MTS.Все входящие бесплатно ?
1585
23
surg-NCM
guru
На тарифе МТС.Бизнес 53 после израсходывания минут входящих в пакет услуг - все входящие бесплатны
amd_mp
guru
Тем, кто израсходЫвает минуты, источник не нужен
Что - то на сайте МТС я ничего не нашел по этому поводу...
...это вопрос или что, сопоставляйте заголовок с собственно топиком...
SPIDER-MAN
activist
Что - то на сайте МТС я ничего не нашел по этому поводу...Я тоже
eds
veteran
Если бы такое было, уже бы и по телевизору прорекламировали и щиты бы по городу расставили рекламные.
Сейчас читают
Кто вообще регулировал фары на японцах???
2356
31
Ищу любителей британского рока
23310
131
Последняя прочитанная книга (часть 5)
205300
416
Ты хочешь сказать, что обнаружил гипердырку в биллинге МТС и предлагаешь нам её потестить? Или это наш ответ МегаКерзону?
Или это наш ответ МегаКерзону?
Ну ессно, к гадалке не ходи........
Информация от ЗАО "ССС-900", сегодня вроде должны на сайт вывесить.
Однако если 500 минут израсходЫваешь только числа 25-го, не очень то интересно
Ну ессно, к гадалке не ходи........
Информация от ЗАО "ССС-900", сегодня вроде должны на сайт вывесить.
Однако если 500 минут израсходЫваешь только числа 25-го, не очень то интересно
Футболист
veteran
Источник, говоришь??С 7 января 2004 года абоненты тарифа "МТС.Бизнес 53" могут
воспользоваться услугой "Добро пожаловать" и принимать
бесплатно все входящие звонки, включая звонки со стационарных
телефонов.
С 7 января 2004 года абоненты тарифа "Бизнес 53" могут
воспользоваться услугой "Добро пожаловать" и
принимать бесплатно все входящие звонки, включая
звонки со стационарных телефонов, междугородние и
международные звонки (после того, как использованы
минуты, включенные в пакет услуг) . Стоимость
подключения услуги "Добро пожаловать" - $0,5 (без
НДС), абонентская плата за пользование услугой - 0$.
Интересное название- Добро пожаловать.....
И вот Вам ответ на Тариф Прием от Мега Слона:-))
воспользоваться услугой "Добро пожаловать" и принимать
бесплатно все входящие звонки, включая звонки со стационарных
телефонов.
С 7 января 2004 года абоненты тарифа "Бизнес 53" могут
воспользоваться услугой "Добро пожаловать" и
принимать бесплатно все входящие звонки, включая
звонки со стационарных телефонов, междугородние и
международные звонки (после того, как использованы
минуты, включенные в пакет услуг) . Стоимость
подключения услуги "Добро пожаловать" - $0,5 (без
НДС), абонентская плата за пользование услугой - 0$.
Интересное название- Добро пожаловать.....
И вот Вам ответ на Тариф Прием от Мега Слона:-))
Не совсем ответ. На мегафоне не тратятся минуты включенные в пакет на входящих. Существенная разница! Хотя как оно и должно быть, каждому свое.
Не совсем ответ. На мегафоне не тратятся минуты включенные в пакет на входящих. Существенная разница!
Нет разница есть: на МТС включено больше на 250 минут "бесплатного трафика", потом минута дешевле и ... зона покрытия.
Нет разница есть: на МТС включено больше на 250 минут "бесплатного трафика", потом минута дешевле и ... зона покрытия.
Да, но если учесть что у Меги ВСЕ входящие бесплатно и 300 мин. не тратятся, а тут 550 мин, и они тратятся при входящих с НГТСа к примеру. А в остальном что минута дешевле и зона покрытия больше у МТСа я согласен
Да, но если учесть что у Меги ВСЕ входящие бесплатно и 300 мин. не тратятся, а тут 550 мин, и они тратятся при входящих с НГТСа к примеру.
Глупость. Хочешь расходуй включенные минуты, хочешь нет, а 50 баксов в месяц все равно придется заплатить. Нормальный человек, тратящий на связь такие деньги, лучше отдаст их МТС...
Глупость. Хочешь расходуй включенные минуты, хочешь нет, а 50 баксов в месяц все равно придется заплатить. Нормальный человек, тратящий на связь такие деньги, лучше отдаст их МТС...
