SPIDER-MAN
activist
Стою перед выбором БИ или МЕГА. Что лучше выбрать? И собственно почему!
сейчас меня за рекламу "зарежут" :-)
вот преимущества МегаФона
1. дешевые СМС
2. дешевые минуты внутри сети - 98 копеек (0.03 $)
3. на всех тарифах все входящие с мобильных бесплатны
4. единые тарифы на территории сибири
5. звонки по сибири по цене местных
6. тарифы в рублях, карты продаются по номиналу, а не например за 10$ карту 350 рублей .. переплата почти 20%
вот преимущества МегаФона
1. дешевые СМС
2. дешевые минуты внутри сети - 98 копеек (0.03 $)
4. единые тарифы на территории сибири
5. звонки по сибири по цене местных
6. тарифы в рублях, карты продаются по номиналу, а не например за 10$ карту 350 рублей .. переплата почти 20%
SPIDER-MAN
activist
А у БИ какие +? Вроде ни каких! что тянет людей подключаться к Би?
Александр2003
activist
В БИ+ : отсутствие абонентки и платы за АОН, любимый номер (на постоянной основе, а не временная акция) -5 центов (БиТайм посекундка с 61сек), моментальный биллинг (и за разговоры и за смс), GPRS безлимитный (пока помегабайтную оплату не введут)...
Не знаю как другим меня вполне устраивает.
SPIDER-MAN
activist
Может мне кто объяснит для кого в БИ создан номер 0606? Ведь на него можно позвонить только с мобильного БИ(причём в рекламных буклетах об этом не сказано, пусть будущие абоненты мучаются набирают с городского телефона,)! Зачем существующим клиентам знать какие БИ приготовил подарки для вновь прибывших А от будущих абонентов скрывать эту информацию В абонентской службе БИ сказали:"Ну, Вы можете попросить у кого-нибудь мобильный телефон БИ ЛАЙН и позвонить с него "
Александр2003
activist
Для городских телефонов есть 595-111, а 0606 сделан, наверное для того что бы каждый раз не слушать полную информацию о новогодних подарках при наборе 611: хочешь подробнее, звони 0606.
Хотя она все равно парит: наберешь 611 по делу и слушаешь "Не пропустите информацию о новогодних подарках БиЛайн GSM..."
Хотя она все равно парит: наберешь 611 по делу и слушаешь "Не пропустите информацию о новогодних подарках БиЛайн GSM..."
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
54227
996
Может кто знает, где купить.
303667
597
Место встречи.
129407
1006
Vinipux
Автофорумный медвед
Лично для меня альтернативы МТСу нет!По голосовым вызовам ессено. И что значит модно? Типа чтоб на шее фиговина болталась? Выбирай то что выгодно лично тебе! Прикинь сколко будеш по телефону разговаривать, сколько готов за это платиь, как ловится сети в ареале твоего обитания, как с сервисом и доп услугами и тд, и тп.
Да полутше прикидывай, на бумажке и с калькулятором!
А сейчас еще есть тариф тайм посекундка с 1 секунды, условия почти те же что и на предыдущем тайме...
Огласи-ка условия точнее, плиз...
вообще-то это тариф не первый день существует, цены немного дороже чем на тайме с 61 сек, а условия все те же...если интересует конкретнее, пожалуйста 611 или 595111
Center
expert
Минусы Меги:
только поминутная тарификация, дорогие (0.36-0.39 центов) звонки с Би и МТС, платные звонки с городских телефонов, плохое покрытие, отсутствие карт оплаты в широкой продаже.
Вспомню ещё, добавлю.
только поминутная тарификация, дорогие (0.36-0.39 центов) звонки с Би и МТС, платные звонки с городских телефонов, плохое покрытие, отсутствие карт оплаты в широкой продаже.
Вспомню ещё, добавлю.
------------------
А почему бы не упомянуть, что для абонентов других сетей цена минуты почти в два раза дороже?
И что тарифы только поминутные? И что связь (по отзывам других абонентов) еще не очень?
А меня сейчас за антирекламу "зарежут" :-)
То SPIDER-MAN: Кстати, не знаю, как на Мегафоне, а вот на Билайне, если решишь с него уйти, то остаток денег на твоем счете тебе не отдадут!
------------------
А почему бы не упомянуть, что для абонентов других сетей цена минуты почти в два раза дороже?
И что тарифы только поминутные? И что связь (по отзывам других абонентов) еще не очень?
А меня сейчас за антирекламу "зарежут" :-)
То SPIDER-MAN: Кстати, не знаю, как на Мегафоне, а вот на Билайне, если решишь с него уйти, то остаток денег на твоем счете тебе не отдадут!
да, скажите пожалуйста, если с меги уходить остаток отдают или нет....очень интересно..
Перед новым годом думал подключиться к Мегафону, что бы под новый год людей позвонить поздравить. Новый год планировалось встречать в Пашино, на "десятке", я там вообще часто бываю. Приехал туда числа 25-го, смотрю а сетки вообще нет. Так что "ареалы обитания", как сказано выше, надо учитывать.
