MTS.Все входящие бесплатно ?
1585
23
На тарифе МТС.Бизнес 53 после израсходывания минут входящих в пакет услуг - все входящие бесплатны
SPIDER-MAN
Тем, кто израсходЫвает минуты, источник не нужен :миг:
surg-NCM
Что - то на сайте МТС я ничего не нашел по этому поводу...
surg-NCM
...это вопрос или что, сопоставляйте заголовок с собственно топиком... :зло:
eds
Что - то на сайте МТС я ничего не нашел по этому поводу...
Я тоже:улыб:
SPIDER-MAN
Если бы такое было, уже бы и по телевизору прорекламировали и щиты бы по городу расставили рекламные.
surg-NCM
Ты хочешь сказать, что обнаружил гипердырку в биллинге МТС и предлагаешь нам её потестить? Или это наш ответ МегаКерзону?
BABAH !!!
Или это наш ответ МегаКерзону?

Ну ессно, к гадалке не ходи........
Информация от ЗАО "ССС-900", сегодня вроде должны на сайт вывесить.
Однако если 500 минут израсходЫваешь только числа 25-го, не очень то интересно :ухмылка:
BABAH !!!
Сейчас на сайте вывесили.
SPIDER-MAN
Источник, говоришь??С 7 января 2004 года абоненты тарифа "МТС.Бизнес 53" могут
воспользоваться услугой "Добро пожаловать" и принимать
бесплатно все входящие звонки, включая звонки со стационарных
телефонов.

С 7 января 2004 года абоненты тарифа "Бизнес 53" могут
воспользоваться услугой "Добро пожаловать" и
принимать бесплатно все входящие звонки, включая
звонки со стационарных телефонов, междугородние и
международные звонки (после того, как использованы
минуты, включенные в пакет услуг) . Стоимость
подключения услуги "Добро пожаловать" - $0,5 (без
НДС), абонентская плата за пользование услугой - 0$.

Интересное название- Добро пожаловать.....
И вот Вам ответ на Тариф Прием от Мега Слона:-))
Футболист
Не совсем ответ. На мегафоне не тратятся минуты включенные в пакет на входящих. Существенная разница! Хотя как оно и должно быть, каждому свое.
0Саша0
Не совсем ответ. На мегафоне не тратятся минуты включенные в пакет на входящих. Существенная разница!

Нет разница есть: на МТС включено больше на 250 минут "бесплатного трафика", потом минута дешевле и ... зона покрытия.
blaZe
Да, но если учесть что у Меги ВСЕ входящие бесплатно и 300 мин. не тратятся, а тут 550 мин, и они тратятся при входящих с НГТСа к примеру. А в остальном что минута дешевле и зона покрытия больше у МТСа я согласен
eds
Да, но если учесть что у Меги ВСЕ входящие бесплатно и 300 мин. не тратятся, а тут 550 мин, и они тратятся при входящих с НГТСа к примеру.

Глупость. Хочешь расходуй включенные минуты, хочешь нет, а 50 баксов в месяц все равно придется заплатить. Нормальный человек, тратящий на связь такие деньги, лучше отдаст их МТС... :ухмылка:
blaZe
Хочешь расходуй включенные минуты, хочешь нет, а 50 баксов в месяц все равно придется заплатить
Заплатить придется..... Но лично мне 550 минут у Бизнеса не проговорить, а если уж необходимость возникнет такая, то я на Оптиме 7, проговори эти 50 баксов, а каждый месяц мне столько минут не надо.
З.Ы. Что то вспомнилась мне Билайновая акция когда он еще не ГСМ был, Тай-аут называлась. Вот это прикольно было. Что то и абонентка не очень большая была, по моему баксов 15, а после 20-00 часов и в выходные и праздники абсолютно БИсплатный входящий и исходящий трафики
blaZe
Ребята с этого тарифа, наверняка "Максимум" подключили - 1100 мин выговаривают :миг:
Да что то как то за максимум на этом тарифе жалко полста баксов отдавать. Это не мои 7 на оптиме :улыб:
eds
Только теперь это не оптима 7, оптима 5,83 :ха-ха!:
snach13
Это значения не меняет, вот если бы абонентка столько была, это другой вопрос, :хммм:но к этому надо прибавить еще НДС
blaZe
на МТС включено больше на 250 минут "бесплатного трафика", потом минута дешевле и ... зона покрытия.
Хм-м-м ...
И почему такую прямую рекламу (не говоря уже о топике) на этом форуме не режут и на мусорку не выкидывают?
Потому что это реклама МТС?!
Michel_mahon
И почему такую прямую рекламу (не говоря уже о топике) на этом форуме не режут и на мусорку не выкидывают?
Потому что в данном топике вполне уместно высказывание утверждений о превосходстве сабжевого тарифа над похожими предложениями конкурентов. Также уместно и упоминание дополнительных преимуществ, в том числе и, как в данном случае, покрытия.
В такой полемике и будет полновесно рассмотрен и оценен предмет топика.

От себя скажу, что у приема есть свое преимущество: так как данные тарифы целевые (будем говорить, "бизнес") - то нельзя забывать, что эти самые бизнес-абоненты активно говорят по межгороду и часто уезжают в роуминг. Если тарифы внутрисетевого роуминга в дальних регионах у МТС безусловно конкурентоспособны, а для некоторых абонентов даже существенно выгоднее, чем новые роуминговые тарифы Меги (0.25 без НДС повсеместно круглосуточно), то по безроуминговому пространству в Сибири Мега однозначно рулит, и по звонкам в регион соответсвенно тоже. Для абонентов обычных тарифов эти роуминговые/междугородние преимущества могут быть совсем ни к чему, но на рассматриваемом конкурирующем тарифе (Прием) они имеют особый вес.
Поэтому следующим шагом от МТС ожидаем снижение тарифов на межгород и дальнейшее улучшение тарифов внутрисетевого роуминга (а именно исходящий на МТС по 0.19 без НДС, как и входящий). А также бесплатные входящие со всех тракторных (это вообще вопиющее безобразие, что до сих пор не сделано, абоненты конкурентов над нами смеются). Но все эти вопросы обещали решить в течение года (межгород так вообще в начале года, если помните).
Думаю, что в этих вопросах, возможно, будет некоторая дискриминация старых тарифов и Джинсов. Либо наооборот, для Бизнесов дополнительные скидки.
Michel_mahon
Потому что это реклама МТС?!
У тебя наверное одно только упоминание слова МТС уже считается рекламой :ухмылка:
eds
--------Что то вспомнилась мне Билайновая акция когда он еще не ГСМ был, Тай-аут называлась. ------

Тай-аут - это нокаут в тайском боксе? :ха-ха!: :ха-ха!:
Есть аналогичные предложения и у конкурентов - у МТС небезызвестный Еж50, в нем к тому же тариф действует и до 10 утра в будни (в отличие от Тайм-аута, у которого до 8-00).
Так же и Сотел изобрел Уикэнд как дополнительную услугу, разбив ее на две части по 7 баксов - одна действует в будни после 20 бесплатно, другая действует в выходные круглосуточно бесплатно.