Бисплатные входящие на мтс с 10,01,04
2702
64
AKKRILL
sniper
Вообщем с 10,01 прекращает действовать услуга Бисплатные входящие на тарифах Оптима и бизнес, на джинсе насколько я помню до конца марта вроде. инфы насчет продления на сайте нет, девушка со справочной молчит на эту тему.
а теперь внимание! вопрос - мысли на этот счет у кого нить есть, или инфа? меня, как имеющего шефа и его зама на пчелах, очень напрягает отсутствие БИсплатного трафика
а теперь внимание! вопрос - мысли на этот счет у кого нить есть, или инфа? меня, как имеющего шефа и его зама на пчелах, очень напрягает отсутствие БИсплатного трафика
:)) Мегафон - все входящие бесплатно... :))
а ты еще и шефа с замом туда :)) в смысле на мегу согласи... :))
а ты еще и шефа с замом туда :)) в смысле на мегу согласи... :))
мега пока не рассматриваеться. и с мтс не могу пока уйти (суперлюбимый номер у родителей в деревне 1 цент - это 1 цент!)
Это просто... если труба с номером твоя личная, а не колхозная, в конце месяца берешь распечатку, и все звонки которые у тебя были по работе (в т.ч. от шева с замом) отмечаешь и с добра шефа берешь бабло в бюстгалтерии. А если откажет - не поднимай трубу - обычно это действенно.
)) Хех...не решение...когда ты придешь на работу он может не открыть тебе дверь :)))
ага, особенно если шеф руководствуется принципом "незаминимых у нас нет" и при этом платит тебе неплохую зарплату...
ээээ! вопрос не про оплату входящих билайновских звонков! вопро про услугу, будет ли продление? или нет?
гляжу джинс обруливает оптимуа вооще на корпоративе пожизненно бесплатные с мтса и билайна и аон халявные , посему на организацию корпоратив берите не грейте голову , мысля дельная
ага, уже собирались бастовать по поводу исходящих на Мегу...
я думаю, результат будет тот же...
я думаю, результат будет тот же...
А вот вам и ответ...
БИсплатные входящие навсегда
БИсплатные входящие навсегда
не понял, а Джинсу опять обделили? или на Джинсе и не было БИсплатных?
на джинсе до 1 февраля еще действует услуга...
короче, очередные мтс'овские поборы...
как они уже надоели...и это еще услугой называют...у нормальных опсосов входящие со всех (а не на всех, кроме одного) мобил бесплатно (типа би в москве или меги) и все это без всякой там платы за подключения...ну что мтс разорилась бы что-ли, если бы просто сделали для всех мобил входящие беспрлатными...уже столько бабок нагребли, и опять же не на всех тарифах, а только на избранных, где и так абонентка немалая...
как они уже надоели...и это еще услугой называют...у нормальных опсосов входящие со всех (а не на всех, кроме одного) мобил бесплатно (типа би в москве или меги) и все это без всякой там платы за подключения...ну что мтс разорилась бы что-ли, если бы просто сделали для всех мобил входящие беспрлатными...уже столько бабок нагребли, и опять же не на всех тарифах, а только на избранных, где и так абонентка немалая...
Да уж.......
радует только одно- не дернулся я сразу переводится с Молодежки на Оптиму......
сейчас сэкономлю 50 центов:-)) при подключении этой супер услуги....
радует только одно- не дернулся я сразу переводится с Молодежки на Оптиму......
а какие сейчас расценки на молодежном? при поминутной тарификации, не подскажешь? а то у меня драйва была, они, негодяи, на днях ее перевели на молодежный, а я и не знаю (забыл уже) что там за тарифы?
На последнего.
Сейчас хотел подключить эту услугу Отправил SMS на номер 09257. пришел ответ: У вас данная услуга уже подключена. Думаю может у кого подключена тем и 2 бакса платить не надо . Звоню 130909, сказали что 10 отключат, а 11 подключайтесь заново за 2 бакса.
Сейчас хотел подключить эту услугу Отправил SMS на номер 09257. пришел ответ: У вас данная услуга уже подключена. Думаю может у кого подключена тем и 2 бакса платить не надо . Звоню 130909, сказали что 10 отключат, а 11 подключайтесь заново за 2 бакса.
