SPIDER-MAN
activist
Стою перед выбором БИ или МЕГА. Что лучше выбрать? И собственно почему!
сейчас меня за рекламу "зарежут" :-)
вот преимущества МегаФона
1. дешевые СМС
2. дешевые минуты внутри сети - 98 копеек (0.03 $)
3. на всех тарифах все входящие с мобильных бесплатны
4. единые тарифы на территории сибири
5. звонки по сибири по цене местных
6. тарифы в рублях, карты продаются по номиналу, а не например за 10$ карту 350 рублей .. переплата почти 20%
вот преимущества МегаФона
1. дешевые СМС
2. дешевые минуты внутри сети - 98 копеек (0.03 $)
4. единые тарифы на территории сибири
5. звонки по сибири по цене местных
6. тарифы в рублях, карты продаются по номиналу, а не например за 10$ карту 350 рублей .. переплата почти 20%
SPIDER-MAN
activist
А у БИ какие +? Вроде ни каких! что тянет людей подключаться к Би?
Александр2003
activist
В БИ+ : отсутствие абонентки и платы за АОН, любимый номер (на постоянной основе, а не временная акция) -5 центов (БиТайм посекундка с 61сек), моментальный биллинг (и за разговоры и за смс), GPRS безлимитный (пока помегабайтную оплату не введут)...
Не знаю как другим меня вполне устраивает.
SPIDER-MAN
activist
Может мне кто объяснит для кого в БИ создан номер 0606? Ведь на него можно позвонить только с мобильного БИ(причём в рекламных буклетах об этом не сказано, пусть будущие абоненты мучаются набирают с городского телефона,)! Зачем существующим клиентам знать какие БИ приготовил подарки для вновь прибывших А от будущих абонентов скрывать эту информацию В абонентской службе БИ сказали:"Ну, Вы можете попросить у кого-нибудь мобильный телефон БИ ЛАЙН и позвонить с него "
Александр2003
activist
Для городских телефонов есть 595-111, а 0606 сделан, наверное для того что бы каждый раз не слушать полную информацию о новогодних подарках при наборе 611: хочешь подробнее, звони 0606.
Хотя она все равно парит: наберешь 611 по делу и слушаешь "Не пропустите информацию о новогодних подарках БиЛайн GSM..."
Хотя она все равно парит: наберешь 611 по делу и слушаешь "Не пропустите информацию о новогодних подарках БиЛайн GSM..."
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5827
59
Может кто знает, где купить.
303656
597
Джинс в пролёте?
1660
37
Vinipux
Автофорумный медвед
Лично для меня альтернативы МТСу нет!По голосовым вызовам ессено. И что значит модно? Типа чтоб на шее фиговина болталась? Выбирай то что выгодно лично тебе! Прикинь сколко будеш по телефону разговаривать, сколько готов за это платиь, как ловится сети в ареале твоего обитания, как с сервисом и доп услугами и тд, и тп.
Да полутше прикидывай, на бумажке и с калькулятором!
А сейчас еще есть тариф тайм посекундка с 1 секунды, условия почти те же что и на предыдущем тайме...
Огласи-ка условия точнее, плиз...
вообще-то это тариф не первый день существует, цены немного дороже чем на тайме с 61 сек, а условия все те же...если интересует конкретнее, пожалуйста 611 или 595111
Center
expert
Минусы Меги:
только поминутная тарификация, дорогие (0.36-0.39 центов) звонки с Би и МТС, платные звонки с городских телефонов, плохое покрытие, отсутствие карт оплаты в широкой продаже.
Вспомню ещё, добавлю.
только поминутная тарификация, дорогие (0.36-0.39 центов) звонки с Би и МТС, платные звонки с городских телефонов, плохое покрытие, отсутствие карт оплаты в широкой продаже.
Вспомню ещё, добавлю.
------------------
А почему бы не упомянуть, что для абонентов других сетей цена минуты почти в два раза дороже?
И что тарифы только поминутные? И что связь (по отзывам других абонентов) еще не очень?
А меня сейчас за антирекламу "зарежут" :-)
То SPIDER-MAN: Кстати, не знаю, как на Мегафоне, а вот на Билайне, если решишь с него уйти, то остаток денег на твоем счете тебе не отдадут!
------------------
А почему бы не упомянуть, что для абонентов других сетей цена минуты почти в два раза дороже?
И что тарифы только поминутные? И что связь (по отзывам других абонентов) еще не очень?
А меня сейчас за антирекламу "зарежут" :-)
То SPIDER-MAN: Кстати, не знаю, как на Мегафоне, а вот на Билайне, если решишь с него уйти, то остаток денег на твоем счете тебе не отдадут!
да, скажите пожалуйста, если с меги уходить остаток отдают или нет....очень интересно..
Перед новым годом думал подключиться к Мегафону, что бы под новый год людей позвонить поздравить. Новый год планировалось встречать в Пашино, на "десятке", я там вообще часто бываю. Приехал туда числа 25-го, смотрю а сетки вообще нет. Так что "ареалы обитания", как сказано выше, надо учитывать.
