BEE LINE. *111#
2029
34
amd_mp
guru
BEE LINE. *111#
Собственно, сабж.
Доступ через USSD к BeeOnline и BeeOffice.
Очень удобно подключать / отключать услуги.
Все бесплатно =))
Собственно, сабж.
Доступ через USSD к BeeOnline и BeeOffice.
Очень удобно подключать / отключать услуги.
Все бесплатно =))
А подробнее? Или ссылку на источник?
>>А подробнее?
Ну это нужно попробовать, и все станет ясно =))
Система меню очень простая.
>>Или ссылку на источник?
Источник - ЗАО "ССС-900" в лице не скажу кого
>>Или ссылку на источник?
Источник - ЗАО "ССС-900" в лице не скажу кого
а смена тарифа например тоже БИсплатна?
и как-же эти счастьем нужно пользоваться? у меня Siemens M55 и ничего не получается...
Посылаешь зеленой трубой *111# и дождавшись бегущей строки, жмешь # и потом Просмотр. Появятся пронумерованные пункты меню. Жмешь Ответ, пишешь номер нужного пункта и отправляешь Ок. Получаешь следующее подменю, снова жмешь # и т.д.
п.12
прикольная штука, только не очень работает. Выбрал пункт Parol' в Beoffice->Online - сказала, что "vasha zayvka prin'ata" - и молчит. Я так полагаю, что это функция получения пароля к БиОфису?
номер 0674-999999 говорит "услуга временно не доступна" уже третий деньеще вопрос: как в списке услуг называется Интернет-ГПРС?
прикольная штука, только не очень работает. Выбрал пункт Parol' в Beoffice->Online - сказала, что "vasha zayvka prin'ata" - и молчит. Я так полагаю, что это функция получения пароля к БиОфису?
номер 0674-999999 говорит "услуга временно не доступна" уже третий деньеще вопрос: как в списке услуг называется Интернет-ГПРС?
Сейчас читают
Ланта банк -закачался?
165335
333
BeeLine GPRS: Рекорды в минусе!
10907
162
!!!...Народ против ОпСоСов...!!!
4374
100
>>А подробнее?Ну как бы и простая. Но вот как дальше делать выбор?
там либо 1 либо 2. нажимаю 1 или 2 - ничего не меняется.
...после двух попыток услуга стала не доступна.
"Не местныя мы".
Забыл глянуть.
Прикольная весч весьма
даже можно полифонию качать "Po $0.65 bez nalogov"
тока вываливается или подвисает менюха....
а идея прикольная
может вылижут до совершенства
О чём не захочу узнать (ну типа какие услуги у меня живут) мне ответ "заявка принята, спасибо за ползование Биофисом"
даже можно полифонию качать "Po $0.65 bez nalogov"
тока вываливается или подвисает менюха....
а идея прикольная
может вылижут до совершенства
О чём не захочу узнать (ну типа какие услуги у меня живут) мне ответ "заявка принята, спасибо за ползование Биофисом"
На моём телефоне так не работает,
приходится делать полный запрос
напр.
*111*1*1#
где последние единички - пункты вложенных меню
приходится делать полный запрос
напр.
*111*1*1#
где последние единички - пункты вложенных меню
На самом деле на сименсе с55 (и видимо на все 55 серии) не работает. Идет бегущая строка и на дополнительные нажатия 1, 2 уже не реагирует.
На моторолке все ОК. Прикольная штука если бы еще и работало. Выбрал "Список услуг" написало - "Заявка принята" и все. Думал должны смс прислать, так со вчерашнего дни и не прислали.
На моторолке все ОК. Прикольная штука если бы еще и работало. Выбрал "Список услуг" написало - "Заявка принята" и все. Думал должны смс прислать, так со вчерашнего дни и не прислали.
смена тарифа например тоже БИсплатна?Бесплатно только сам факт пользования. А за подключение услуг и пр. наверняка денюжку снимут.
Ага! Я уже попользовался и включил себе MAIL2SMS. Работает! Пароль на beeonline получил. Тоже работает. Можно теперь логиниться на сайте beeonline.ru и пользоваться сервисами оттуда.
на моем С55 дохожу до подменю Биофиса, а дальше никак....
Таки доходишь? Как? просто цифру жмешь или еще что?
Я так только 1 меню вижу - там где выбор Бионлайн или Биофис.
Я так только 1 меню вижу - там где выбор Бионлайн или Биофис.
Хватит ересь постить. ВАВАН всё доходчиво объяснил.
Опиши, что на экране видишь, вернее - есть ли заголовок "*.xml"?
Всё, понял.
