Праздничный халат,нет -салат, нет-САЛЮТ!
1012
20
Ловкий парень
Томас
Ну и как Вам салют?
На мой взгляд салют на день города просто попадает!!! МТС-молодцы, мне понравилось.Вот что значит конкуренция.
У нас ещё Билайн не салютовал, а ещё есть Сотел, правда с его доходами боюсь денег хватит только на бенгальский огонь :ooo: :ooo: :ooo:
На мой взгляд салют на день города просто попадает!!! МТС-молодцы, мне понравилось.Вот что значит конкуренция.
У нас ещё Билайн не салютовал, а ещё есть Сотел, правда с его доходами боюсь денег хватит только на бенгальский огонь :ooo: :ooo: :ooo:
Салют - просто супер! Я вот как раз с компанией стоял у выхода, как раз под "вторым" салютом.... Было бы еще лучше, если бы в людей не летели недогоревшие осколки...
Интересно, может еще кто с форума там был?
quaker
satan claus
под недогоревшими "осколками"? нет уж, спасибо
!!!NickeL!!!
...
Вообще-то это был единственный минус, который люди восприняли с пониманием.... Остальное было на должном уровне и продолжительность и зрелищность...
В "Осколках" как пояснил мне один пиротехник были виноваты... Представители МТСа(!) т.к. они якобы хотели большей зрелищности и настаивали на пуске с земли...
ПыСы: Если мне не изменяет память, нормативная высота для установки такой пиротехнической платформы равна 20 метрам... Если напутал - поправьте, плиз...
В "Осколках" как пояснил мне один пиротехник были виноваты... Представители МТСа(!) т.к. они якобы хотели большей зрелищности и настаивали на пуске с земли...
ПыСы: Если мне не изменяет память, нормативная высота для установки такой пиротехнической платформы равна 20 метрам... Если напутал - поправьте, плиз...
snach13
veteran
Да, я там был. Салют ну просто ох...ый других слов просто не находится. Хотябы вот из-за таких вещёй я и не уйду никогда с МТСа. МТС- рулез форевер!!!
!!!NickeL!!!
...
Вот и я об этом же! А в тебя обломки от ракет попадали? Нет? Вот и хорошо...Хотя попадали они только на стоящих около центрального входа...
ПыСы: Блин, а ведь можно было по этому поводу собраться, а потом куда-нибудь пойти... Вродь и есть что пообсуждать - "Качество Салюта от МТС"
ПыСы: Блин, а ведь можно было по этому поводу собраться, а потом куда-нибудь пойти... Вродь и есть что пообсуждать - "Качество Салюта от МТС"
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
199729
401
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5770
59
Выезд 10 марта на шашлыки!
11367
276
Салют ну просто ох...ый других слов просто не находится. Хотябы вот из-за таких вещёй я и не уйду никогда с МТСа
Из-за каких весщей... Салют то был на наши с вами деньги
Из-за каких весщей... Салют то был на наши с вами деньги
Салют то был на наши с вами деньгии после этих слов я пожалел, что не был на салюте - скинулся, понимаешь, с остальным народом на мероприятие - а сам на него и не пошел.
скинулся, понимаешь, с остальным народом на мероприятие...и не только на салют, но и на бумажные горы рекламного мусора в офисах компании...
!!!NickeL!!!
...
Вот-вот... Здря-здря...Вообще, похоже, что с НГСа туды очень мало народа пошло...Хм, у меня вот сценарий даже появился, как во фремя красочной феерии на сцену в костюме Деда Мороза забегает Калтыгин и давай кричать:
-Люди! Вам нравится этот салют?
-Да! Класс! Супер! Круто!
-А вы знаете, как это удалось воплотить?
-....Э-э-э..... Ну.....
-Это всего лишь из-за крохотного увеличения цен на GPRS(произносит с утрировано американским акцентом)
Люди, ничего, что МТС устроил для вас праздник?
-Конечно! Да! Круто! Да на по...
-А вы согласны на большее увеличение цен? Мы устроим для вас ТАКОЙ ПРАЗДНИК!!!???
-Да! Конечно! Круто! Класс...
И поехал быстрее Дед Мороз Калтыгин в офис кроить тарифы и бухать на корпоротивной вечеринке...
А народ... Да что народ? Он спокойно разбрелся по злачным места Центра, праздновать и радоваться и только на следующий день, выспавшись и сев за комп, решили залезть наwww.nsk.mts.ru
Вот тут-то все вспомнили вчерашний день и обещания Дедушки... Вот тут-то и ощутили "Такой Праздник".... А самые хитрые начали считать дни до 9-го мая...
-----------------------------------------------------------
Copyright By NickeL
-Люди! Вам нравится этот салют?
-Да! Класс! Супер! Круто!
-А вы знаете, как это удалось воплотить?
