Проблемы с ICQ
538
10
Пробовал ли кто нибудь отправить через программу ICQ сообщение на сотовый? Или эта функция в аське вообще неработает?!
ab
я пробовал.
на билай иногда ходит...не на все номера только...((((
на мтс не ходит. если ася на компе и нет клиента на сим.
ab
пробовал на разных операторов, так и ниразу неполучилось-потому и сложилось впечатление что это вообще не работает!
ab
этой фичей занимался давно КБ импульс (о чем говорит сноска в асе), но видимо потом они не стали развивать эту весч...потому и ограничились емкостью номеров... у на ходят смс на номера 903900-903906... дальше не проверял..
у моей жены номер 903902... и смс доходят на 3 раз.
раньше (весной) без проблем.
ISIS
Дык здесь то ССС900 в списке есть
quaker
может старая инфа у них??
ISIS
До того, как перевели на 913 смски ходили. Потом перестали. Видимо, так с тех пор и не пофиксили.
quaker
Дык здесь то ССС900 в списке есть
Только в списке и есть. После смены 902->913 сообщения не ходят.
ab
На самом деле на МТС это реально работает - посылаешь смску на какой-то номер (в упор не помню, какой, лучше им позвонить) для активации, потом пользуешься смс для изменения статуса - и все работает...Только не пользовался я этим некоторое время, номера все позабывал:-(
Matrix_Agent
Ну да, тока это не совсем то. Эт ты про МИМ-сервис говоришь. Необходимым условием для этого является регистрация в ICQ. А что бы просто отправить смску используя опция Send SMS Message - так не работает.
Matrix_Agent
Товарищ Смит не тормозите =)Я про SMART говорил.