lae
на последнего

Фича приятная кончно... Только так предоплаченные минуты постепенно превращаются в еще одну валюту на л. счете: на городские больше спишется, на мобильные меньше, там скидка на любимый, а как закончатся, то "уе" будут списываться по аналогичной схеме. А нафига? На кой такие мудреные тарифы? Что мешает сделать "простые и понятные"? Купил (читай - проговорил за месяц) больше - скидка больше. Говоришь столько, сколько нужно, тариф гибкий, а путаницы никакой.
А так... создается видимость халявы и только.
ИМХО
YESka
я не жадный, я запасливый
0Саша0
На форуме мтс.нск.ру админ отвечает на вопрос:
-Если при подключенной услуге 4x4 я звоню на любимый номер, какова стоимость звонка и как списываются предоплаченные минуты?
-Из аккумулятора бесплатные минуты списываются полностью, без скидки "4х4", а из минут свыше аккумулятора вычитается 30% (т.е. стоимость минуты составит 0,04/0,07 минус 30%).
http://www.nsk.mts.ru/conference/message.jsp?themeId=23&messageId=107477&period=2

Выходит, что любимый номер стал не любимым:хммм:
0Саша0
разве что-то изменилось в отношении любимого номера, каким он был раньше и отчего теперь он стал менее любимым?
ISIS
Тем что на нелюбимый МТС звонить дешевле.
0Саша0
я наверное что-то не понимаю...
есть любимый номер (два варианта) - 1) городской etc. 2) мтс.
раньше - скидка 30% после аккумулятора на оба варианта.
сейчас - скидка 30% после аккумулятора на оба варианта + еще удешевление вызовов на любимый мтс после окончания минут.
ISIS
Это же маразм!
Посудите сами, при подключении 4х4 всем абонентам МТС я звоню за 40% стоимости минуты, не важно включенны они в пакет услуг или нет, а при звонке абоненту МТС, который у меня любимый номер, минуты, включенные в пакет, расходуются полностью, без скидки! Вся суть услуги "Любимый номер" просто нивелируется! Более того любимый номер просто превращается в антилюбимый номер!
Рустам
//, а при звонке абоненту МТС, который у меня любимый номер, минуты, включенные в пакет, расходуются полностью, без скидки! // - ЭТО КТО ВАМ ТАКОЕ СКАЗАЛ!!?????????????????????????????????
Рустам
Не проще, перед тем как постить, в справочной поинтересоваться?
ISIS
Да Админ МТСовский сказал:
"Из аккумулятора списываются минуты полностью, без скидки "4х4"..."
http://www.nsk.mts.ru/conference/message.jsp?themeId=23&messageId=107464&period=2
quaker
В справочной постоянно занято...
Рустам
....при подключении 4х4 всем абонентам МТС я звоню за 40% стоимости минуты, не важно включенны они в пакет услуг или нет, а при звонке абоненту МТС, который у меня любимый номер, минуты, включенные в пакет, расходуются полностью, без скидки! Вся суть услуги "Любимый номер" просто нивелируется...
1. "Любимый" -> "Супер-любимый"
2. Не звони на городские

Никто ведь халявы не обещал? Акция явно должна привлечь, переманить абонентов (в т.ч. потенциальных) на МТС. Теперь с ними удобно. А жаль. Билайн, расслабился ты чего-то.:хммм:
Epsilon
Вот вы, халявоборцы, замучили, как Пол Пот Кампучию:-)
Дело не в халяве, дело в том, что мне в пакет услуг включается любимый номер, от которого была вполне прозрачная выгода. Сейчас, с вводом новой услуги 4х4, пока не исчерпаются бесплатные минуты, звонки на любимый номер МТС стоят больше, чем на других абонентов МТС. Таким образом, любимый номер превращается в ненавистный номер:-). И только по исчерпании бесплатных минут, он снова становится любимым номером. Это есть большой маразм.

А так вобщем-то услуга 4х4 барская (в смысле хорошая). Несмотря на идиотизм с любимым номером я её себе подключил.
Рустам
еще раз! - сходи еще раз по ссылке и нажми F5!
ISIS
То ли форумы читают, то ли головой подумали :ухмылка:. Не стали превращать любимый номер в ненавистный.
Vitt
видимо, подумали головой и решили переделать!!))))...за 5 минут.
Vitt
Да просто ошибся Админ, вот и все. У него (нее?) поди-ка голова кругом идет, немудрено в таких тонкостях запутаться. Особенно в тонкостях формулировок. А потом заметили и исправили. Дело-то житейское:улыб:
ISIS
Спасибо, дорогой ISIS! Не видел Вашего сообщения, т.к. писал своё:-)))
Теперь всё встало на свои места. То, что было написано мной в этом топике прошу считать недействительным. Админ МТСа ввёл в заблуждение. Запарился, видимо;-)
ISIS
Видимо, голова с руками не дружит, или руки растут из другого места... :ухмылка:
quaker
Сегодня в метро видел, что 4x4 можно подключить с помощью SMS, тока номер не запомнил. Подскажите номер и букву, которую надо отправить.