На Алике 535 сеанс выглядит так:
*111#
>> появляется меню
Жмём
>> появляется строка редактирования
Вводим нужную цифру, жмём
И т.д.
P.S. Билайн рулит. Но не скажу, почему
На Алике 535 сеанс выглядит так:
*111#
>> появляется меню
Жмём
>> появляется строка редактирования
Вводим нужную цифру, жмём
И т.д.
P.S. Билайн рулит. Но не скажу, почему
Нет конечно, никакого заголовка на экран не вываливается
Обычный ответ на USSD-запрос открывается у меня в голубом модальном окне, занимающим где-то 90% экрана, где текст ответа, если не влазит, то сам скроллится туда-сюда... А в случае *111# через 2 секунды открывается на полный экран сообщение, прям как СМСка, но единственное доступное действие по нажатию Yes - открывается окно редактирования. Вводишь цифру, нажимаешь Yes, и уже через секунду прилетает новое подменю...
Основные "сыроватости": во-первых, если ошибиться, и ввести несуществующий пункт, или не цифру, то тел пишет "неполадки в сети" и все отваливается. Еще неудобство - невозможность перейти в некоторых менюшках назад - например в подменю "Смена тарифа" есть 2 пункта: "Московский регион" и "Северозападный регион"... Т.е. на месте БИ я бы сделал как в АССА - если ввести "*", вернешься к корню меню, если "#" - на уровень назад, если неправильный текст - то попасть в ту же менюшку, где и был... ИМХО это достаточно просто реализоваться, и скоро сделают.
ЗЫ: А он ней официально где-нибудь БИ объявили?
Обычный ответ на USSD-запрос открывается у меня в голубом модальном окне, занимающим где-то 90% экрана, где текст ответа, если не влазит, то сам скроллится туда-сюда... А в случае *111# через 2 секунды открывается на полный экран сообщение, прям как СМСка, но единственное доступное действие по нажатию Yes - открывается окно редактирования. Вводишь цифру, нажимаешь Yes, и уже через секунду прилетает новое подменю...
Основные "сыроватости": во-первых, если ошибиться, и ввести несуществующий пункт, или не цифру, то тел пишет "неполадки в сети" и все отваливается. Еще неудобство - невозможность перейти в некоторых менюшках назад - например в подменю "Смена тарифа" есть 2 пункта: "Московский регион" и "Северозападный регион"... Т.е. на месте БИ я бы сделал как в АССА - если ввести "*", вернешься к корню меню, если "#" - на уровень назад, если неправильный текст - то попасть в ту же менюшку, где и был... ИМХО это достаточно просто реализоваться, и скоро сделают.
ЗЫ: А он ней официально где-нибудь БИ объявили?
Я то-же сразу не вкупился как следующий запрос посылать, но потом допер. У меня на Сименсе С45 меню, после прихода ответа, открывается правой кнопкой левой "качели".
wap
v.i.p.
Да у меня тоже так работает, это я по старой памяти - тема не нова - раньше здесь упоминалась - вот я и протестил.
В то время, если шариться по меню через ответ, то всё зависало.
Сейчас нормально через ответ по меню ходить можно.
Кстати и теперь я до управления услугами не добрался - виснет, то Error выдаёт то ещё чего..
Тфу на них - пусть отлаживают
В то время, если шариться по меню через ответ, то всё зависало.
Сейчас нормально через ответ по меню ходить можно.
Кстати и теперь я до управления услугами не добрался - виснет, то Error выдаёт то ещё чего..
Тфу на них - пусть отлаживают
А на моторолках все проще. *111# - прилетает текст с меню, жмешь только цифру и - прилетает следующее меню, и т.д.
Не то что на сименсах и пр. где ответ писать, отсылать приходится. Прям замучился пока на с55 тестил
Не то что на сименсах и пр. где ответ писать, отсылать приходится. Прям замучился пока на с55 тестил
Всё. нет больше такой услуги
UNKNOWN
APPLICATION
UNKNOWN
APPLICATION
ага, я вчера тоже заметила...хоть пароль успела получить
Это главное, теперь интернет версией биофиса сможешь пользоваться.
Да фигня это все.Я позвонил как-то в БИ,так тетенька даже удивилась,что есть такая тема.
нахрена спрашивается древнюю тему было поднимать?
не раз обсуждалось - все прекрасно работает.
а тетенькам из БИшного сексу по телефону верить не стОит!
не раз обсуждалось - все прекрасно работает.
а тетенькам из БИшного сексу по телефону верить не стОит!
а тетенькам из БИшного сексу по телефону верить не стОит!во во. иногда кажется, что они для этого там сидят - никакой информации невудить иной раз!!!
ТОП 5
1
3
4