На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на последнего
Фича приятная кончно... Только так предоплаченные минуты постепенно превращаются в еще одну валюту на л. счете: на городские больше спишется, на мобильные меньше, там скидка на любимый, а как закончатся, то "уе" будут списываться по аналогичной схеме. А нафига? На кой такие мудреные тарифы? Что мешает сделать "простые и понятные"? Купил (читай - проговорил за месяц) больше - скидка больше. Говоришь столько, сколько нужно, тариф гибкий, а путаницы никакой.
А так... создается видимость халявы и только.
ИМХО
Фича приятная кончно... Только так предоплаченные минуты постепенно превращаются в еще одну валюту на л. счете: на городские больше спишется, на мобильные меньше, там скидка на любимый, а как закончатся, то "уе" будут списываться по аналогичной схеме. А нафига? На кой такие мудреные тарифы? Что мешает сделать "простые и понятные"? Купил (читай - проговорил за месяц) больше - скидка больше. Говоришь столько, сколько нужно, тариф гибкий, а путаницы никакой.
А так... создается видимость халявы и только.
ИМХО
На форуме мтс.нск.ру админ отвечает на вопрос:
-Если при подключенной услуге 4x4 я звоню на любимый номер, какова стоимость звонка и как списываются предоплаченные минуты?
-Из аккумулятора бесплатные минуты списываются полностью, без скидки "4х4", а из минут свыше аккумулятора вычитается 30% (т.е. стоимость минуты составит 0,04/0,07 минус 30%).
http://www.nsk.mts.ru/conference/message.jsp?themeId=23&messageId=107477&period=2
Выходит, что любимый номер стал не любимым
-Если при подключенной услуге 4x4 я звоню на любимый номер, какова стоимость звонка и как списываются предоплаченные минуты?
-Из аккумулятора бесплатные минуты списываются полностью, без скидки "4х4", а из минут свыше аккумулятора вычитается 30% (т.е. стоимость минуты составит 0,04/0,07 минус 30%).
http://www.nsk.mts.ru/conference/message.jsp?themeId=23&messageId=107477&period=2
Выходит, что любимый номер стал не любимым

разве что-то изменилось в отношении любимого номера, каким он был раньше и отчего теперь он стал менее любимым?
я наверное что-то не понимаю...
есть любимый номер (два варианта) - 1) городской etc. 2) мтс.
раньше - скидка 30% после аккумулятора на оба варианта.
сейчас - скидка 30% после аккумулятора на оба варианта + еще удешевление вызовов на любимый мтс после окончания минут.
есть любимый номер (два варианта) - 1) городской etc. 2) мтс.
раньше - скидка 30% после аккумулятора на оба варианта.
сейчас - скидка 30% после аккумулятора на оба варианта + еще удешевление вызовов на любимый мтс после окончания минут.
Это же маразм!
Посудите сами, при подключении 4х4 всем абонентам МТС я звоню за 40% стоимости минуты, не важно включенны они в пакет услуг или нет, а при звонке абоненту МТС, который у меня любимый номер, минуты, включенные в пакет, расходуются полностью, без скидки! Вся суть услуги "Любимый номер" просто нивелируется! Более того любимый номер просто превращается в антилюбимый номер!
Посудите сами, при подключении 4х4 всем абонентам МТС я звоню за 40% стоимости минуты, не важно включенны они в пакет услуг или нет, а при звонке абоненту МТС, который у меня любимый номер, минуты, включенные в пакет, расходуются полностью, без скидки! Вся суть услуги "Любимый номер" просто нивелируется! Более того любимый номер просто превращается в антилюбимый номер!
Сейчас читают
Прошу помощи на оплату передержки коту Зайчику
24085
178
не заботится .....
10313
80
Забыть и забить? Или все-таки нет?
52927
342
//, а при звонке абоненту МТС, который у меня любимый номер, минуты, включенные в пакет, расходуются полностью, без скидки! // - ЭТО КТО ВАМ ТАКОЕ СКАЗАЛ!!?????????????????????????????????
Не проще, перед тем как постить, в справочной поинтересоваться?
Да Админ МТСовский сказал:
"Из аккумулятора списываются минуты полностью, без скидки "4х4"..."
http://www.nsk.mts.ru/conference/message.jsp?themeId=23&messageId=107464&period=2
"Из аккумулятора списываются минуты полностью, без скидки "4х4"..."
http://www.nsk.mts.ru/conference/message.jsp?themeId=23&messageId=107464&period=2
....при подключении 4х4 всем абонентам МТС я звоню за 40% стоимости минуты, не важно включенны они в пакет услуг или нет, а при звонке абоненту МТС, который у меня любимый номер, минуты, включенные в пакет, расходуются полностью, без скидки! Вся суть услуги "Любимый номер" просто нивелируется...1. "Любимый" -> "Супер-любимый"
2. Не звони на городские
Никто ведь халявы не обещал? Акция явно должна привлечь, переманить абонентов (в т.ч. потенциальных) на МТС. Теперь с ними удобно. А жаль. Билайн, расслабился ты чего-то.

