Beeline GPRS - что нас ждёт?
7204
143
Ну и как этим офиосм рулить?
Если гпрс уже подключен, то выключи и снова включи, а если ещё не включен... Так включай скорее и пользуся пока халаява прёт
jeka Я вижу что все у них поменялось и войти не могу.
ganymed Регистрируешься звонком на номер 0674 99 99 99 - должны прислать SMS с паролем.
Имея пароль заходишь и включаешь, выключаешь услуги.
ganymed Регистрируешься звонком на номер 0674 99 99 99 - должны прислать SMS с паролем.
Имея пароль заходишь и включаешь, выключаешь услуги.
Кстати, у меня такое впечатление, что в первые дни нового года БиЖПРС работает гораздо хуже, чем раньше. А как у вас ?
ЗЫ. 0674999999 - "Извините, данная услуга временно не доступна"
ЗЫ. 0674999999 - "Извините, данная услуга временно не доступна"
в управление услугами войти не можешь?
слева есть изображение чемоданчика на желтом поле - надо на нем кликнуть!
уже обсуждалось, да вроде п.8
а вообще дизайн сайта у этого БИофиса стал просто уродским!
слева есть изображение чемоданчика на желтом поле - надо на нем кликнуть!
уже обсуждалось, да вроде п.8
а вообще дизайн сайта у этого БИофиса стал просто уродским!
ganymed
просто пользователь
ЗЫ. 0674999999 - "Извините, данная услуга временно не доступна"Вот-вот.
И я спрашивал девку как еще можно подрубить жопорез грит больше как по 611 никак.
...хотя я уже это сообщал.
Ну и чем тебе 611 не нравится? Непонятно.
Раз уж дозвониться смог так пущай бы девушка и подключила. Результат будет идентичный, как через Биофис, так и через 611.
Раз уж дозвониться смог так пущай бы девушка и подключила. Результат будет идентичный, как через Биофис, так и через 611.
Сейчас читают
Кто как борется с экстремизмом банков по взысканию
6617
25
Alcatel 715
2878
75
Дозор в поисках истины.
93146
1000
нифига не идентичный!
через 611 в лучшем случае подключат в течение дня, а через БИофис в течение 5 минут.
да и дозвониться до 611 - сплошной трабл.
через 611 в лучшем случае подключат в течение дня, а через БИофис в течение 5 минут.
да и дозвониться до 611 - сплошной трабл.
спорный вопрос.
хотя девушки из 0611 и говорят, что нужно через 5 мин выключить и включить телефон - это они перестраховываются.
Реально значёк ГПРС появляется уже в момент разговора, когда ещё трубку не повесил.
и исчезает также при отключении
хотя девушки из 0611 и говорят, что нужно через 5 мин выключить и включить телефон - это они перестраховываются.
Реально значёк ГПРС появляется уже в момент разговора, когда ещё трубку не повесил.
и исчезает также при отключении
Да не в том дело нравиться/не нравиться.
Платит надо за подключение.
И абонентку будут с этого же дня высчитывать.
А я пока хотел только опробовать и новый телефон и саму связь.
Платит надо за подключение.
И абонентку будут с этого же дня высчитывать.
А я пока хотел только опробовать и новый телефон и саму связь.
Вот только, похоже, биофис не работает пока.
Девку на 611 спрашивал и она грит: "еще пока не работает и когда начнет работать - неизвестно".
Девку на 611 спрашивал и она грит: "еще пока не работает и когда начнет работать - неизвестно".
Alexey-NSK
experienced
Да вместо пометровки лучше бы абонентку подняли. Причём можно было бы это сделать ещё поздней осенью. До 15-20
А так хорошо бы либо абонетнтка 15-20 и тариф с пометровкой. Т.е. кому что надо тот то и юзает.
Больше пользователей охватят
А так хорошо бы либо абонетнтка 15-20 и тариф с пометровкой. Т.е. кому что надо тот то и юзает.
Больше пользователей охватят
ganymed
просто пользователь
Так абонентка уже сейчас на жопорез.
Или я чего-то не понял?
Или я чего-то не понял?
Платить за подключение придется в любом случае. (Я кажется это уже говорил).
И абонентку с тебя снимать будут тоже пока есть деньги на счету, пока не заблокирован номер, пока есть возможность голосового трафика.
Биофис работает, вчера таки удалось. Но официально пока нет. И судя по всему в данный момент не подключают.