-....Э-э-э..... Ну.....
-Это всего лишь из-за крохотного увеличения цен на GPRS(произносит с утрировано американским акцентом)
Люди, ничего, что МТС устроил для вас праздник?
-Конечно! Да! Круто! Да на по...
-А вы согласны на большее увеличение цен? Мы устроим для вас ТАКОЙ ПРАЗДНИК!!!???
-Да! Конечно! Круто! Класс...
И поехал быстрее Дед Мороз Калтыгин в офис кроить тарифы и бухать на корпоротивной вечеринке...
А народ... Да что народ? Он спокойно разбрелся по злачным места Центра, праздновать и радоваться и только на следующий день, выспавшись и сев за комп, решили залезть наwww.nsk.mts.ru
Вот тут-то все вспомнили вчерашний день и обещания Дедушки... Вот тут-то и ощутили "Такой Праздник".... А самые хитрые начали считать дни до 9-го мая...
-----------------------------------------------------------
Copyright By NickeL
amd_mp
guru
Только нужно поменять Калтыгина на Захарова - тогда 100% в тему будет =)
А Антон понадобится на следующий день - пиарить решения отдела маркетинга =)
А Антон понадобится на следующий день - пиарить решения отдела маркетинга =)
!!!NickeL!!!
...
Ой, правда!Жаль, сообщение уже нельзя отредактировать...А вообще-то зря я наверно выложил сюда "правленную" цензурой версию...Не в плане матов, а в плане приколов...
зА ТАКОЕ НИКАКИХ ДЕНЕГ НЕ ЖАЛКО
Да не согласен я с тобой. Лучше бы МТС на эти деньги что нить реальное и нужное для своих абонентов сделал. А салют или как была ночь без рекламы на ОРТ я считаю, что это никому не надо (я имею ввиду абонентов МТС), а просто показ вот смотрите какие мы крутые откутили вам рекламу на Общероссийском канале или устроили для вас такой салют.
З.Ы. Мое конечно мнение............
Да не согласен я с тобой. Лучше бы МТС на эти деньги что нить реальное и нужное для своих абонентов сделал. А салют или как была ночь без рекламы на ОРТ я считаю, что это никому не надо (я имею ввиду абонентов МТС), а просто показ вот смотрите какие мы крутые откутили вам рекламу на Общероссийском канале или устроили для вас такой салют.
З.Ы. Мое конечно мнение............
....это никому не надо....
Салют - это надо очень многим (что и показал салют)
Лично я платил, плачу, и, (как надеется МТС ), буду платить им денежки вне зависимости, устраивают ли они такие салюты или нет, или на эти деньги (съэкономленные от салютов) сотрудники отрываются по полной программе сами. По большому счету, тратят они СВОИ. Я ведь свои им уже отдал.
Здорово то, что компании (и не только МТС) могут и хотят устраивать (вариант: платить за...) РАЗВЛЕКАЛОВО для как можно большего количества горожан (не только для своих абонентов, партнеров, сотрудников, а просто для всех)
Проблема только в том, не хватает прикольных сценаристов, режиссеров для разработки таких мероприятий
Салют - это надо очень многим (что и показал салют)
Лично я платил, плачу, и, (как надеется МТС ), буду платить им денежки вне зависимости, устраивают ли они такие салюты или нет, или на эти деньги (съэкономленные от салютов) сотрудники отрываются по полной программе сами. По большому счету, тратят они СВОИ. Я ведь свои им уже отдал.
Здорово то, что компании (и не только МТС) могут и хотят устраивать (вариант: платить за...) РАЗВЛЕКАЛОВО для как можно большего количества горожан (не только для своих абонентов, партнеров, сотрудников, а просто для всех)
Проблема только в том, не хватает прикольных сценаристов, режиссеров для разработки таких мероприятий
А мне очень пиятно что за десять баксов в месяц я могу по телефону потрепаца и для меня устраиваю вот такие маленькие сюрпризы. Вскго этого не скажешь про билайн (Извините если кого обидел)
Я тоже МТСу платил и буду платить, и на Би пока не собираюсь, я доволен ихними акциями, но в тоже время вместо салюта могли бы подключать БИвходящие бесплатно, а не за $2 или по ГПРСу исходящий трафик не тарифицировать.
МихаШЭ
experienced
Эх, слышал, что первый салбт (в прошлом году) был просто замечательный, пол года мечтал попасть на следующий МТСовский...но новогодние праздники, ссесия...я пропустил 10 января
Если не тебе не надо не подключай БИ сплатеые входящие, всё равно скоро у них абонентов не останется, если они такие драконовсие тарифы на ГПРС сделают и дырку прикроют. А вообще у нашего МТС одни из самых дешовых тарифов на ГПРС.
ТОП 5
1
2
3
4