новые цеы на БИ GPRS
1049
15
WestMan
это для Москвы?!

хммм...ну что сказать...драконовские тарифы! вряд ли у нас такое будет, иначе пользоваться желающих будет немного...
мало того что за входящий трафик платить, так еще и абон/плата...:хммм:
WestMan
Как тока эти цены введут я точно свалю от ентого бывшего БИсплатного провайдера!!!!!!!!!!!!!!!! :безум:
Vitaly
Насколько я знаю в Москве давно ввели помегобайтную оплату!
А тут даже не указано где!!!????
Видемо повсеместно! А жаль!
WestMan
Сие можно уточнить по 611.
:миг:
WestMan
Вообще введение помегабайтной оплаты существенно разгрузит каналы и улучшит качество соединения, но абонентская плата совершенно излишняя. Действительно, если такую тарифную сетку они будут применять в Н-ске, то потеряют много абонентов (во всяком случае пользующихся GPRS).
...введение помегабайтной оплаты существенно разгрузит каналы и улучшит качество соединения...
Интересная у БИ политика: Улучшать качество услуг за счет оттока абонентов! Молодцы!!!
Наверное легче (и по всей видимости выгоднее) качественно обслуживать 100 клиентов за приличные деньги, чем обеспечивать безграничный интернет 10000 абонентов за 27 центов в день. Хотя может быть это хитрый маркетинговый ход: цены повышают - все мгновенно перейдут на МТС-GPRS, от нагрузки качество там падает ниже плинтуса, и тогда толпы желающих качественного интернета потянутся в БиЛайн, где, ввиду отсутствия пользователей, GPRS наивысшего качества :). Хотя к тому времени свое слово скажет Мегафон...
WestMan
...Как вам новые расценки на GPRS у БИ?...

Млять! Ну сколько можно жевать одно и тоже! Эту фигню обсосали уже на шесть раз еще две недели назад! Ну смотрите хоть немного по сторонам! Так спешил донести первым свою "новость", аж буквы в сторону!

Читать сюда: Beeline GPRS - что нас ждёт?
quaker
ну уж извините не заменил в том сумбуре что в том топике написано!
BABAH !!!
ну поглядел я ещё раз!!!
И то что там написано уже бороду поимело давно а это поновее будет!!!!!!!
WestMan
то что там написано уже бороду поимело давно а это поновее будет!!!!!!!
...так давайте будем каждый раз на одну тему новый топ заводить... :зло:
WestMan
Я не знаю, чего ты поглядел, но всё написанное в данном топике имеет весьма сомнительное отношение к сотовой сваязи в г. Новосибирске.

P.S. Учитесь пользоваться поиском, очень полезно...... :ухмылка: :ухмылка:
WestMan
Как тока эти цены введут я точно свалю от ентого бывшего БИсплатного провайдера!!!!!!!!!!!!!!!! :безум:
и куда же ты денешься :))? у нас не такой уж большой выбор опсосов вообще (а с жопорезом и того меньше):улыб:в этом плане мтс не многим лучше, а вот с качеством мтс'овского жопореза (с каждым днем все больше пиплов валит именно туда), придется распрощаться...
Epsilon
Да не обязательно пользоваться поиском - надо чаще бывать на форуме, а если пару дней не был, то хотя бы заголовки тем просмотреть для начала, а уж перед написанием нового топика - это вообще святое дело. А то прибегут как ошпаренные и давай осчастливливать народ секретами Полишинеля. :ха-ха!: