На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очередная временная халява
С 12 января 2004 года для абонентов тарифных планов "Оптима", "Бизнес", "Корпорация" станет доступна новая услуга "4х4". Если Вы закажете эту услугу, то стоимость минуты исходящего вызова внутри сети МТС в Новосибирске будет $0.04/$0.07 (без НДС) при поминутной/посекундной тарификации.
Обратите внимание!
При использовании эфирного времени, включенного в пакет услуг на тарифах "Оптима" и "Бизнес", при звонках абонентам МТС в Новосибирске списывается на 60% меньше времени, чем Вы реально проговорили.
Например:
Вы проговорили 1 минуту 45 секунд из времени, включенного в пакет услуг. При поминутной тарификации у Вас должно списаться 2 минуты, но если Вы пользуетесь новой услугой "4х4", у Вас спишется только 0,8 минуты. При посекундной тарификации у Вас должна списаться 1 минута 45 секунд, но если Вы пользуетесь новой услугой "4х4", у Вас спишется только 42 секунды.
Стоимость подключения услуги – разовый платеж $1. Абонентская плата – $0.
Услуга предоставляется c 12.01.04 по 10.05.04 (4 месяца).
http://nsk.mts.ru/news/news.jsp?pageId=news&itemId=8196

С 12 января 2004 года для абонентов тарифных планов "Оптима", "Бизнес", "Корпорация" станет доступна новая услуга "4х4". Если Вы закажете эту услугу, то стоимость минуты исходящего вызова внутри сети МТС в Новосибирске будет $0.04/$0.07 (без НДС) при поминутной/посекундной тарификации.
Обратите внимание!
При использовании эфирного времени, включенного в пакет услуг на тарифах "Оптима" и "Бизнес", при звонках абонентам МТС в Новосибирске списывается на 60% меньше времени, чем Вы реально проговорили.
Например:
Вы проговорили 1 минуту 45 секунд из времени, включенного в пакет услуг. При поминутной тарификации у Вас должно списаться 2 минуты, но если Вы пользуетесь новой услугой "4х4", у Вас спишется только 0,8 минуты. При посекундной тарификации у Вас должна списаться 1 минута 45 секунд, но если Вы пользуетесь новой услугой "4х4", у Вас спишется только 42 секунды.
Стоимость подключения услуги – разовый платеж $1. Абонентская плата – $0.
Услуга предоставляется c 12.01.04 по 10.05.04 (4 месяца).
http://nsk.mts.ru/news/news.jsp?pageId=news&itemId=8196
Действительно халява, гм.
если это очередной ответ Чемберлену, то похоже, Чемберлен еще тот соперник.
если это очередной ответ Чемберлену, то похоже, Чемберлен еще тот соперник.
А знаете... Хорошая услуга! Чувствую, что тратить придется больше, как-то раньше не звонил по мобильному просто для того, чтобы поболтать, а теперь, видимо, буду 
ЗЫ. Такое ощущение, что МТС срочно понадобились деньги, тут по баксу, там по два...

ЗЫ. Такое ощущение, что МТС срочно понадобились деньги, тут по баксу, там по два...
Ни говори, когда про 1 телефон думаю - вроде и не жалко 3 бакса на все эти услуги, а когда вспоминаю, что я плачу за 3 телефона(мой,матери,девушки) так 10 баксов жадко становится....
А знаете... Хорошая услуга! Чувствую, что тратить придется больше, как-то раньше не звонил по мобильному просто для того, чтобы поболтать, а теперь, видимо, будуТы прав, нас лишний раз стимулируют потратить деньги, причем двумя способами - прямо (подключение) и косвенно - проболтав лишнее, привыкнув к этому и тратя деньги уже на основном тарифе.![]()
Складывается ощущение,что МТС начинает вертется как не помню кто на раскаленной сковородке местного рынка сотовой связи...
>>Такое ощущение, что МТС срочно понадобились деньги, тут по баксу, там по два...
На толстый канал до Мегафона =)))
На толстый канал до Мегафона =)))
не хватает на 100 БС просто в этом году..))_)))
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 5)
455742
1000
Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
147120
1000
Ronde de nuit
78485
1039
Вот меня опять интересует почему МТС опять вводит услугу и ставит ее во временные рамки (до 10 мая), ну взяли бы сразу грубо говоря тех же $3 доллара вместо одного и сделали бы НАВСЕГДА 
З.Ы. И название то у услуги странное какое то как у джипа