SPIDER-MAN
activist
хочешь подробнее, звони 0606.А зачем существующим абонентам инфа о подарках для подключающихся???
SPIDER-MAN
activist
БИ свой новый тариф(точнее тарификацию БИ+ТАЙМА) даже на своём сайте разместил! Прогресс
Trinity
veteran
Может мне кто объяснит для кого в БИ создан номер 0606? Ведь на него можно позвонить только с мобильного БИБлин... Это ж надо ещё додуматься позвонить на такой номер со стационара
...товарисч стоит перед выбором "модного" оператора... поэтому за неимением кухарки звонит со стационара...
SPIDER-MAN
activist
Блин... Это ж надо ещё додуматься позвонить на такой номер со стационараА с какого телефона должны звонить потенциальные клиенты БИ ЛАЙН(для которых он собственно и предназначен)? Я знаю что этот номер только с БИ! И со стационара я на него не звонил, но существуют люди, которые ни чего не понимают в сотовой связи, и будут названивать на него с городского потому что БИ не удосужился написать о том что этот номер можно набрать только с мобильного! А раз инфа по этому номеру для подключающихся, значит он не должен быть внутрисистемным! Иначе как она дойдёт до потенциальных клиентов
SPIDER-MAN
activist
...товарисч стоит перед выбором "модного" оператора...В названии топика всего лишь ошибка!
Egor_M
experienced
6. тарифы в рублях, карты продаются по номиналу, а не например за 10$ карту 350 рублей .. переплата почти 20%Доллар падает...
Цены в рублях в такой ситуации - только минус, но про цены на карточки - согласен. Хотя в МТС у абонента всегда есть шанс прийти в кассу (их по городу достаточно) или на почту и заплатить ничего не переплачивая...
вот именно, доллар падает, а карточки как стоили 330 - 350 рэ за 10 баков, так и стоят, причем переплата есть каку би так и у мтс, поэтому платить надо в кассах, коих у некоторых (не будем показывать пальцем) опсосов просто нет...грусть все это...
SPIDER-MAN
activist
коих у некоторых (не будем показывать пальцем) опсосов просто нет...грусть все это...Абоненты МЕГАФОН могут платить через кассу в офисе и у диллеров!
да, но тут народ жалуется, что мега в пашино не берет и что-то их там еще не устраивает...а в плане оплаты - мега рулит :)))
!!!NickeL!!!
...
Да ну!
Я вот Би+ на 10 убитых енотов брал за 310р...
Раньше по 330р.... Так шта...
Я вот Би+ на 10 убитых енотов брал за 310р...
Раньше по 330р.... Так шта...
cancel
activist
А один УЙ теперь не 30р, а гораздо меньше, так что все равно невыгодно.
даааааа, а бакс стоит 29,25 и когда покупаешь карточку на 50 гринов - каждый раз думаешь как же тебя нае, а сделать-то ничего не можешь...:(
Somebody Else
veteran
Я вот с некоторых пор плачу за МТС картой MasterCard через банк "Менатеп СПб". По-моему, это самая удобная форма оплаты. Если, конечно, карта есть
!!!NickeL!!!
...
Ты писал, что карты как стоили 330-350 так и стоят, я же тебя оправергаю - дешевле стали, и причем не надо забывать, что тетенька из киоска, у который ты берешь карту, тоже хочет кушать, а хозяин прибыли, иначе продажа карт становится бессмысленной... Так что никто не хочет тебя нае...
50уе говоришь? Хех, знаю людей, покупающих такие карты и им глубоко пох на эту небольшую переплату...
Но в основном берут 5 и 10 уе...
50уе говоришь? Хех, знаю людей, покупающих такие карты и им глубоко пох на эту небольшую переплату...
Но в основном берут 5 и 10 уе...
///А почему бы не упомянуть, что для абонентов других сетей цена минуты почти в два раза дороже?///
Если Вы позвоните в справочную МТС, то Вам подскажут, что переговоры ведутся, и цена в скором времени будет снижена
Мне это в справочной Меги сказали, но я недовечивая, позвонила в МТС, там подтвердили
Если Вы позвоните в справочную МТС, то Вам подскажут, что переговоры ведутся, и цена в скором времени будет снижена
Мне это в справочной Меги сказали, но я недовечивая, позвонила в МТС, там подтвердили
---------------------
Да мне пофигу, что там скажут, мне на Мегафон пока некому звонить и, думаю, еще нескоро придется. За державу обидно! (с)
---------------------
Да мне пофигу, что там скажут, мне на Мегафон пока некому звонить и, думаю, еще нескоро придется. За державу обидно! (с)
CoolUser
veteran
В БИ+ : отсутствие абонентки и платы за АОН, любимый номер (на постоянной основе, а не временная акция) -5 центов (БиТайм посекундка с 61сек), моментальный биллинг (и за разговоры и за смс), GPRS безлимитный (пока помегабайтную оплату не введут)...Ага, а самое главное это реальный внутренний курс 1 у.е=34 руб. (или даже больше).