SPIDER-MAN
activist
хочешь подробнее, звони 0606.А зачем существующим абонентам инфа о подарках для подключающихся???
SPIDER-MAN
activist
БИ свой новый тариф(точнее тарификацию БИ+ТАЙМА) даже на своём сайте разместил! Прогресс
Trinity
veteran
Может мне кто объяснит для кого в БИ создан номер 0606? Ведь на него можно позвонить только с мобильного БИБлин... Это ж надо ещё додуматься позвонить на такой номер со стационара
...товарисч стоит перед выбором "модного" оператора... поэтому за неимением кухарки звонит со стационара...
SPIDER-MAN
activist
Блин... Это ж надо ещё додуматься позвонить на такой номер со стационараА с какого телефона должны звонить потенциальные клиенты БИ ЛАЙН(для которых он собственно и предназначен)? Я знаю что этот номер только с БИ! И со стационара я на него не звонил, но существуют люди, которые ни чего не понимают в сотовой связи, и будут названивать на него с городского потому что БИ не удосужился написать о том что этот номер можно набрать только с мобильного! А раз инфа по этому номеру для подключающихся, значит он не должен быть внутрисистемным! Иначе как она дойдёт до потенциальных клиентов
SPIDER-MAN
activist
...товарисч стоит перед выбором "модного" оператора...В названии топика всего лишь ошибка!
Egor_M
experienced
6. тарифы в рублях, карты продаются по номиналу, а не например за 10$ карту 350 рублей .. переплата почти 20%Доллар падает...
Цены в рублях в такой ситуации - только минус, но про цены на карточки - согласен. Хотя в МТС у абонента всегда есть шанс прийти в кассу (их по городу достаточно) или на почту и заплатить ничего не переплачивая...
вот именно, доллар падает, а карточки как стоили 330 - 350 рэ за 10 баков, так и стоят, причем переплата есть каку би так и у мтс, поэтому платить надо в кассах, коих у некоторых (не будем показывать пальцем) опсосов просто нет...грусть все это...
SPIDER-MAN
activist
коих у некоторых (не будем показывать пальцем) опсосов просто нет...грусть все это...Абоненты МЕГАФОН могут платить через кассу в офисе и у диллеров!
да, но тут народ жалуется, что мега в пашино не берет и что-то их там еще не устраивает...а в плане оплаты - мега рулит :)))
!!!NickeL!!!
...
Да ну!
Я вот Би+ на 10 убитых енотов брал за 310р...
Раньше по 330р.... Так шта...
Я вот Би+ на 10 убитых енотов брал за 310р...
Раньше по 330р.... Так шта...
cancel
activist
А один УЙ теперь не 30р, а гораздо меньше, так что все равно невыгодно.
даааааа, а бакс стоит 29,25 и когда покупаешь карточку на 50 гринов - каждый раз думаешь как же тебя нае, а сделать-то ничего не можешь...:(
Somebody Else
veteran
Я вот с некоторых пор плачу за МТС картой MasterCard через банк "Менатеп СПб". По-моему, это самая удобная форма оплаты. Если, конечно, карта есть
!!!NickeL!!!
...
Ты писал, что карты как стоили 330-350 так и стоят, я же тебя оправергаю - дешевле стали, и причем не надо забывать, что тетенька из киоска, у который ты берешь карту, тоже хочет кушать, а хозяин прибыли, иначе продажа карт становится бессмысленной... Так что никто не хочет тебя нае...
50уе говоришь? Хех, знаю людей, покупающих такие карты и им глубоко пох на эту небольшую переплату...
Но в основном берут 5 и 10 уе...
50уе говоришь? Хех, знаю людей, покупающих такие карты и им глубоко пох на эту небольшую переплату...
Но в основном берут 5 и 10 уе...
///А почему бы не упомянуть, что для абонентов других сетей цена минуты почти в два раза дороже?///
Если Вы позвоните в справочную МТС, то Вам подскажут, что переговоры ведутся, и цена в скором времени будет снижена
Мне это в справочной Меги сказали, но я недовечивая, позвонила в МТС, там подтвердили
Если Вы позвоните в справочную МТС, то Вам подскажут, что переговоры ведутся, и цена в скором времени будет снижена
Мне это в справочной Меги сказали, но я недовечивая, позвонила в МТС, там подтвердили
---------------------
Да мне пофигу, что там скажут, мне на Мегафон пока некому звонить и, думаю, еще нескоро придется. За державу обидно! (с)
---------------------
Да мне пофигу, что там скажут, мне на Мегафон пока некому звонить и, думаю, еще нескоро придется. За державу обидно! (с)
CoolUser
veteran
В БИ+ : отсутствие абонентки и платы за АОН, любимый номер (на постоянной основе, а не временная акция) -5 центов (БиТайм посекундка с 61сек), моментальный биллинг (и за разговоры и за смс), GPRS безлимитный (пока помегабайтную оплату не введут)...Ага, а самое главное это реальный внутренний курс 1 у.е=34 руб. (или даже больше).