0,15 - днем, после 18.00 - 0,09 и ввыходные празники. На МТС всегда - 0,09
Да $2,36...Охренеть можно. Сколько можно. Побирушки!!1
спасибо.
2 Acons: да дело не в том сколько, дело именно в том, что "...вы подключили, заплатили пол бака, молодцы, теперь скроки подошли, поэтому надо еще 2 с половиной, молодцы, теперь... и так далее" они прекрасно понимают что все ее подключат, потому что без этого мтс вообще полное ....., но в масштабах компании это такая мелочь, просто раздражает это все, лучше бы сделали своим абонентам приятное, на них (мтс),их образе вообще, это лучше бы отразилось, а так мало того что воруют так еще и устраивают этот бред...
2 Acons: да дело не в том сколько, дело именно в том, что "...вы подключили, заплатили пол бака, молодцы, теперь скроки подошли, поэтому надо еще 2 с половиной, молодцы, теперь... и так далее" они прекрасно понимают что все ее подключат, потому что без этого мтс вообще полное ....., но в масштабах компании это такая мелочь, просто раздражает это все, лучше бы сделали своим абонентам приятное, на них (мтс),их образе вообще, это лучше бы отразилось, а так мало того что воруют так еще и устраивают этот бред...
но в масштабах компании это такая мелочьВ масштабах компании это уже не мелочь, если с каждого абонента содрать по 2 с лишним бакса, а если учесть что все подключат или хотябы 80%, то это уже СУММА! которая появилась ниоткуда
Мне конечно не жалко $2, я их заплачу. Я все равно больше в любом случае потеряю если не подключу эту услугу, но факт остается фактом. Билайн ведь не собирал со своих абонентов ни по 50 центов, ни по 2 доллара, а просто взял и предоставил эту услугу. Я даже нисколько не удивлюсь, что через некоторое время МТС перестанет подключать к этой услуге новых абонентов, типа те которые сразу подключились пусть пользуются "НАВСЕГДА", а новым - х.....
Хорошо, что она Навсегда, а не на определенный срок:-))
интересен факт, что услуга бисплатных входящих в ИССА имеет возможность для удаления данной услуги. И что её реально можно отключить, а потом ещё раз за 50 центов подключить?
Юмористы.
Юмористы.
имхо при подключении нового абонента услуга буудет выключена..а когда он созреет её включить то тут то с него и состригут 2$ %-))))
радует только одно- не дернулся я сразу переводится с Молодежки на Оптиму......едви ли. вам что с авнуста ни разу никто с БИ не звонил?! я думаю вышло дороже чем 50 центов.
у меня родители до сих пор на Молодежке сидят, вот думаю куда перевести их. на СуепрДжинс или на Оптиму 4,5...(счета на меня оформлены)
Хорошо, что она Навсегда, а не на определенный срок:-))Отметим, что в описании этой услуги нет упоминания о том, что входящие и Би всегда будут бесплатными. Слово "навсегда" есть только в названии услуги и не обязывает ССС-900 ни к чему
Отметим, что в описании этой услуги нет упоминания о том, что входящие и Би всегда будут бесплатнымиА почему нет, ведь даже когда они перестанут подключать к этой услуге, те кто подключен уже они их не будут отключать... Ведь до сих пор работают старые тарифные планы на которые уже года 2-3 не подключают.
верно. хотя в новости так же не указан срок действия (кроме слова "навсегда" и период подключения)..))
осталось дождаться запуска услуги... или позвонить 13-09-09.
осталось дождаться запуска услуги... или позвонить 13-09-09.
А почему нет, ведь даже когда они перестанут подключать к этой услуге, те кто подключен уже они их не будут отключать... Ведь до сих пор работают старые тарифные планы на которые уже года 2-3 не подключают.Если вспомнить несколько более старые времена, то надо сказать, что иногда ССС-900 брали своё слово назад. Примеры были
Потом будет формулировка, отличная от той, что приведена в "новостях"?
Ну даже если такое случиться, что МТС заберет назад свое слово НАВСЕГДА, я до этого времени успею натрепаться с Билайном больше чем на 2 бакса, поэтому ни я ни Вы ничего не теряем.
ННП
МТС поборники... я не буду эту услугу подключать, хотя бы потому что 50% моих знакомых с БИ уже твердо решили в ближайшие же месяцы основательно переходить на МЕГУ. А с такими темпами и я там скоро буду...