И кому нужна эта посекундка с 61 секунды?
netghost
Бордератор
что тетенька из киоска, у который ты берешь карту, тоже хочет кушать, а хозяин прибыли, иначе продажа карт становится бессмысленной...
Ты не совсем прав... Тетеньки в киосках, которые продают карточки Мегафона, тоже кушать хотят, но продают их по номиналу, потому что Мегафон сама доплачивает им, тем самым "поднимая свой имидж"...
Ты не совсем прав... Тетеньки в киосках, которые продают карточки Мегафона, тоже кушать хотят, но продают их по номиналу, потому что Мегафон сама доплачивает им, тем самым "поднимая свой имидж"...
ннп...
вот как решал народ в 2003 г. проблему - "к кому можно подключиться" в России (и в москве в частности):
http://www.acm-consulting.com/news/news040108-01.html
или еще вот здесь
http://mforum.ru/news/article/001670.htm
вот как решал народ в 2003 г. проблему - "к кому можно подключиться" в России (и в москве в частности):
http://www.acm-consulting.com/news/news040108-01.html
или еще вот здесь
http://mforum.ru/news/article/001670.htm
Но только за мегу нельзя еще платить через банкомат..
Хотя при отмене 4% налога с продаж это уже не актуально
Хотя при отмене 4% налога с продаж это уже не актуально
А разве оплата ч/з банкомат привелекательна только тем, что не надо было платить НсП?
У мегафона дисконт для дилера 4-5% и условие продавать по номиналу. У БиЛайн дисконт тот же, но за продажной ценой никто не следит. МТС вообще скидок не дает. Так вот, средняя наценка на карты 10-15%. При такой наценке продавать карты БиЛайн и МТС ВЫГОДНО и продаются они на каждом углу. А карты Мегафон - соответственно, не выгодно, к тому же и абонентов у них с гулькин нос. Как следствие, оплатить мегафон реально можно только в специальных местах продаж.
Лично для меня альтернативы МТСу нет!По голосовым вызовам ессено. И что значит модно? Типа чтоб на шее фиговина болталась? Выбирай то что выгодно лично тебе! Прикинь сколко будеш по телефону разговаривать, сколько готов за это платиь, как ловится сети в ареале твоего обитания, как с сервисом и доп услугами и тд, и тп.Совершенно согласен с предыдущим оратором...
Можно подключиться где подешевле а можно где связь есть, а решать конечно же тебе...
Да полутше прикидывай, на бумажке и с калькулятором!У меня пятилетняя дочка, разговаривает с бабушкой (моей мамой), которая живет в Кемерово 1-2 раза в неделю по 10-20 мин. Межгород с Кемерово стоит 2.13 в выходные и 4.25 в будние.
Угадайте, куда я подключу специальный домашний сотовый телефон для связи с Бабушкой? Ну и, само сабой, бабушке такой же телефон.
А теперь можно прикинуть-- какой получается выигрыш. И за какое время окупяться сотовые телефоны для "прямой линии".
ktak
activist
Хотя она все равно парит: наберешь 611 по делу и слушаешь "Не пропустите информацию о новогодних подарках БиЛайн GSM..."Нужно звонить на 0674 вместо 611 - там нет этой рекламы.
Alexis
veteran
Я конечно, понимаю, что вред излучения не доказан, но я своему ребенку боюсь давать сотик, да еще чтобы он трепался по 15-20 минут в неделю...
Ага, а самое главное это реальный внутренний курс 1 у.е=34 руб. (или даже больше).Только что набрал 067400 (узнать внутренний курс Билайн):
1 USD = 29.1598 rub s NSP
Somebody Else
veteran
А что такое NSP? Не налог ли с продаж? Откуда он взялся? Или Вымпелком как-то по-особому налоги платит?
Я конечно, понимаю, что вред излучения не доказан, но я своему ребенку боюсь давать сотик, да еще чтобы он трепался по 15-20 минут в неделю...Можно прикупить FreeHands. И тогда вооще дочка по модному будет зажигать по квартире
Только что набрал 067400 (узнать внутренний курс Билайн):Интересно, и у многих пользователей БИлайн пересчет рубль->у.е. происходит по этому курсу? Пожалуй только у тех, кто через различные электронные системы платит. Таких немного. Так что реальный курс другой. Это отмазка.
1 USD = 29.1598 rub s NSP
Если хендсфри, то только с голубым зубом. От проводного у нее будет зажигать в ухе.
А БТ какую мощность излучает? ИМХО, люди, страшащиеся излучения теле фона будут страшиться и излучения синезуба.
Про проводной - были слухи, что излучение в случае использования гарнитурки в разы выше, вроде?
Про проводной - были слухи, что излучение в случае использования гарнитурки в разы выше, вроде?
ТОП 5
1
2
3
4