БИGPRS
1386
26
SPIDER-MAN
activist
SPIDER-MAN
activist
А ещё они кажется за сайт взялись, даже раздел сделели где вопрос можно задать! Прогресс!
Да пчелайновцы явно с головой раздружились у нас московские цены вводить да ещё при том что на МТСе и скорость раза в 3 лучше да еще и дешевле мегабайт и без абонентки Короче Подарок би мтсу
SPIDER-MAN
activist
на МТСе и скорость раза в 3 лучшеВ некоторых местах БИ работает лучше чем МТС, а с введением помегабайтки скорость увеличится!
да еще и дешевле мегабайтВременно. И не забывайте что в МТС оплачивается и исходящий и входящий трафик!
и без абоненткиАбонентка за весь пакет равна стоймости МТС wap over GPRS!
Короче Подарок би мтсуВ пакет входит ещё и MMC! сколько стоит ММС у МТС? :D
В некоторых местах БИ работает лучше чем МТС,
Н-да что это за волшебные места?В офисе Билайна что-ли
а с введением помегабайтки скорость увеличится!
че-то у меня никакого доверия к таким высказываниям не возникает причем давно
Временно. И не забывайте что в МТС оплачивается и исходящий и входящий трафик
Ты ссылку внимательно читал???
Абонентка за весь пакет равна стоймости МТС wap over GPRS!
Причем здесь Вап?
В пакет входит ещё и MMC! сколько стоит ММС у МТС?
По 25центов за 50килобайт отдавать нет такое мне ненадушки
sisadmin
veteran
BeeGPRS действительно работал хорошо в часы, когда сеть и услуга были не сильно загружены.
Мне удавалось достичь скорости 6 kb/c при закачке. При том, что на модеме 5 кb/с бывает очень редко и выше 4 "с копейками" обычно не поднимается.
Так что о преимуществе в качестве у МТС говорить уже не приходится. Би лайн предлагает аналогичные по качеству услуги, а нередко даже и превосходящие по качеству.
Мне удавалось достичь скорости 6 kb/c при закачке. При том, что на модеме 5 кb/с бывает очень редко и выше 4 "с копейками" обычно не поднимается.
Так что о преимуществе в качестве у МТС говорить уже не приходится. Би лайн предлагает аналогичные по качеству услуги, а нередко даже и превосходящие по качеству.
Сейчас читают
Тусовка 6.12 в 18:00 в "Гараже" - есть желающие?
7912
215
GPRS от МТС - где оно лучше, чем у Beeline?
1485
32
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
47226
238
НнП
эх, не нужна мне больше труба с ГПРСом
и вообще ГСМ не нужен
эх, не нужна мне больше труба с ГПРСом
и вообще ГСМ не нужен
Не гони пургу. Через GPRS 6 kb/с даже теоретически нельзя прокачать, там нет сжатия. Это у тебя попугаи не те. А вот на обычном модеме я иногда получаю до 7 kb/c.
Перечисли на БиЛАйне хотя бы одну услугу, которая превосходит аналогичные по качеству. п***еть - не мешки ворочать.
Перечисли на БиЛАйне хотя бы одну услугу, которая превосходит аналогичные по качеству. п***еть - не мешки ворочать.
alekzey
member
Временно. И не забывайте что в МТС оплачивается и исходящий и входящий трафик!А в Билайне можно подумать оплачивается только входящий ....
Не гони пургу. Через GPRS 6 kb/с даже теоретически нельзя прокачать, там нет сжатия.4 слота по 13400 кбит/с, если я не ошибаюсь.
это в сумме 53600 кбит/с, или 52кБ/с, или 6.5 кБ/с. Без всякого сжатия.
Вроде как теоретически возможно. Или что-то я в этой теории упустил?
4 слота по 13400 кбит/с, если я не ошибаюсь.ню-ню
это в сумме 53600 кбит/с, или 52кБ/с, или 6.5 кБ/с. Без всякого сжатия.
Вроде как теоретически возможно.
а ты када нить все 4 таймслота ОДНОВРЕМЕННО получал?