По 130909 звонил, постоянно занято.
hamster
Подключается с помощью SMS(латинская А на 09270), ИССА,
ISIS
big tnx:улыб:А ИССА у меня нету:улыб:тариф такой:улыб:
hamster
странный тариф... тогда может вам и 4х4 не светит...
hamster
-- А ИССА у меня нету тариф такой --

Имхо, гон. Ты ее просто не включил - можно включить СМСкой.
hamster
За СМС нада отстегнуть 6 центов, а ИССА бесплатно.
0Саша0
"Включающие" СМСки как правило - бесплатны
Branko
насколько я помню бесплатны только СМСки о запросе баланса...
Branko
"Включающие" СМСки как правило - бесплатны
Нет такого правила.
Aлексей
Да, проверил - точно.Балин....
Branko
Я лично звонил 130909, мне сказали подключение определителя для штанов СМСкой бесплатно, но отправка СМС стоит 6 центов. Вот такие пироги.
Еще знакомый подключал БИсплатные летом. У него было на счету меньше 50 центов(на обещаном платеже сидел), оператор сказала, что нельзя подключить, но посоветовала сделать это СМСкой.
Тоже сняли 6 центов.

Так, что похоже, что как правило, подключающие СМСки платны:хммм:
BackLan
Ну чо прикопались.
У человека явно корпоратив, а так просто там пароль на ИССА не скажут =))
amd_mp
Вот оно что! А я уж хотел предложить сэкономить $0.06 и включить ИССА через АССА бесплатно :). Но там тоже надо знать пароль :p.
amd_mp
У человека явно корпоратив, а так просто там пароль на ИССА не скажут =))

Его (пароль) ВООБЩЕ на корпоративе не скажут потому что через ИССУ можно будет любого пользователя корпаратива "подредактировать":улыб:
eds
Его (пароль) ВООБЩЕ на корпоративе не скажут потому что через ИССУ можно будет любого пользователя корпаратива "подредактировать"
в копорации подключить услуги можно по номеру договора (читай - лицевому счету).
т.о. оператору нужно вербально предъявить название корпорации, номер лицевого, и, насколько помню, ФИО.
Однако, во многих корпорациях 4Х4 по умолчанию подключают. Списывая полбакса, естественно:улыб:
Через оператора можно, я против этого ничего не имею, но разговор был про пароль к ИССА, а это не лицевой счет!
eds
а это не лицевой счет!
...в большинстве случаев,
в корпоративах - точно:миг:
мал-да-удал
как я понял, 0,04/0,07 центов цена является для всех Оптим в услуге 4*4. как вечер так и день? Я правильно понял?
AMD
Правильно понял, на ОВ в будние дни с 19-00 до 10-00 будут снималься деньги с лицевого счета 0,04/0,07 центов. В остальное время будут расходоваться минумы включенные в пакет услуг, тоже согласно акции 4х4.
eds
перепутал с 10-19 по 4 цента звонок, после из бесплатных минут - трафик 40%
eds
Если сначала осуществить переход с Молодежки на Оптиму, а потом подключить 4Х4, как будут предоставлены минуты, и сколько спишется абонентки за остаток месяца??
Есть мысли??
Футболист
Минуты предоставляют вроде как все, а абонплата - дели ту оптиму на которую идешь на 30 и всех делов!
Футболист
Если сначала осуществить переход с Молодежки на Оптиму...

Минуты предоставляются полностью в размере тар. плана, 4х4 тоже, а абонентка снимется только за оставшийся период до конца месяца.
eds
То ALL
Мне вот мысль такая пришла....все Оптимисты, и Бизнесмены (в смысле ТП от МТС)
обязаны полдучением этих акций тем, кто ленится или сознательно не желает переходить с архивников....
Интересно, будут ли подобные 4Х4 акции после перехода всех архивников на новые, с более высоким ежемес. расходом ТП?7
:ухмылка:
Футболист
Интересно, будут ли подобные 4Х4 акции после перехода всех архивников на новые, с более высоким ежемес. расходом ТП?7
ИМХО, будут - т.к. 4х4, на мой взгляд, не что иное, как отвернуть взгляды на "98 коп внутри сети" у Мегафона...
lae
я тут подсчитал, что звонок на любимый номер (мтс) стоит - 4 цента + 18%-30%=3,3 цента (по курсу 29)=96 копеек...))
ISIS
Это ты хорошо посчитал.....
да только у МегСлона такая стоимость внутрисетевого звонка - 98 копеек в течение года.....
Следовательно, не зависит от укрепления реального курса рубля....
а еще 4х4 - акция временная....
Футболист
Как все мы видим, временные акции иногда продляют , это во-первых.
А во-вторых, придумывают новые иногда лучше старых.
Я лично думаю,что 4х4 действительно "наш ответ слонберлену".
Впрочем , и это имхо, 98 копеек за минуту звучит (подчеркиваю только звучит) - гораздо более привлекательно, нежели 4 цента.