И абонентку с тебя снимать будут тоже пока есть деньги на счету, пока не заблокирован номер, пока есть возможность голосового трафика.
Биофис работает, вчера таки удалось. Но официально пока нет. И судя по всему в данный момент не подключают.
парни, и как сейчас качество связи в верхней зоне академа?
мтс рулит, но я бы взял би, для гпрса, если качество нормальное
мтс рулит, но я бы взял би, для гпрса, если качество нормальное
Alexey-NSK
experienced
Да есть то есть абонентка но маловатая, соответственно все ломятся кому над и не надо
...либо абонетнтка 15-20 и тариф с пометровкой...
Ты эта... Беду не накликай!
Хотя, думаю, не будут они усложнять нам жизнь - у меня давно сложилось мнение, что основной показатель для местного БиЛайновского руководства - число клиентов, это им надо для отчета в Москву. А какие они с этого барыши имеют - это им не важно.
Ты эта... Беду не накликай!
Хотя, думаю, не будут они усложнять нам жизнь - у меня давно сложилось мнение, что основной показатель для местного БиЛайновского руководства - число клиентов, это им надо для отчета в Москву. А какие они с этого барыши имеют - это им не важно.
Alexey-NSK
experienced
Да это ж наоборт удобнее заплатил 15 ну 20 и не греешь голову.А тем кому много не надо пометру.
И компании может быть выгодно (теоретически т.к. показателей мы тут не знаем. Ну я то точно:) Далеко не все кто проплатит 15 на него и накачают. Маньяки то будут но они погоды по идее неделают. Это как у меня родня на выделенке плаят 40 уе за анлимите и усё. В основном аську юзают.
И компании может быть выгодно (теоретически т.к. показателей мы тут не знаем. Ну я то точно:) Далеко не все кто проплатит 15 на него и накачают. Маньяки то будут но они погоды по идее неделают. Это как у меня родня на выделенке плаят 40 уе за анлимите и усё. В основном аську юзают.
WestMan
veteran
Мож подскажешь что за провайдер такой!!!???
Alexey-NSK
experienced
Да он увы не у нас а там за крайем Ойкумены. Скандинавия
Epsilon
veteran
Про Инет забугорный (штатовский в частности) можно наwww.cooler.it в разделе "жизнь там"....
Но это всё отвлечённые от темы разговоры.
Самое главное - даже слухов про будущие тарифы нет - может продлятся или абонентку немного повысят?
Но это всё отвлечённые от темы разговоры.
Самое главное - даже слухов про будущие тарифы нет - может продлятся или абонентку немного повысят?
Ну почему же нет слухов? Есть полудостоверная информация: интернет будет с помегабайтной оплатой. так говорят в офисах и по 611.
а зачем нужны слухи, если уже есть официальная инфа?
где-то здесь на форуме есть ссылка на табличку с тарифами...
а зачем нужны слухи, если уже есть официальная инфа?и следом в этой же ветке многократно повторяется, что это неизвестно еще для кого - потому что не нашем сайте та табличка.
Вчера вечером тётя Оля из 611 сказала что с 22 января они закупают канал потолще (точнее отдельный) и тарификация "вероятнее всего изменится но информации на данный момент нет - перезвоните на следующей неделе"
з.ы. Вы уважаемые в курсе, что АОН на Би - бесплатен до лета (точно не помню)?
з.ы. Вы уважаемые в курсе, что АОН на Би - бесплатен до лета (точно не помню)?
Вы уважаемые в курсе, что АОН на Би - бесплатен до лета (точно не помню)?действительно, на новых - до 15.07.2004. А на старых тарифных планах, типа Классический?
>>А на старых тарифных планах, типа Классический?
Навсегда
Навсегда
дык классичесих - два, понинутный и посекундный.
с поминутным - понятно, там навсегда.
а что с посекундным?
с поминутным - понятно, там навсегда.
а что с посекундным?
На старых сказали всё останется так как есть...
Грустно всё это - повторяется история с ссс-900
(типа старта)
(типа старта)
На старых сказали всё останется так как есть...грустно то оно может и грустно (для кого-то)... но это ситуация не "типа старта", т.к. здесь всех новоподключившихся заранее предупреждают, что срок действия бесплатного АОНа ограничен.
(типа старта)
Вчера вечером тётя Оля из 611 сказала что с 22 января они закупают канал потолще (точнее отдельный) и тарификация "вероятнее всего изменится но информации на данный момент нет - перезвоните на следующей неделе"А мне сегодня тётя Таня сказала что с 22 января вводится помегабайтная тарификация, только тарифы еще на стадии формирования, более точная информацая по её словам будет числа 20.