З.Ы. И название то у услуги странное какое то как у джипа

стимулируют потратить деньги.... ага... оптима-11 (или как там она по новому - хз) - день.
плюс бонус. плюс максимум. плюс бисплатные входящие фарева. плюс 4х4...
при том, что я звоню 90% на сотовые и мне тоже с них звонят. причём мтс-сотовые. это получается....
90х2=180 минут точно. плюс 4х4 - 60% скидка на минуты free.... это будет... 304 минуты если я не ошибаюсь??????? исходящего траффика???????? ваще!!! даже получается!!!!! слишком.... я столько не говорю - я себе максимум и взял для этого - у меня обычно 150-250 минут в месяц. а тут... что-то не то....
плюс бонус. плюс максимум. плюс бисплатные входящие фарева. плюс 4х4...
при том, что я звоню 90% на сотовые и мне тоже с них звонят. причём мтс-сотовые. это получается....
90х2=180 минут точно. плюс 4х4 - 60% скидка на минуты free.... это будет... 304 минуты если я не ошибаюсь??????? исходящего траффика???????? ваще!!! даже получается!!!!! слишком.... я столько не говорю - я себе максимум и взял для этого - у меня обычно 150-250 минут в месяц. а тут... что-то не то....
А теперь обрати внимание на то ,что почти все перечисленное тобой - бонусы-шмонусы или временные акции...;)
однозначно где-то какая-то подлость!!!:))
>> не хватает на 100 БС просто в этом году..))_)))
ню-ню
На салюты и фейерверки хватает, а на 100 БС - нет? =))
Ну так и скажите - не хватает мол денег, помогите кто чем может.
Для этого отправьте смс на номер 130909, которая будет протарифицирована за 2у.е. без НДС =))
Еще предлагаю сократить з/п сотрудникам PR-отдела =)
ню-ню
На салюты и фейерверки хватает, а на 100 БС - нет? =))
Ну так и скажите - не хватает мол денег, помогите кто чем может.
Для этого отправьте смс на номер 130909, которая будет протарифицирована за 2у.е. без НДС =))
Еще предлагаю сократить з/п сотрудникам PR-отдела =)
ну и что? даже на время я согласен
почему нет?

а там глядишь и зарабатывать больше буем....

а там глядишь и зарабатывать больше буем....

ну отчего же?
Разве срубить бабла - это подло?
К тому же перетащить очередную порцию абонентов с архивных ТП...
Разве срубить бабла - это подло?
К тому же перетащить очередную порцию абонентов с архивных ТП...
Зарабатывать больше,что бы тратить больше?
Гы: тупик, имхо...
2АМД: ессно, перетаскивание с архивов - просто извечная борьба какая то...
Гы: тупик, имхо...
2АМД: ессно, перетаскивание с архивов - просто извечная борьба какая то...
копить у меня не получается...
больше получаешь - больше тратишь. вот нафиг я 1ого числа джина себя взял? не люблю веть.... а теперь лавэ нету... зато джин стоит, млин..

А теперь обрати внимание на то ,что почти все перечисленное тобой - бонусы-шмонусы или временные акции...;)Скажите Ди-джею - я просто (с)

==90х2=180 минут точно. плюс 4х4 - 60% скидка на минуты free.... это будет... 304 минуты если я не ошибаюсь???????==
Мой калькулятор говорит, что 180*2,5=450...
Мой калькулятор говорит, что 180*2,5=450...
Почему то я 288 насчитал
90х2=180 мин
60% от 180 = 180/100*60=108 мин
180+108=288 мин
90х2=180 мин
180+108=288 мин
да. как то я не так посчитал.
но от этого не меняется моё решение

Почему то я 288 насчитал2*2=5? была старая загадка про сапоги, где это доказывалось...
90х2=180 мин
180+108=288 мин
У тебя стоимость звонков становится 40%, значит число минут надо умножить в 100%/40% = 2.5 раза, а не прибавить 60%. Т.е. 180*2.5 = 450 минут...

