ЭМполей, так еще норовим их в себя сунуть...
А все таки ВТ лично меня бы, больше напрягал.
А все таки ВТ лично меня бы, больше напрягал.
ТОП 5
1
2
3
4