И кому нужна эта посекундка с 61 секунды?
netghost
Бордератор
что тетенька из киоска, у который ты берешь карту, тоже хочет кушать, а хозяин прибыли, иначе продажа карт становится бессмысленной...
Ты не совсем прав... Тетеньки в киосках, которые продают карточки Мегафона, тоже кушать хотят, но продают их по номиналу, потому что Мегафон сама доплачивает им, тем самым "поднимая свой имидж"...
Ты не совсем прав... Тетеньки в киосках, которые продают карточки Мегафона, тоже кушать хотят, но продают их по номиналу, потому что Мегафон сама доплачивает им, тем самым "поднимая свой имидж"...
ннп...
вот как решал народ в 2003 г. проблему - "к кому можно подключиться" в России (и в москве в частности):
http://www.acm-consulting.com/news/news040108-01.html
или еще вот здесь
http://mforum.ru/news/article/001670.htm
вот как решал народ в 2003 г. проблему - "к кому можно подключиться" в России (и в москве в частности):
http://www.acm-consulting.com/news/news040108-01.html
или еще вот здесь
http://mforum.ru/news/article/001670.htm
Но только за мегу нельзя еще платить через банкомат..
Хотя при отмене 4% налога с продаж это уже не актуально
Хотя при отмене 4% налога с продаж это уже не актуально
А разве оплата ч/з банкомат привелекательна только тем, что не надо было платить НсП?
У мегафона дисконт для дилера 4-5% и условие продавать по номиналу. У БиЛайн дисконт тот же, но за продажной ценой никто не следит. МТС вообще скидок не дает. Так вот, средняя наценка на карты 10-15%. При такой наценке продавать карты БиЛайн и МТС ВЫГОДНО и продаются они на каждом углу. А карты Мегафон - соответственно, не выгодно, к тому же и абонентов у них с гулькин нос. Как следствие, оплатить мегафон реально можно только в специальных местах продаж.
Лично для меня альтернативы МТСу нет!По голосовым вызовам ессено. И что значит модно? Типа чтоб на шее фиговина болталась? Выбирай то что выгодно лично тебе! Прикинь сколко будеш по телефону разговаривать, сколько готов за это платиь, как ловится сети в ареале твоего обитания, как с сервисом и доп услугами и тд, и тп.Совершенно согласен с предыдущим оратором...
Можно подключиться где подешевле а можно где связь есть, а решать конечно же тебе...
Да полутше прикидывай, на бумажке и с калькулятором!У меня пятилетняя дочка, разговаривает с бабушкой (моей мамой), которая живет в Кемерово 1-2 раза в неделю по 10-20 мин. Межгород с Кемерово стоит 2.13 в выходные и 4.25 в будние.
Угадайте, куда я подключу специальный домашний сотовый телефон для связи с Бабушкой? Ну и, само сабой, бабушке такой же телефон.
А теперь можно прикинуть-- какой получается выигрыш. И за какое время окупяться сотовые телефоны для "прямой линии".
ktak
activist
Хотя она все равно парит: наберешь 611 по делу и слушаешь "Не пропустите информацию о новогодних подарках БиЛайн GSM..."Нужно звонить на 0674 вместо 611 - там нет этой рекламы.
Alexis
veteran
Я конечно, понимаю, что вред излучения не доказан, но я своему ребенку боюсь давать сотик, да еще чтобы он трепался по 15-20 минут в неделю...
Ага, а самое главное это реальный внутренний курс 1 у.е=34 руб. (или даже больше).Только что набрал 067400 (узнать внутренний курс Билайн):
1 USD = 29.1598 rub s NSP
Somebody Else
veteran
А что такое NSP? Не налог ли с продаж? Откуда он взялся? Или Вымпелком как-то по-особому налоги платит?
Я конечно, понимаю, что вред излучения не доказан, но я своему ребенку боюсь давать сотик, да еще чтобы он трепался по 15-20 минут в неделю...Можно прикупить FreeHands. И тогда вооще дочка по модному будет зажигать по квартире
Только что набрал 067400 (узнать внутренний курс Билайн):Интересно, и у многих пользователей БИлайн пересчет рубль->у.е. происходит по этому курсу? Пожалуй только у тех, кто через различные электронные системы платит. Таких немного. Так что реальный курс другой. Это отмазка.
1 USD = 29.1598 rub s NSP
Если хендсфри, то только с голубым зубом. От проводного у нее будет зажигать в ухе.
А БТ какую мощность излучает? ИМХО, люди, страшащиеся излучения теле фона будут страшиться и излучения синезуба.
Про проводной - были слухи, что излучение в случае использования гарнитурки в разы выше, вроде?
Про проводной - были слухи, что излучение в случае использования гарнитурки в разы выше, вроде?
ТОП 5
1
2
3
4