действительно...
а сейчас? - http://www.nsk.mts.ru/conference/message.jsp?themeId=23&messageId=107464&period=2
а сейчас? - http://www.nsk.mts.ru/conference/message.jsp?themeId=23&messageId=107464&period=2
Вот вы, халявоборцы, замучили, как Пол Пот Кампучию:-)
Дело не в халяве, дело в том, что мне в пакет услуг включается любимый номер, от которого была вполне прозрачная выгода. Сейчас, с вводом новой услуги 4х4, пока не исчерпаются бесплатные минуты, звонки на любимый номер МТС стоят больше, чем на других абонентов МТС. Таким образом, любимый номер превращается в ненавистный номер:-). И только по исчерпании бесплатных минут, он снова становится любимым номером. Это есть большой маразм.
А так вобщем-то услуга 4х4 барская (в смысле хорошая). Несмотря на идиотизм с любимым номером я её себе подключил.
Дело не в халяве, дело в том, что мне в пакет услуг включается любимый номер, от которого была вполне прозрачная выгода. Сейчас, с вводом новой услуги 4х4, пока не исчерпаются бесплатные минуты, звонки на любимый номер МТС стоят больше, чем на других абонентов МТС. Таким образом, любимый номер превращается в ненавистный номер:-). И только по исчерпании бесплатных минут, он снова становится любимым номером. Это есть большой маразм.
А так вобщем-то услуга 4х4 барская (в смысле хорошая). Несмотря на идиотизм с любимым номером я её себе подключил.
еще раз! - сходи еще раз по ссылке и нажми F5!
То ли форумы читают, то ли головой подумали
. Не стали превращать любимый номер в ненавистный.

видимо, подумали головой и решили переделать!!))))...за 5 минут.
Somebody Else
veteran
Да просто ошибся Админ, вот и все. У него (нее?) поди-ка голова кругом идет, немудрено в таких тонкостях запутаться. Особенно в тонкостях формулировок. А потом заметили и исправили. Дело-то житейское

Спасибо, дорогой ISIS! Не видел Вашего сообщения, т.к. писал своё:-)))
Теперь всё встало на свои места. То, что было написано мной в этом топике прошу считать недействительным. Админ МТСа ввёл в заблуждение. Запарился, видимо;-)
Теперь всё встало на свои места. То, что было написано мной в этом топике прошу считать недействительным. Админ МТСа ввёл в заблуждение. Запарился, видимо;-)
Видимо, голова с руками не дружит, или руки растут из другого места... 

Сегодня в метро видел, что 4x4 можно подключить с помощью SMS, тока номер не запомнил. Подскажите номер и букву, которую надо отправить.
По 130909 звонил, постоянно занято.
По 130909 звонил, постоянно занято.
Подключается с помощью SMS(латинская А на 09270), ИССА,
big tnx
А ИССА у меня нету
тариф такой

-- А ИССА у меня нету тариф такой --
Имхо, гон. Ты ее просто не включил - можно включить СМСкой.
Имхо, гон. Ты ее просто не включил - можно включить СМСкой.
"Включающие" СМСки как правило - бесплатны
"Включающие" СМСки как правило - бесплатныНет такого правила.
Я лично звонил 130909, мне сказали подключение определителя для штанов СМСкой бесплатно, но отправка СМС стоит 6 центов. Вот такие пироги.
Еще знакомый подключал БИсплатные летом. У него было на счету меньше 50 центов(на обещаном платеже сидел), оператор сказала, что нельзя подключить, но посоветовала сделать это СМСкой.
Тоже сняли 6 центов.
Так, что похоже, что как правило, подключающие СМСки платны
Еще знакомый подключал БИсплатные летом. У него было на счету меньше 50 центов(на обещаном платеже сидел), оператор сказала, что нельзя подключить, но посоветовала сделать это СМСкой.
Тоже сняли 6 центов.
Так, что похоже, что как правило, подключающие СМСки платны

