Где реально продать трубу?
634
11
собственно сабж, но "реально" подразумевает за нормальные деньги, а не то, что некоторые могли подумать...
кроме НГС мобайл, конечно...
может кто знает где в городе берут трубки за достойные деньги? буду очень признателен...
кроме НГС мобайл, конечно...
может кто знает где в городе берут трубки за достойные деньги? буду очень признателен...
нигде!
реально только по объявлениям! я сколько трубок продавал, так только через НГС и не пожалел ни разу. а в магазинах берут дешево! во всех! им же тоже жить надо.
реально только по объявлениям! я сколько трубок продавал, так только через НГС и не пожалел ни разу. а в магазинах берут дешево! во всех! им же тоже жить надо.
Если хочешь новую взять, то некоторые продавцы трубок берут старые в зачет.
Вчера в ГУМе видел такое.
Вчера в ГУМе видел такое.
Лучше продать по объявлению, потом добавить и взять новое, т.к. если сдать и доплатить в магазине,
то за вашу трубу очень мало дадут. Потом сразу же выставят на витрину, но за гораздо большие деньги.
то за вашу трубу очень мало дадут. Потом сразу же выставят на витрину, но за гораздо большие деньги.
А что за труба то ? Состояние, комплектность, цена ?
Сейчас читают
Поздравляем Vitamin'а!
1029
29
Дачи - покупка/продажа/аренда (часть 2)
196710
208
Siemens CF62
1539
28
Не, ну хороший топик получился, все бы так делали. Представляю, если каждый подавший объяву в ДО тут еще устроит торги.
ага, погодь, ща модераторы проснуЦЦа...
а вообще, реально тока по объявлениям продать, правильно Vitaliy сказал.
в магазинах такую цену дают, что проще завернуть в бумажку и в мусорную корзину
а вообще, реально тока по объявлениям продать, правильно Vitaliy сказал.
в магазинах такую цену дают, что проще завернуть в бумажку и в мусорную корзину
...а вообще, реально тока по объявлениям продать, правильно Vitaliy сказал...
Да, это был исчерпывающий ответ, на этом можно было базар в прямом и иносказательном смысле закрыть.
Да, это был исчерпывающий ответ, на этом можно было базар в прямом и иносказательном смысле закрыть.
правильно! нефиг топик засорять. давайте тут аукцион устроим
Да я просто так спросил :-), у меня хороший телефон уже есть, просто подумал , вдруг телефон раритетный какой :), надо посоветовать в музей сдать
ТОП 5
2
3
4