P.S. Мне вот всегда было интересно, чем помегабайтная тарификация отличается от покилобайтной или от побайтной?
Ну давай попробуем догадаться исходя из аналогии посекундной и поминутной тарификации. Т.е. в этом случае время соединения округляется до единицы тарификации и оплачивается по количеству секунд или минут.
Но с мегабайтами подход несколько иной. Просто когда говорят "помегабайтная тарификация", имеют ввиду, что существуют еще повремнная и безлимитная тарификация. Например, в МТСе по сути помегабайтная тарификация, но минимальная тарифицируемая единица трафика равна 50 кБ. Т.е. реальный трафик округляется в большую сторону с точностью до 50 кБ (исключая случаи 5 кб защитного трафика) и оплачивается по прайсу. Но при этом не говорят, что у них пятидесятикилобайтная тарификация.
Но с мегабайтами подход несколько иной. Просто когда говорят "помегабайтная тарификация", имеют ввиду, что существуют еще повремнная и безлимитная тарификация. Например, в МТСе по сути помегабайтная тарификация, но минимальная тарифицируемая единица трафика равна 50 кБ. Т.е. реальный трафик округляется в большую сторону с точностью до 50 кБ (исключая случаи 5 кб защитного трафика) и оплачивается по прайсу. Но при этом не говорят, что у них пятидесятикилобайтная тарификация.
Тетя Таня, как всегда ошиблась и похоже не читала "Правила пользования сотовой радиотелефонной связью Би Лайн GSM".
Согласно этим правилам оператор обязан предупредить об изменении тарифов за 10 дней. И если послезавтра нигде и ничего - обломается Билайн с введением помегабайтной тарификации с 22 января. А в понедельник, кстати, "Комсомолка" не выходит.
Согласно этим правилам оператор обязан предупредить об изменении тарифов за 10 дней. И если послезавтра нигде и ничего - обломается Билайн с введением помегабайтной тарификации с 22 января. А в понедельник, кстати, "Комсомолка" не выходит.
Ну давай попробуем догадаться исходя из аналогии посекундной и поминутной тарификации. Т.е. в этом случае время соединения округляется до единицы тарификации и оплачивается по количеству секунд или минут.Да это ж я постебаться решил. Это я к все к тому, что некорректно говорить помегабайтная тарификация, вот если бы интервал тарификации и был равен этому самому мегабайту (1024*1024*1024 байт), тогда еще можно. А так это на самом деле тарификация по объему трафика.
Но с мегабайтами подход несколько иной. Просто когда говорят "помегабайтная тарификация", имеют ввиду, что существуют еще повремнная и безлимитная тарификация.
Например, в МТСе по сути помегабайтная тарификация, но минимальная тарифицируемая единица трафика равна 50 кБ. Т.е. реальный трафик округляется в большую сторону с точностью до 50 кБ (исключая случаи 5 кб защитного трафика) и оплачивается по прайсу. Но при этом не говорят, что у них пятидесятикилобайтная тарификация.Уже 5 кб (130909)
P.S. Кстати, а в МТС килобайт это 1024 байта или как у некоторых провайдеров 1000 байт? Аналогично мегабайт?
как ни странно в МТС в килобайте 1024 байта
НО!
в 1 мегабайте 1000 килобайт =))
НО!
в 1 мегабайте 1000 килобайт =))
>>>>>>>>равен этому самому мегабайту (1024*1024*1024 байт)
А я думал что мегабайт это 1024*1024 ;)
Народ, а скажите кто останется на БИ гпрс если будут цены хотябы по тем же тарифам что у МТС???
А я думал что мегабайт это 1024*1024 ;)
Народ, а скажите кто останется на БИ гпрс если будут цены хотябы по тем же тарифам что у МТС???
ннп
...вот билайн в башкирии:
C 19.01.04 изменяются цены на услуги GPRS!!!
Теперь подключение GPRS-интернет и GPRS-WAP будет стоить 0,10$
Абонентская плата за GPRS-интернет и GPRS-WAP равна 9$ в месяц
Оплата трафика: GPRS-интернет за 1 мб. = 0,19$
GPRS-WAP за 10 кб. = 0,01$
Все цены указаны без налогов! Т.е. ещё + 18%
инфа отсюда ...
...вот билайн в башкирии:
C 19.01.04 изменяются цены на услуги GPRS!!!