МТС поборники... я не буду эту услугу подключать, хотя бы потому что 50% моих знакомых с БИ уже твердо решили в ближайшие же месяцы основательно переходить на МЕГУ. А с такими темпами и я там скоро буду...
на джинсе до 1 февраля еще действует услуга...Только что пришла sms'ка "novaja usluga "Bisplatnie vhodjashie NAVSEGDA" s 11.01.04! ... Podrobnee - 130998". У меня джинс.
Я пока в Меги ничего хорошего не вижу, ни покрытия ни ГПРСа. Я пока повременю с Мегой. А БИнавсегда подключу, у меня много знакомых БиЛайнеров
>>>МТС поборники... я не буду эту услугу подключать, хотя бы потому что 50% моих знакомых с БИ уже твердо решили в ближайшие же месяцы основательно переходить на МЕГУ.
...ннп...
...самый прикол в том, что тарифицирована и стоимость "ОТКЛЮЧЕНИЯ" услуги (правда 0$)...
...самый прикол в том, что тарифицирована и стоимость "ОТКЛЮЧЕНИЯ" услуги (правда 0$)...
Не поверишь, но после БиЛайна эти самые БиЗнакомые просто в восторге от Мегафона и активно всех своих друзей/падруг агитируют за Мегу (эх ещёб им за рекламу платили)... причем агитируют весьма успешно, потому уже 6 из 11 билайнцев из моей записнухи запаслись МЕГАсимками... причем с этими 6-ю у меня 80% разговоров - обычно именно входящих :)))
ОФФ: А зона у Меги не плохая, она страннаяу меня дома не берет - вышел из дома 5 палок связь отличная )) бум ждать, время ещё есть %)
ОФФ: А зона у Меги не плохая, она страннаяу меня дома не берет - вышел из дома 5 палок связь отличная )) бум ждать, время ещё есть %)
Только что пришла sms'ка "novaja usluga "Bisplatnie vhodjashie NAVSEGDA" s 11.01.04! ... Podrobnee - 130998". У меня джинс.
А ты позвони 130998 (бесплатно) и послушай список тарифов, участвующих в акции... Джинсы с 90% после окончания их БИсплатных побреют... А рассылка опять недифференцировалась по тарифам, т.е. (не знаю точно), но скорее всего народ на Молодежных и Стартах такие СМСки тоже получали... Неново...
А ты позвони 130998 (бесплатно) и послушай список тарифов, участвующих в акции... Джинсы с 90% после окончания их БИсплатных побреют... А рассылка опять недифференцировалась по тарифам, т.е. (не знаю точно), но скорее всего народ на Молодежных и Стартах такие СМСки тоже получали... Неново...
Ой мне кажется зря ты волнуешься... ИМХО продлят в том же виде и для Джинсовиков... ровно так же как и услугу 7-Джинс, надо же им хоть как-то закрывать достоинства "других операторов" %))
короче, очередные мтс'овские поборы...
как они уже надоели...
Ой, а как мне надоели все недовольные... Ну не нравится тебе - никто ж силком не заставляет платить... Мне вот например очень выгодно, т.к. у меня вся контора, в которой я работаю, на БИ корп, а я на него перейти не могу, т.к. сильно "завязан" на свой номер... У меня за седня только минут 15, если не больше, входящих с БИ было... Так что на фоне этого для меня 2.5$ - копейки...
как они уже надоели...
Ой, а как мне надоели все недовольные... Ну не нравится тебе - никто ж силком не заставляет платить... Мне вот например очень выгодно, т.к. у меня вся контора, в которой я работаю, на БИ корп, а я на него перейти не могу, т.к. сильно "завязан" на свой номер... У меня за седня только минут 15, если не больше, входящих с БИ было... Так что на фоне этого для меня 2.5$ - копейки...
В то время как операторы всего цивилизованного мира повсеместно придерживаются принципа "Платит звонящий!" - мы подачки от МТС воспринимаем как супервыгодную акцию - ну бред!!! МТС.ЛОХОТРОН
И еще ихней минус - городских номеров нет
Но ведь каждый делает свой выбор сам! Почему же ты не живешь в "цивилизованном мире"? Или почему не пользуешься услугами другого оператора? Благо выбор то у нас есть =)
ТОП 5
1
2
3
4