Ericsson R520m
542
8
Кто-нибудь может подсказать, как решить проблему перезагрузки Ericsson R520m при подключении GPRS. И почему она возникла через определенное время и почему перезагрузки учащаются?
никак.
проблема в кривой реализации GPRS в R520.
проблема в кривой реализации GPRS в R520.
JJ
veteran
Должно лечиться перепрошивкой трубы.
неа, нету для R520 прошивок с багфиксами и уже не будет.
и самой фирмы Ericsson тоже уже нет.
и самой фирмы Ericsson тоже уже нет.
Alexey-NSK
experienced
Зависят перегрузки от состаяния сети. Если нормально то весит хорошо. Попробуй сресетить. Если сильно разгоняется то больше вероятность перегрузится. Можно ограничевать скорость чтоб не потел бедный.
Т68и например при косяках пишет "ошибка сети гпрс" и продолжает работать, а этот слетает. Такой уж он. На глюки не рассчитан похоже
Т68и например при косяках пишет "ошибка сети гпрс" и продолжает работать, а этот слетает. Такой уж он. На глюки не рассчитан похоже
>> и самой фирмы Ericsson тоже уже нет
какой отборный бред...
давно не слышал
какой отборный бред...
давно не слышал
Epsilon
veteran
Ну любит телефон, когда при работе в инете заряд аккумулятора не менее 80-90% (точно не помню), при воткнутом в з***цу заряднике пахал у меня по 8-9 часов (т.е. пока мне надо было)
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
53803
992
МАП разберется с МТС и Би Лайн по поводу МегаФона
7432
123
Подарок от пчел
2149
40
>> и самой фирмы Ericsson тоже уже нетЧеловек наверное имел ввиду, что мобильники под маркой Ericsson уже не выпускают. Хотя в разработке оборудования 3G, Ericsson занимает одну из лидирующих позиций (наверное).
какой отборный бред...
давно не слышал
именно это я и имел ввиду.
а сама фирма Ericsson кАнЭчно жива, достаточно заглянуть унутрь сименсу С62
а сама фирма Ericsson кАнЭчно жива, достаточно заглянуть унутрь сименсу С62
ТОП 5
1
2
3
4