Теперь подключение GPRS-интернет и GPRS-WAP будет стоить 0,10$
Абонентская плата за GPRS-интернет и GPRS-WAP равна 9$ в месяц
Оплата трафика: GPRS-интернет за 1 мб. = 0,19$
GPRS-WAP за 10 кб. = 0,01$
Все цены указаны без налогов! Т.е. ещё + 18%
инфа отсюда ...
РЕБЯТА!!! билайн увеличил канал под жопорез тока в 1.5 раза (источники более чем достоверные) и теперь он составляет 3 мбита
И стакой фигнёй - помегабайтная?!!!
+ ко всему у них нет ограничения ( у МТС есть) по тайм слотам
И стакой фигнёй - помегабайтная?!!!
+ ко всему у них нет ограничения ( у МТС есть) по тайм слотам
насчёт слотов похоже на свист, тем паче что больше 4 ты на грудь не возмёшь, так что достижение сомнительное
Где-то на конфе МТСа было неподтвержденное сообщение, что в МТСе GPRS 12-го класса (4+4, но не более 5 слотов одновременно).
А вБи какой класс? Наверняка твой источник в курсах.
А вБи какой класс? Наверняка твой источник в курсах.
Хм, летом в офисе МТСа утверждали, что восьмого...
ПыСы: А 12-го вообще бывает?Может ты смайлик забыл?
ПыСы: А 12-го вообще бывает?Может ты смайлик забыл?
"что в МТСе GPRS 12-го класса " - это правда.
Manul
Манул обыкновенный
Хм, летом в офисе МТСа утверждали, что восьмого...Официально пишут, что восьмого:
"На сегодняшний день, подсистема GPRS позволяет абонентам МТС в Новосибирске осуществлять передачу информации со скоростью до 13,4 Кбит/сек и приём - со скоростью до 53.6 Кбит/сек., что соответствует возможностям современных мобильных телефонов с поддержкой GPRS"
(и даже превосходит возможности некоторых современных, причем недешевых, телефонов, не буду показывать пальцем)
Официально пишут, что восьмогоНо думаю, что насчет 12 класса Виктору верить можно =)
Нельзя же так нагло обманывать...
Непосредственно по предмету:
Новые тарифы Би даже столичному люду показались бессовестно непомерными. На сименс-клубе висит голосование:
Митинг протеста
Придете ли Вы на митинг, против новых тарифов Би Лайн на услугу GPRS
- Точно прийду
- Точно не прийду
Новые тарифы Би даже столичному люду показались бессовестно непомерными. На сименс-клубе висит голосование:
Митинг протеста
Придете ли Вы на митинг, против новых тарифов Би Лайн на услугу GPRS
- Точно прийду
- Точно не прийду
Тока митинг надо проводить там, где управленцы Бишные сидят, а не простым честным работягам нервы портить....
А тарифы - их и снизить можно. Только тормознутый менеджмент в билайне
P.S. Спасибо МТС-у за "супер-любимый". У меня на Оптиме 4.3 ещё 4 минуты осталось
А тарифы - их и снизить можно. Только тормознутый менеджмент в билайне
P.S. Спасибо МТС-у за "супер-любимый". У меня на Оптиме 4.3 ещё 4 минуты осталось
...билайн увеличил канал под жопорез тока в 1.5 раза ...небольшой шутливый оффтоп : как известно из курса физики - чем шире труба , тем медленне через нее течет вода .теперь понятно почему после увеличения канала начались такие жестокие тормоза ночью
---------------------------------
новая PR акция альтернативного оператора "м " - ждем ее 22 января
Epsilon
veteran
как известно из курса физики - чем шире труба , тем медленне через нее течет вода . теперь понятно почему после увеличения канала начались такие жестокие тормоза ночьюНет, это из-за того, что через "стенки" просочилась информация о том, как на Би всё "правильно" сделать
...Хм, летом в офисе МТСа утверждали, что восьмого...
Может они там чего и утверждают, но телефоны, поддерживающие 10-класс (4+2) реально выгружают два слота, а это значит, что точно сеть держит не только 8-й класс (4+1).
12-й класс бывает - ходи сюды (таблица внизу).
Может они там чего и утверждают, но телефоны, поддерживающие 10-класс (4+2) реально выгружают два слота, а это значит, что точно сеть держит не только 8-й класс (4+1).
12-й класс бывает - ходи сюды (таблица внизу).
ТОП 5
1
2
3
4