На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новая услуга БиОнЛайн -POP3
1643
15
Александр2003
activist
Теперь можно проверять почту с любого POP3 почтового ящика через SMS. Что бы зарегистрировать ящик надо отослать на 684 СМСку: POP3 +REG mailbox11@host.ru pop3.host.ru mailbox11 password
Что бы настроить автоматическую проверку ящика POP3 +AUTO.
Подробное описание можно получить на электронную почту отправив смску: BOOK youremail@mail.ru POP3 на номер 000 или 684. (Отправка на 000 -бесплатна).
Что бы настроить автоматическую проверку ящика POP3 +AUTO.
Подробное описание можно получить на электронную почту отправив смску: BOOK youremail@mail.ru POP3 на номер 000 или 684. (Отправка на 000 -бесплатна).
netghost
Бордератор
Че-то напоминает "Мобильный Офис" на МТС-Лайф. Там правда ящик дают, но помоему, можно и другие ящики проверять. Точно не помню, т.к. не юзаю. А вообще проверкой почты у меня занимается The Bat!, когда я у компа, а сильно срочной необходимости в почте нет, тем более, чтобы уведомления по СМС получать (только представил себе, что мне будут приходить уведомления, в том числе и о спаме, как то сразу желание отпало). На крайняк у меня в трубе есть мыл-клиент, ИМХО все-таки удобнее
А так в целом услуга вроде неплохая, некоторым она может быть очень удобна. Вот только надо на сайт БИ сходить, посмотреть, сколько у них она стоит

А так в целом услуга вроде неплохая, некоторым она может быть очень удобна. Вот только надо на сайт БИ сходить, посмотреть, сколько у них она стоит

Александр2003
activist
Услуга как таковая бесплатная, оплачиваются только исходящие СМС (как обычно 6 центов). Услуга эта новая и на сайтеwww.beeonline.ru про нее пока ничего нет. Единственный источник информации сервис Бионлайна -"Книга почтой". Полученный оттуда файл я "пристегнул".
Yurist
guru
Ну подключил её себе в автоматический режим - жду результатов .... хотя в принципе штука полезна тока как напоминалка о полученных письмах. ИМХО работать с ней как с мылоклиентом - неудобно, дорого, долго....

У меня стоит пересылка почты на mail.ru, а у них есть такая услуга уведомление о полученной почте на СМС. Приходит сообщение с информацией от кого, тема и размер письма. И что самое приятное - все это АБСОЛЮТНО бесплатно.
Пока обиженный опсос не забанит mail.ru
т.к. он создает "непроизводительную нагрузку".
т.к. он создает "непроизводительную нагрузку".
А не Слабо ли Мыльный клиент на Яве поставить и проверять юзая гпрс ?
СМС-МАС ДАЙ , Есть же ява , поставил мыльный клиент и собираешь почту ,через вап кидаешь смски на халяву ,а также смотришь погоду анекдоты качаешь игры мелодии картинки. СМЫСЛ ВО всех этих геморойных смс услугах ? СМС умер , не будите мертвых
Хотя если взять девушку с складушкой мотор в50 то там все запущено... тут конечно ничее сказать не могу.
Блин до Синего Абонента юзающего синиго оператора не могу дозвоница уже 20 минут ему звоню ! ГРРРР
СМС-МАС ДАЙ , Есть же ява , поставил мыльный клиент и собираешь почту ,через вап кидаешь смски на халяву ,а также смотришь погоду анекдоты качаешь игры мелодии картинки. СМЫСЛ ВО всех этих геморойных смс услугах ? СМС умер , не будите мертвых

Хотя если взять девушку с складушкой мотор в50 то там все запущено... тут конечно ничее сказать не могу.
Блин до Синего Абонента юзающего синиго оператора не могу дозвоница уже 20 минут ему звоню ! ГРРРР
Сейчас читают
Ремонт телефонов. Вопросы задавать сюда
255212
1005
Не вижу реакции...вернее эрекции
1786
21
День вежливости на БЗ
5792
93
Александр2003
activist
"А не Слабо ли Мыльный клиент на Яве поставить и проверять юзая гпрс ?" - особенно на Нокии 3310 или вышеупомянутой V50. Не у всех людей есть современные телефоны это факт.
Еще факт, что СМС жил, жив и будет жить (во всяком случае пока). Где-то читал, что абоненты Н-ска отсылают по 80 000 СМС в день... Загибается услуга, что скажешь...
Я как Синий абонент не имею проблем с дозвоном таким же Синим... Почему-то недозвоном до Синих страдают в основном Желтые.
Еще факт, что СМС жил, жив и будет жить (во всяком случае пока). Где-то читал, что абоненты Н-ска отсылают по 80 000 СМС в день... Загибается услуга, что скажешь...

Я как Синий абонент не имею проблем с дозвоном таким же Синим... Почему-то недозвоном до Синих страдают в основном Желтые.
СМСки с mts-life.ru тоже не производительная нагрузка.
Не банят, как ни странно.
...Почему-то недозвоном до Синих страдают в основном Желтые...
Да, в основном. Потому что их больше. Но тем не менее при недозвоне именно синяя тетя говорит, что "Абонент не отвечает или временно недоступен, позвоните позднее...бла-бла-бла.. БиЛайн!".
Да, в основном. Потому что их больше. Но тем не менее при недозвоне именно синяя тетя говорит, что "Абонент не отвечает или временно недоступен, позвоните позднее...бла-бла-бла.. БиЛайн!".
В офф немножко, но я воспринимаю фразу так: "Абонент не отвечает или временно недоступен"© БиЛайн!
СМСки с mts-life.ru тоже не производительная нагрузка.Вы либо не в себе, либо не знаете, кому принадлежит данный сайт.
Так что кончайте гнать пургу...
Александр2003
activist
Да я не спорю... Просто для внутрисетевых звонков такие ответы автомата нехарактерны. Скорее "Соединение не возможно" или что-то вроде этого. Хотя это бывает довольно редко ( у меня от силы 3-4 раза в месяц, может сказывается, что звоню не так часто : 4-5 раз в день) и при повторном наборе связь устанавливается. А жалобы идут в основном от абонентов МТС, что по моему сугубо дилетанскому мнению, не зависит от числа абонентов той или иной сети. Возможно мало каналов связывающих коммутаторы сетей, и при загрузке их всех одновременно синяя тетя и говорит, что абонент не отвечает или временно недоступен. Кто в этом виноват судить не берусь.
Александр2003
activist
Не знаю новая это услуга, или нет - сам узнал про нее только сегодня - Журнал СМС:
Можно получить на электронную почту тексты всех отправленных и полученных смсок за день. Для этого надо отправить СМС: SMSLOG email@host.ru на 684. Подробнее в аттаче (smslog.txt). Может кому-нибудь пригодится...
Можно получить на электронную почту тексты всех отправленных и полученных смсок за день. Для этого надо отправить СМС: SMSLOG email@host.ru на 684. Подробнее в аттаче (smslog.txt). Может кому-нибудь пригодится...
wap
v.i.p.
Ух ты! Уже сделали!
А МТС всё чешется, помните как он в опросе на сайте с нами торговался? за сколько сделать такую услугу - за 2 бакса или 50 центов...
и ничерта не сделали
А МТС всё чешется, помните как он в опросе на сайте с нами торговался? за сколько сделать такую услугу - за 2 бакса или 50 центов...
и ничерта не сделали
Александр2003
activist
Для москвичей вообще бесплатно: запрос можно делать по бесплатному би-номеру, а предварительную настройку можно сделать отправляя СМС по бесплатному номеру 000.
ТОП 5
2
3