Там имхо еще кроме полезных битов есть служебные, типа заголовков пакетов и контрольных сумм и коррекции, но этот мусор вроде тоже входит в 13400, поэтому на 8 бит данных примерно +2 бита избыточных. Поэтому надо делить не 8, а 10.
На последнего.
Может не совсем в тему.
Натолкнулся на одном новосибирском сайте на такое объявление:
"Подключу к интернету при наличии у вас сотвого с GPRS и кабеля. Скорость ~19200 бит/с абонентская=300рублей в год!!! Стоимсть подключения 700 рублей"
Написал на мыло этому челу письмо для разъяснений, но он молчит. Может кто в курсе этого, а именно:
1. Почему только 19200?
2. Почему так дешево?
Или может это какой то лохотрон?
Может не совсем в тему.
Натолкнулся на одном новосибирском сайте на такое объявление:
"Подключу к интернету при наличии у вас сотвого с GPRS и кабеля. Скорость ~19200 бит/с абонентская=300рублей в год!!! Стоимсть подключения 700 рублей"
Написал на мыло этому челу письмо для разъяснений, но он молчит. Может кто в курсе этого, а именно:
1. Почему только 19200?
2. Почему так дешево?
Или может это какой то лохотрон?
а ты када нить все 4 таймслота ОДНОВРЕМЕННО получал?Предугадывая такой вопрос, я и выделил слово теоретически курсивом. (именно о теории и шла, кстати, речь)
Хотя думаю, что и практически получал.
поэтому на 8 бит данных примерно +2 бита избыточныхНе вникал, как это в интернете работает, но думаю, что реальная избыточность все-таки ниже. К тому же какая-то (и похоже, немалая) избыточность заложена непосредственно в том потоке, который и проходит через канал ГПРС (то есть входит в эти 13400 на слот) - а мы ведь, я думаю, сейчас рассматриваем скорость передачи данных как таковую, не вдаваясь в подробности до бита, что там в ней реально отправлено.
Да, но из тех 13400 в компорт попадает только 8/10, что и показывает попугаеметр, т.е. он не должен показывать 6 килобит в секунду. Максимум 53600/10.
Какая коррекция?
Связь - то цифровая.
Так что заголовки пакетов и контрольные суммы.
Связь - то цифровая.
Так что заголовки пакетов и контрольные суммы.
Это...Бабах, а у меня думетер на усреднённых значения 6,7 выдаёт (мтс)
может конкуренты или недоброжелатели глумятся
Это называется "делать деньги".
Он пытается продавать то, чем люди на форуме просто по-людски делятся.
P.S. Абонентка 300 р - 2 карточки Би+
Он пытается продавать то, чем люди на форуме просто по-людски делятся.
P.S. Абонентка 300 р - 2 карточки Би+
то что это работает - вилами по воде писано, если это закроют у парня могут быть проблемы
он авантюрист.
он авантюрист.
Просто сопляк подработать решил . Потом отработает "долг", поумнеет.
-----абонентская=300рублей в год!!! Стоимсть подключения 700 рублей -----
Я вот честно говоря сначала подумал, что имеется в виду VBI - доступ в интернет через сети телевизионнного вещания, но эти услуги в Н-ске никто вроде не предоставляет... Хотя технология интересная, и там как раз нужен для исходяшего канала ЖПРС или дайл-ап.
Видимо за 300р он подразумевал Бисплатного провайдера? А почему же тогда подключение 700р? Мошенничество? А может спамер адреса электронной почты таким образом собирает?
Я вот честно говоря сначала подумал, что имеется в виду VBI - доступ в интернет через сети телевизионнного вещания, но эти услуги в Н-ске никто вроде не предоставляет... Хотя технология интересная, и там как раз нужен для исходяшего канала ЖПРС или дайл-ап.
Видимо за 300р он подразумевал Бисплатного провайдера? А почему же тогда подключение 700р? Мошенничество? А может спамер адреса электронной почты таким образом собирает?
ТОП 5
1
2
3
4