новые цеы на БИ GPRS
1050
15
WestMan
veteran
это для Москвы?!
хммм...ну что сказать...драконовские тарифы! вряд ли у нас такое будет, иначе пользоваться желающих будет немного...
мало того что за входящий трафик платить, так еще и абон/плата...
хммм...ну что сказать...драконовские тарифы! вряд ли у нас такое будет, иначе пользоваться желающих будет немного...
мало того что за входящий трафик платить, так еще и абон/плата...
Как тока эти цены введут я точно свалю от ентого бывшего БИсплатного провайдера!!!!!!!!!!!!!!!!
Насколько я знаю в Москве давно ввели помегобайтную оплату!
А тут даже не указано где!!!????
Видемо повсеместно! А жаль!
А тут даже не указано где!!!????
Видемо повсеместно! А жаль!
Сие можно уточнить по 611.
Александр2003
activist
Вообще введение помегабайтной оплаты существенно разгрузит каналы и улучшит качество соединения, но абонентская плата совершенно излишняя. Действительно, если такую тарифную сетку они будут применять в Н-ске, то потеряют много абонентов (во всяком случае пользующихся GPRS).
Лаперуза
member
...введение помегабайтной оплаты существенно разгрузит каналы и улучшит качество соединения...Интересная у БИ политика: Улучшать качество услуг за счет оттока абонентов! Молодцы!!!
Сейчас читают
GPRS от МТС - где оно лучше, чем у Beeline?
1436
32
Фото трофеев
760536
576
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
308377
945
Александр2003
activist
Наверное легче (и по всей видимости выгоднее) качественно обслуживать 100 клиентов за приличные деньги, чем обеспечивать безграничный интернет 10000 абонентов за 27 центов в день. Хотя может быть это хитрый маркетинговый ход: цены повышают - все мгновенно перейдут на МТС-GPRS, от нагрузки качество там падает ниже плинтуса, и тогда толпы желающих качественного интернета потянутся в БиЛайн, где, ввиду отсутствия пользователей, GPRS наивысшего качества :). Хотя к тому времени свое слово скажет Мегафон...
...Как вам новые расценки на GPRS у БИ?...
Млять! Ну сколько можно жевать одно и тоже! Эту фигню обсосали уже на шесть раз еще две недели назад! Ну смотрите хоть немного по сторонам! Так спешил донести первым свою "новость", аж буквы в сторону!
Читать сюда: Beeline GPRS - что нас ждёт?
Млять! Ну сколько можно жевать одно и тоже! Эту фигню обсосали уже на шесть раз еще две недели назад! Ну смотрите хоть немного по сторонам! Так спешил донести первым свою "новость", аж буквы в сторону!
Читать сюда: Beeline GPRS - что нас ждёт?
ну уж извините не заменил в том сумбуре что в том топике написано!
ну поглядел я ещё раз!!!
И то что там написано уже бороду поимело давно а это поновее будет!!!!!!!
И то что там написано уже бороду поимело давно а это поновее будет!!!!!!!
то что там написано уже бороду поимело давно а это поновее будет!!!!!!!...так давайте будем каждый раз на одну тему новый топ заводить...
Я не знаю, чего ты поглядел, но всё написанное в данном топике имеет весьма сомнительное отношение к сотовой сваязи в г. Новосибирске.
P.S. Учитесь пользоваться поиском, очень полезно......
P.S. Учитесь пользоваться поиском, очень полезно......
Как тока эти цены введут я точно свалю от ентого бывшего БИсплатного провайдера!!!!!!!!!!!!!!!!и куда же ты денешься :))? у нас не такой уж большой выбор опсосов вообще (а с жопорезом и того меньше)в этом плане мтс не многим лучше, а вот с качеством мтс'овского жопореза (с каждым днем все больше пиплов валит именно туда), придется распрощаться...
Да не обязательно пользоваться поиском - надо чаще бывать на форуме, а если пару дней не был, то хотя бы заголовки тем просмотреть для начала, а уж перед написанием нового топика - это вообще святое дело. А то прибегут как ошпаренные и давай осчастливливать народ секретами Полишинеля.
ТОП 5
1
2
3
4