(модераторам: если для дальнейшего обсуждения необходим новый топик, то прошу мой вопрос перенести туда)
---------------------------------------------
Розыгрыш прошел, уже несколько дней как. Кто нибудь выиграл что нибудь? Или смс-ки по выигрышным номерам будут рассылать только после 13 января, после трансляции на телевидении?
Официальные лица мтс могут сообщить что нибудь?
Или это до 13 закрытая информация?
---------------------------------------------
Розыгрыш прошел, уже несколько дней как. Кто нибудь выиграл что нибудь? Или смс-ки по выигрышным номерам будут рассылать только после 13 января, после трансляции на телевидении?
Или это до 13 закрытая информация?
Розыгрыш прошел, уже несколько дней как. Кто нибудь выиграл что нибудь? Или смс-ки по выигрышным номерам будут рассылать только после 13 января, после трансляции на телевидении?МТС овсцы между собой дерутся... Кому достанется главный приз...Неужели еще ничего не поняли.. С этими розыгрышами? Все достанется нужным людям..
Даю 90% что из форума никто ценного невыиграет кромемелочевки....
==МТС овсцы между собой дерутся... Кому достанется главный приз==
А что, тарифа "Сотрудник" уже и нету?
А что, тарифа "Сотрудник" уже и нету?
Я ваще не понимаю всех этих споров. Типичная рекламная акция для привлечения новых абонентов, которые тоже смогут попытать счастье. Отдав главный приз одному, они ничего не потеряют, так как к МТС примкнут куча новых абонентов. Которые слихвой перекроют расходы. Подумаешь, одной халявной трубой будет больше. А сколько их реально таких существует? Да полно.
...МТС овсцы между собой дерутся... Кому достанется главный приз...
Вот лишь бы ляпнуть... Паниковский, вас давно не били? (с)
Вот скажи, зачем так сложно? У ведущих сотрудников МТСа давно уже тарифы Бизнес (ныне VIP), которые "оплачивает" контора.
Вот лишь бы ляпнуть... Паниковский, вас давно не били? (с)
Вот скажи, зачем так сложно? У ведущих сотрудников МТСа давно уже тарифы Бизнес (ныне VIP), которые "оплачивает" контора.
народ, завтра, 13го числа по телеку должны результаты этой акции показывать.
никто не в курсе по какому каналу и во сколько?
никто не в курсе по какому каналу и во сколько?
Сейчас читают
Животные
5593
39
Результаты опроса - телефоны со встроен. камерами
929
23
МТС.Навсегда
5043
109
>>>>>А что, тарифа "Сотрудник" уже и нету?
это который по 1 центу? ЗА ИСХОДЯЩИЙ?
это который по 1 центу? ЗА ИСХОДЯЩИЙ?
==по какому каналу и во сколько?==
НТН-12, 20.30
НТН-12, 20.30
нпп
Недавно (позавчера) зашел когда в офис МТС на Октябрьской, поинтересовался результатами розыгрыша. И что вы думаете??? Выиграли 5-изначные номера, начинающиеся на "4" и заканчивающиеся на "7".
Абыдна, у меня номер на 4, и заканчивается на 7, но... 4хзначный.
Недавно (позавчера) зашел когда в офис МТС на Октябрьской, поинтересовался результатами розыгрыша. И что вы думаете??? Выиграли 5-изначные номера, начинающиеся на "4" и заканчивающиеся на "7".
Абыдна, у меня номер на 4, и заканчивается на 7, но... 4хзначный.
ТОП 5
1
2
3
4