Ну чо прикопались.
У человека явно корпоратив, а так просто там пароль на ИССА не скажут =))
Вот оно что! А я уж хотел предложить сэкономить $0.06 и включить ИССА через АССА бесплатно :). Но там тоже надо знать пароль :p.
Его (пароль) ВООБЩЕ на корпоративе не скажут потому что через ИССУ можно будет любого пользователя корпаратива "подредактировать"
Его (пароль) ВООБЩЕ на корпоративе не скажут потому что через ИССУ можно будет любого пользователя корпаратива "подредактировать"

Его (пароль) ВООБЩЕ на корпоративе не скажут потому что через ИССУ можно будет любого пользователя корпаратива "подредактировать"в копорации подключить услуги можно по номеру договора (читай - лицевому счету).
т.о. оператору нужно вербально предъявить название корпорации, номер лицевого, и, насколько помню, ФИО.
Однако, во многих корпорациях 4Х4 по умолчанию подключают. Списывая полбакса, естественно

eds
veteran
Через оператора можно, я против этого ничего не имею, но разговор был про пароль к ИССА, а это не лицевой счет!
мал-да-удал
old hamster
а это не лицевой счет!
...в большинстве случаев,
в корпоративах - точно
...в большинстве случаев,
в корпоративах - точно

AMD
guru
как я понял, 0,04/0,07 центов цена является для всех Оптим в услуге 4*4. как вечер так и день? Я правильно понял?
Правильно понял, на ОВ в будние дни с 19-00 до 10-00 будут снималься деньги с лицевого счета 0,04/0,07 центов. В остальное время будут расходоваться минумы включенные в пакет услуг, тоже согласно акции 4х4.
перепутал с 10-19 по 4 цента звонок, после из бесплатных минут - трафик 40%
Если сначала осуществить переход с Молодежки на Оптиму, а потом подключить 4Х4, как будут предоставлены минуты, и сколько спишется абонентки за остаток месяца??
Есть мысли??
Есть мысли??
Минуты предоставляют вроде как все, а абонплата - дели ту оптиму на которую идешь на 30 и всех делов!
Если сначала осуществить переход с Молодежки на Оптиму...
Минуты предоставляются полностью в размере тар. плана, 4х4 тоже, а абонентка снимется только за оставшийся период до конца месяца.
Минуты предоставляются полностью в размере тар. плана, 4х4 тоже, а абонентка снимется только за оставшийся период до конца месяца.
То ALL
Мне вот мысль такая пришла....все Оптимисты, и Бизнесмены (в смысле ТП от МТС)
обязаны полдучением этих акций тем, кто ленится или сознательно не желает переходить с архивников....
Интересно, будут ли подобные 4Х4 акции после перехода всех архивников на новые, с более высоким ежемес. расходом ТП?7

Мне вот мысль такая пришла....все Оптимисты, и Бизнесмены (в смысле ТП от МТС)
обязаны полдучением этих акций тем, кто ленится или сознательно не желает переходить с архивников....
Интересно, будут ли подобные 4Х4 акции после перехода всех архивников на новые, с более высоким ежемес. расходом ТП?7

Интересно, будут ли подобные 4Х4 акции после перехода всех архивников на новые, с более высоким ежемес. расходом ТП?7ИМХО, будут - т.к. 4х4, на мой взгляд, не что иное, как отвернуть взгляды на "98 коп внутри сети" у Мегафона...
я тут подсчитал, что звонок на любимый номер (мтс) стоит - 4 цента + 18%-30%=3,3 цента (по курсу 29)=96 копеек...))
Это ты хорошо посчитал.....
да только у МегСлона такая стоимость внутрисетевого звонка - 98 копеек в течение года.....
Следовательно, не зависит от укрепления реального курса рубля....
а еще 4х4 - акция временная....
да только у МегСлона такая стоимость внутрисетевого звонка - 98 копеек в течение года.....
Следовательно, не зависит от укрепления реального курса рубля....
а еще 4х4 - акция временная....
Как все мы видим, временные акции иногда продляют , это во-первых.
А во-вторых, придумывают новые иногда лучше старых.
Я лично думаю,что 4х4 действительно "наш ответ слонберлену".
Впрочем , и это имхо, 98 копеек за минуту звучит (подчеркиваю только звучит) - гораздо более привлекательно, нежели 4 цента.
А во-вторых, придумывают новые иногда лучше старых.
Я лично думаю,что 4х4 действительно "наш ответ слонберлену".
Впрочем , и это имхо, 98 копеек за минуту звучит (подчеркиваю только звучит) - гораздо более привлекательно, нежели 4 цента.
ТОП 5
1
2
4