ннп
Кстати, ту т подумалось: сегодня кончаются БИсплатные, 12го начинается 4х4. Т.к. у меня почти все абоненты перебрались на МТС с БИ, то подключать новые Бисплатные за 2 у.е. не буду, подключу 4х4 (Оптима-11), а сэкономленные с помощью 4х4 минуты буду "тратить" на редкие звонки с БИ
Оно, конечно, 4 месяца только, ну, а там поглядим.
P.S. А когда включат действие Любимого номера на предоплаченные минуты? И включат ли?
Кстати, ту т подумалось: сегодня кончаются БИсплатные, 12го начинается 4х4. Т.к. у меня почти все абоненты перебрались на МТС с БИ, то подключать новые Бисплатные за 2 у.е. не буду, подключу 4х4 (Оптима-11), а сэкономленные с помощью 4х4 минуты буду "тратить" на редкие звонки с БИ

P.S. А когда включат действие Любимого номера на предоплаченные минуты? И включат ли?
У тебя стоимость звонков становится 40%, значит число минут надо умножить в 100%/40% = 2.5 раза, а не прибавить 60%. Т.е. 180*2.5 = 450 минут...
Что то я такую математику не очень понимаю

Чтож Пора мне ребята к вам. На МТС переходить. Время пришло
Чтож, милости просим и ждем-с.
Чтож, милости просим и ждем-с.
==я такую математику не очень понимаю==
Математика одна, с этим придется смириться и радоваться 450-ти минутам ;)(на фига столько обычному юзеру
)
Я уже писал где-то, что я очень плохой математик, но в данном случае в решении сомневаться не приходится. Попробую разжевать:
Исходные данные таковы: у юзера 180 минут, каждая из которых стоит 100%-60%=40% от номинальной стоимости.
Составляем пропорцию:
180 мин - 40%
ххх мин - 100%
Дальше тупо решаем:
180/40=х/100 => х=180/40*100 => x=450
Вы прибавляете к 180 минутам 60% от них, и в этом основная ощибка. Вам же не сказали, что минут будет на 60% больше. Вам сказали, что каждая минута будет на 60% дешевле
Математика одна, с этим придется смириться и радоваться 450-ти минутам ;)(на фига столько обычному юзеру

Я уже писал где-то, что я очень плохой математик, но в данном случае в решении сомневаться не приходится. Попробую разжевать:
Исходные данные таковы: у юзера 180 минут, каждая из которых стоит 100%-60%=40% от номинальной стоимости.
Составляем пропорцию:
180 мин - 40%
ххх мин - 100%
Дальше тупо решаем:
Вы прибавляете к 180 минутам 60% от них, и в этом основная ощибка. Вам же не сказали, что минут будет на 60% больше. Вам сказали, что каждая минута будет на 60% дешевле
Дальше тупо решаем:Вот сейчас народ начнет кричать, что опять низкие оптимы обделили

Что на О11 получается 450 минут за 14.6, т.е. 0,322...
А на О7 - 225 за 9,6, т.е целых 0,427 за минуту!!!
Это откуда такие цифрыразделить одно на другое.![]()
![]()
![]()
например, О7: 7*0.9+7/3+4/4 - это стоимость, 45*2*2.5=225 - минут, делим...
Вот мой расчет:
Стоимость: 6,8794*0,9+7,28/3+1/4=8,8681.
Количество минут: 45*2*2,5=225.
Цена одной минуты: 8,8681/225=0,039, т.е. меньше четырех центов.
Стоимость: 6,8794*0,9+7,28/3+1/4=8,8681.
Количество минут: 45*2*2,5=225.
Цена одной минуты: 8,8681/225=0,039, т.е. меньше четырех центов.
Эта - ну никто же силком не заставляет вас подключать данную услугу - как говорится лучше иметь, но не пользоваться, чем нуждаться, но не иметь. Это я к тому, что МТС "работает" с абонентами - предлагает постоянно новшества (пусть и просит за это мзду), чего не скажешь про тот же Билайн (вот зашибись нововведение - новогодний комплект за 1000 деревянных), уж не говорю про стимулирование компанией Билайн уже существующих абонентов.
Ведь это же здорово - теперь можно разговаривать больше а платить столько же (ну или незначительно больше).
Интересный ответ Мегафона - чего они смогут предложить чтобы привлечь абонентов?
Ведь это же здорово - теперь можно разговаривать больше а платить столько же (ну или незначительно больше).
Интересный ответ Мегафона - чего они смогут предложить чтобы привлечь абонентов?
Эти расчеты верны, если вы звоните только на номера МТС. А на НГТС, Би вы не звоните? С НГТС вам не звонят? Соответственно при таких звонках количество минут будет меньше.