Хочешь расходуй включенные минуты, хочешь нет, а 50 баксов в месяц все равно придется заплатитьЗаплатить придется..... Но лично мне 550 минут у Бизнеса не проговорить, а если уж необходимость возникнет такая, то я на Оптиме 7, проговори эти 50 баксов, а каждый месяц мне столько минут не надо.
З.Ы. Что то вспомнилась мне Билайновая акция когда он еще не ГСМ был, Тай-аут называлась. Вот это прикольно было. Что то и абонентка не очень большая была, по моему баксов 15, а после 20-00 часов и в выходные и праздники абсолютно БИсплатный входящий и исходящий трафики
Ребята с этого тарифа, наверняка "Максимум" подключили - 1100 мин выговаривают
eds
veteran
Да что то как то за максимум на этом тарифе жалко полста баксов отдавать. Это не мои 7 на оптиме
Только теперь это не оптима 7, оптима 5,83
Это значения не меняет, вот если бы абонентка столько была, это другой вопрос, но к этому надо прибавить еще НДС
Michel_mahon
experienced
на МТС включено больше на 250 минут "бесплатного трафика", потом минута дешевле и ... зона покрытия.Хм-м-м ...
И почему такую прямую рекламу (не говоря уже о топике) на этом форуме не режут и на мусорку не выкидывают?
Потому что это реклама МТС?!
Manul
Манул обыкновенный
И почему такую прямую рекламу (не говоря уже о топике) на этом форуме не режут и на мусорку не выкидывают?Потому что в данном топике вполне уместно высказывание утверждений о превосходстве сабжевого тарифа над похожими предложениями конкурентов. Также уместно и упоминание дополнительных преимуществ, в том числе и, как в данном случае, покрытия.
В такой полемике и будет полновесно рассмотрен и оценен предмет топика.
От себя скажу, что у приема есть свое преимущество: так как данные тарифы целевые (будем говорить, "бизнес") - то нельзя забывать, что эти самые бизнес-абоненты активно говорят по межгороду и часто уезжают в роуминг. Если тарифы внутрисетевого роуминга в дальних регионах у МТС безусловно конкурентоспособны, а для некоторых абонентов даже существенно выгоднее, чем новые роуминговые тарифы Меги (0.25 без НДС повсеместно круглосуточно), то по безроуминговому пространству в Сибири Мега однозначно рулит, и по звонкам в регион соответсвенно тоже. Для абонентов обычных тарифов эти роуминговые/междугородние преимущества могут быть совсем ни к чему, но на рассматриваемом конкурирующем тарифе (Прием) они имеют особый вес.
Поэтому следующим шагом от МТС ожидаем снижение тарифов на межгород и дальнейшее улучшение тарифов внутрисетевого роуминга (а именно исходящий на МТС по 0.19 без НДС, как и входящий). А также бесплатные входящие со всех тракторных (это вообще вопиющее безобразие, что до сих пор не сделано, абоненты конкурентов над нами смеются). Но все эти вопросы обещали решить в течение года (межгород так вообще в начале года, если помните).
Думаю, что в этих вопросах, возможно, будет некоторая дискриминация старых тарифов и Джинсов. Либо наооборот, для Бизнесов дополнительные скидки.
blaZe
veteran
И почему такую прямую рекламу (не говоря уже о топике) на этом форуме не режут и на мусорку не выкидывают?У тебя наверное одно только упоминание слова МТС уже считается рекламой
Потому что это реклама МТС?!
--------Что то вспомнилась мне Билайновая акция когда он еще не ГСМ был, Тай-аут называлась. ------
Тай-аут - это нокаут в тайском боксе?
Есть аналогичные предложения и у конкурентов - у МТС небезызвестный Еж50, в нем к тому же тариф действует и до 10 утра в будни (в отличие от Тайм-аута, у которого до 8-00).
Так же и Сотел изобрел Уикэнд как дополнительную услугу, разбив ее на две части по 7 баксов - одна действует в будни после 20 бесплатно, другая действует в выходные круглосуточно бесплатно.
Тай-аут - это нокаут в тайском боксе?
Есть аналогичные предложения и у конкурентов - у МТС небезызвестный Еж50, в нем к тому же тариф действует и до 10 утра в будни (в отличие от Тайм-аута, у которого до 8-00).
Так же и Сотел изобрел Уикэнд как дополнительную услугу, разбив ее на две части по 7 баксов - одна действует в будни после 20 бесплатно, другая действует в выходные круглосуточно бесплатно.
ТОП 5
2
3
4