Бисплатные входящие на мтс с 10,01,04
2811
64
Вообщем с 10,01 прекращает действовать услуга Бисплатные входящие на тарифах Оптима и бизнес, на джинсе насколько я помню до конца марта вроде.На джинсе до первого февраля. Интересно что будет дальше на Джинсе, в свете последних событий: теперь на Оптиме, Бизнесе, Корпорации БИсплатные входящие как известно на всегда. Видимо не будет на Джинсе БИсплатных входящих.
Если еще и 7-Джинс не продлят, нафик тогда вообще кому этот Джинс нужен будет...
Кстати, на Джинсе-007 Входящие с мобильных (МТС и БИ) поумолчанию бесплатны. Навсегда. Об этом мне сказала девушка в абонентском секторе МТС.
Но ведь каждый делает свой выбор сам! Почему же ты не живешь в "цивилизованном мире"? Или почему не пользуешься услугами другого оператора? Благо выбор то у нас есть =)Игорюха, не будь ребенком! Доводы - не нравиться не пользуйся - это не доводы!
К сожалению, я не волен решать каким ОпСоСом мне пользоваться только исходя из личных предпочтений, приходиться учитывать и выбор моих друзей с кем мне прийдется общаться... До февраля месяца - мой оптимальный выбор - МТС, но как компанию я их не уважаю... что будет дальше? посмотрим...
Кстати, на Джинсе-007 Входящие с мобильных (МТС и БИ) поумолчанию бесплатны
Странно, а что это за привелегии, почему на Оптиме и Бизнесе не по умолчанию а за $2.36+0.50???
Странно, а что это за привелегии, почему на Оптиме и Бизнесе не по умолчанию а за $2.36+0.50???
А вот вам и ответ...Месеца через 2-3 будет акция Бисплатные входящие от Меги стоимостью баксов 4.
БИсплатные входящие навсегда
Еще МТС настрежет бабок..
В самом деле, немного неприятен факт вытягивания денег с абонентов. Ну, ради приличия, что-нибудь лояльное придумали бы для постоянных абонентов. А подключать или не подключать - каждый решает сам. Лично мне придётся 2,36 умножить на два т.к. оба телефона в семье оформлены на меня. Радует, что временных рамок данная услуга не имеет (по информации барышни с 13-09-09).
wap
v.i.p.
НнП
Поборы просто бесят.
у меня Джинс.
в феврале созрею для перехода на другого оператора.
Билайн!!!
Сделайте цены на Тайме одинаковые с Джинсой!!!
Или Мегафон! 30 копеек за минуту внутри сети, 3 рубля на городские на спринте!
Поборы просто бесят.
у меня Джинс.
в феврале созрею для перехода на другого оператора.
Билайн!!!
Сделайте цены на Тайме одинаковые с Джинсой!!!
Или Мегафон! 30 копеек за минуту внутри сети, 3 рубля на городские на спринте!
Сейчас читают
Курение в общественных местах.
342170
1000
Корона есть у каждой. Ты и я - королева)))
47007
273
а кто из застройщиков продолжает стоить ?
69924
263
А почемубы не перейти на оптиму у МТС, на классику в БИ или на час в Меге???
Абонентку категорически не приемлю!
Религия такая
P.S. : Кто такие "Растаманы" ?
Религия такая
P.S. : Кто такие "Растаманы" ?
"Растаманы" - те, кто слушают Бобочку Марли и курят "абонентку"...
ну откуда такая уверенность... вполне оставят... эдак баксов за 2 без НДС :)))
Re: 30 копеек за минуту внутри сети, 3 рубля на городские на спринте!
Это с какого перепуга такие цены на спринте? или желание призрачной халявы так и давит на глаза?
Это с какого перепуга такие цены на спринте? или желание призрачной халявы так и давит на глаза?
Глянь тарифы. Джинс 007 выгоден только семицентовыми звонками внутри сети, а если на остальных она такая же будет?
Мегафон! 30 копеек за минуту внутри сети, 3 рубля на городские на спринте!...ага, и все входящие бесплатно...
ТОП 5
2
3