Например у меня исходящих на мтс около 90%

Теперь понял
Теперь понял

Интересный ответ Мегафона - чего они смогут предложить чтобы привлечь абонентов?Хо, а мне-то кажется, что мы имеем дело именно с ответом. Ответом МТС на акцию Мегафона. Не думаю, что диалог продолжится в том же русле:)
Ответом МТС на акцию Мегафона...вот именно...

Не думаю, что диалог продолжится в том же русле:)А я думаю, что продлится

Пример: Билайн не участвует в диалоге, уже есть результаты. МТС участвует - теперь даже я (!) рекомендую МТС знакомым......
В общем, в посте выше я написал, что акции МТС скорее всего продолжатся и в будующем, так как Новосибирск - территория "обкатки" всяких разных глобальных нововведений и у МТС и у Билайна, только Билайн мало акций "обкатывает" (дырки не считаем)

к вопросу о кол-ве минут:
предположим (в среднем) тарифицируемый аккумулятор делится в пропорции входящие с нгтс(билайн и т.д.) / исходящие туда же / исходящие на моб. мтс, как 30/20/50 , тогда экономия коснется лишь последних 50%. Если у кого-то эта доля 0%(?) тогда выгоды от услуги - 0, даже минус, а если таких вызовов 100% тогда - 150% (т.е. от 180 минут - 450), но на самом деле надо братьь средние цифры 40-60%, т.е. выгода 60-90% от значения аккумулятора.
ну и еще, конечно же 4 цента после аккумулятора - для маленьких оптим..
так кажется..))
предположим (в среднем) тарифицируемый аккумулятор делится в пропорции входящие с нгтс(билайн и т.д.) / исходящие туда же / исходящие на моб. мтс, как 30/20/50 , тогда экономия коснется лишь последних 50%. Если у кого-то эта доля 0%(?) тогда выгоды от услуги - 0, даже минус, а если таких вызовов 100% тогда - 150% (т.е. от 180 минут - 450), но на самом деле надо братьь средние цифры 40-60%, т.е. выгода 60-90% от значения аккумулятора.
ну и еще, конечно же 4 цента после аккумулятора - для маленьких оптим..
так кажется..))
нпп
понаделали тут услуг...
теперь кому звонить не знаю... чтоб истратить "бесплатные минуты"
ужас.... дожили... 10 баксов не могу истратить на голос...

понаделали тут услуг...

теперь кому звонить не знаю... чтоб истратить "бесплатные минуты"

ужас.... дожили... 10 баксов не могу истратить на голос...

Непонятно одно: в описании услуги говориться за 1 мин 45 сек при поминутной тарификации спишется 0,8 мин. Получается какая-то посекундка при звонках на МТС.
Еще делить минуты научились а про любимый номер пока не слова, надобы его тоже пропорционально списывать (Слышу крики: тогда я и 5 баксов не проговорю
)
Откуда такое название 4x4? фор вил драйв какой-то
Еще делить минуты научились а про любимый номер пока не слова, надобы его тоже пропорционально списывать (Слышу крики: тогда я и 5 баксов не проговорю

Откуда такое название 4x4? фор вил драйв какой-то

во блин! приехали. я подключил себе 4*4, би, суперлюбимый номер, максимум. тариф оптима вечер 7. израсходовал я всего 81 минуту из 180 халявных. теперь если буду звонить на мтс (90% исходящего трафика) 90 минут * 2,5 , блин еще 225 минут остаеться, куда их трать то? ага и еще 10 на нгтс отсалось или пчел итого 235 минут, а с нового года 450 минут будет. ужас!
Лопнешь от жадности - вот что с тобой будет!)
Интересно, что по 103 количество минут округляется, видимо, до ближайшего целого...
да, по 103 приходят использованные минуты с окрулением в бОльшую сторону......А в ИССА указаны минуты с секундами.....например: по 103 - 77 , по ИССА - 76,53
ТОП 5
1
2
3
4