Новая услуга БиОнЛайн -POP3
1443
15
Теперь можно проверять почту с любого POP3 почтового ящика через SMS. Что бы зарегистрировать ящик надо отослать на 684 СМСку: POP3 +REG mailbox11@host.ru pop3.host.ru mailbox11 password
Что бы настроить автоматическую проверку ящика POP3 +AUTO.
Подробное описание можно получить на электронную почту отправив смску: BOOK youremail@mail.ru POP3 на номер 000 или 684. (Отправка на 000 -бесплатна).
Александр2003
Че-то напоминает "Мобильный Офис" на МТС-Лайф. Там правда ящик дают, но помоему, можно и другие ящики проверять. Точно не помню, т.к. не юзаю. А вообще проверкой почты у меня занимается The Bat!, когда я у компа, а сильно срочной необходимости в почте нет, тем более, чтобы уведомления по СМС получать (только представил себе, что мне будут приходить уведомления, в том числе и о спаме, как то сразу желание отпало). На крайняк у меня в трубе есть мыл-клиент, ИМХО все-таки удобнее:улыб:

А так в целом услуга вроде неплохая, некоторым она может быть очень удобна. Вот только надо на сайт БИ сходить, посмотреть, сколько у них она стоит:улыб:
netghost
Услуга как таковая бесплатная, оплачиваются только исходящие СМС (как обычно 6 центов). Услуга эта новая и на сайтеwww.beeonline.ru про нее пока ничего нет. Единственный источник информации сервис Бионлайна -"Книга почтой". Полученный оттуда файл я "пристегнул".
Александр2003
Ну подключил её себе в автоматический режим - жду результатов .... хотя в принципе штука полезна тока как напоминалка о полученных письмах. ИМХО работать с ней как с мылоклиентом - неудобно, дорого, долго....:хммм:
Yurist
У меня стоит пересылка почты на mail.ru, а у них есть такая услуга уведомление о полученной почте на СМС. Приходит сообщение с информацией от кого, тема и размер письма. И что самое приятное - все это АБСОЛЮТНО бесплатно.
0Саша0
Пока обиженный опсос не забанит mail.ru
т.к. он создает "непроизводительную нагрузку".
amd_mp
А не Слабо ли Мыльный клиент на Яве поставить и проверять юзая гпрс ?

СМС-МАС ДАЙ , Есть же ява , поставил мыльный клиент и собираешь почту ,через вап кидаешь смски на халяву ,а также смотришь погоду анекдоты качаешь игры мелодии картинки. СМЫСЛ ВО всех этих геморойных смс услугах ? СМС умер , не будите мертвых:улыб:

Хотя если взять девушку с складушкой мотор в50 то там все запущено... тут конечно ничее сказать не могу.

Блин до Синего Абонента юзающего синиго оператора не могу дозвоница уже 20 минут ему звоню ! ГРРРР
"А не Слабо ли Мыльный клиент на Яве поставить и проверять юзая гпрс ?" - особенно на Нокии 3310 или вышеупомянутой V50. Не у всех людей есть современные телефоны это факт.
Еще факт, что СМС жил, жив и будет жить (во всяком случае пока). Где-то читал, что абоненты Н-ска отсылают по 80 000 СМС в день... Загибается услуга, что скажешь... :ухмылка:
Я как Синий абонент не имею проблем с дозвоном таким же Синим... Почему-то недозвоном до Синих страдают в основном Желтые.
amd_mp
СМСки с mts-life.ru тоже не производительная нагрузка.
Не банят, как ни странно.
Александр2003
...Почему-то недозвоном до Синих страдают в основном Желтые...

Да, в основном. Потому что их больше. Но тем не менее при недозвоне именно синяя тетя говорит, что "Абонент не отвечает или временно недоступен, позвоните позднее...бла-бла-бла.. БиЛайн!".
BABAH !!!
В офф немножко, но я воспринимаю фразу так: "Абонент не отвечает или временно недоступен"© БиЛайн!
0Саша0
СМСки с mts-life.ru тоже не производительная нагрузка.
Не банят, как ни странно.
Вы либо не в себе, либо не знаете, кому принадлежит данный сайт.
Так что кончайте гнать пургу...
BABAH !!!
Да я не спорю... Просто для внутрисетевых звонков такие ответы автомата нехарактерны. Скорее "Соединение не возможно" или что-то вроде этого. Хотя это бывает довольно редко ( у меня от силы 3-4 раза в месяц, может сказывается, что звоню не так часто : 4-5 раз в день) и при повторном наборе связь устанавливается. А жалобы идут в основном от абонентов МТС, что по моему сугубо дилетанскому мнению, не зависит от числа абонентов той или иной сети. Возможно мало каналов связывающих коммутаторы сетей, и при загрузке их всех одновременно синяя тетя и говорит, что абонент не отвечает или временно недоступен. Кто в этом виноват судить не берусь.
Не знаю новая это услуга, или нет - сам узнал про нее только сегодня - Журнал СМС:
Можно получить на электронную почту тексты всех отправленных и полученных смсок за день. Для этого надо отправить СМС: SMSLOG email@host.ru на 684. Подробнее в аттаче (smslog.txt). Может кому-нибудь пригодится...
Александр2003
Ух ты! Уже сделали!
А МТС всё чешется, помните как он в опросе на сайте с нами торговался? за сколько сделать такую услугу - за 2 бакса или 50 центов...
и ничерта не сделали
wap
Для москвичей вообще бесплатно: запрос можно делать по бесплатному би-номеру, а предварительную настройку можно сделать отправляя СМС по бесплатному номеру 000.