Где реально продать трубу?
634
11
собственно сабж, но "реально" подразумевает за нормальные деньги, а не то, что некоторые могли подумать...
кроме НГС мобайл, конечно...:улыб:
может кто знает где в городе берут трубки за достойные деньги? буду очень признателен...
DeX
нигде!
реально только по объявлениям! я сколько трубок продавал, так только через НГС и не пожалел ни разу. а в магазинах берут дешево! во всех! им же тоже жить надо.
DeX
Если хочешь новую взять, то некоторые продавцы трубок берут старые в зачет.
Вчера в ГУМе видел такое.
DeX
Лучше продать по объявлению, потом добавить и взять новое, т.к. если сдать и доплатить в магазине,
то за вашу трубу очень мало дадут. Потом сразу же выставят на витрину, но за гораздо большие деньги.
DeX
А что за труба то ? Состояние, комплектность, цена ?
ganymed
не, новая у меня уже есть, мне надо просто сдать за бабки...
Johnnie
SonyEricsson T68i п.11
DeX
Не, ну хороший топик получился, все бы так делали. Представляю, если каждый подавший объяву в ДО тут еще устроит торги. :шок:
BABAH !!!
ага, погодь, ща модераторы проснуЦЦа... :ха-ха!:

а вообще, реально тока по объявлениям продать, правильно Vitaliy сказал.
в магазинах такую цену дают, что проще завернуть в бумажку и в мусорную корзину:хммм:
gringo
...а вообще, реально тока по объявлениям продать, правильно Vitaliy сказал...

Да, это был исчерпывающий ответ, на этом можно было базар в прямом и иносказательном смысле закрыть.
BABAH !!!
правильно! нефиг топик засорять. давайте тут аукцион устроим
AKKRILL
Да я просто так спросил :-), у меня хороший телефон уже есть, просто подумал , вдруг телефон раритетный какой :), надо посоветовать в музей сдать :ха-ха!: