Мексиканский Новый год с МТС
4131
87
eds
veteran
У кого какие успехи в выигрыше???
13.01.2004 НТН12 20-30
13.01.2004 НТН12 20-30
У меня тоже никаких первые у меня 00хххх, а там двух нолей вообще не было.
Аналогично... Опять в пролете
Я запомнил следующие результаты:
MTS.4EVER: 045472
Разговоры на год: 04 (остальные не помню)
Разговоры на месяц: 03X55X
Карточка $5: 03XXX7
Интересный "недочет" в схеме розыгрыша:
Если бы второй цифров выпала 6 при розыгрыше карточек, то поставив XXX после нее, реально выигравших было бы всего ~600, а не 1000. Вот.
Я запомнил следующие результаты:
MTS.4EVER: 045472
Разговоры на год: 04 (остальные не помню)
Разговоры на месяц: 03X55X
Карточка $5: 03XXX7
Интересный "недочет" в схеме розыгрыша:
Если бы второй цифров выпала 6 при розыгрыше карточек, то поставив XXX после нее, реально выигравших было бы всего ~600, а не 1000. Вот.
Гы...
Мы с Футболистом оказались правы - те кто поспешил, поверив в новую мулю - и оказался в первой тыще т.е. с тремя нулями впереди - пролетели быстрее всех....
Не додумана система, имхо.
Мы с Футболистом оказались правы - те кто поспешил, поверив в новую мулю - и оказался в первой тыще т.е. с тремя нулями впереди - пролетели быстрее всех....
Не додумана система, имхо.
Ну так а у вас с Футболистом как результаты розыгрыша? Или вы тоже в первой тысяче?
Вот именно!!!
Не знаю как Футболист - а у меня большинство знакомых "успели"
Не знаю как Футболист - а у меня большинство знакомых "успели"
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
131461
618
Джинс в пролёте?
1653
37
АНЕКДОТЫ - 13
260087
999
...те кто поспешил, поверив в новую мулю - и оказался в первой тыще т.е. с тремя нулями впереди - пролетели быстрее всех...
Нет. Это не так. С точки зрения комбинаторики разницы никакой нет, с нулями или пятерками. Все разряды чисел разыгрывались независимо.
То netghost: а что, в лотерее учавствовало только 66 тысяч?
Но вот что прикольно - некоторые номера (их десять), а точнее вида 03Х557 выиграли одновременно и разговоры на месяц, и карточку 5 уе.
Нет. Это не так. С точки зрения комбинаторики разницы никакой нет, с нулями или пятерками. Все разряды чисел разыгрывались независимо.
То netghost: а что, в лотерее учавствовало только 66 тысяч?
Но вот что прикольно - некоторые номера (их десять), а точнее вида 03Х557 выиграли одновременно и разговоры на месяц, и карточку 5 уе.
eds
veteran
оффтоп
На последнего, а что с сайтом было 2 часа не мог достучаться. И Новосибирск .ру тоже не работал.
На последнего, а что с сайтом было 2 часа не мог достучаться. И Новосибирск .ру тоже не работал.
Возвращаясь к теме.
Я так и не смог дозвониться 130909, что бы узнать. Кто выиграл бесплатные на месяц, год, навсегда, у них ГПРС, ВАП, СМС и т.д. Тоже бесплатные или только разговоры?
Я так и не смог дозвониться 130909, что бы узнать. Кто выиграл бесплатные на месяц, год, навсегда, у них ГПРС, ВАП, СМС и т.д. Тоже бесплатные или только разговоры?
ТОЛЬКО разговоры!
а я тоже пролетел с 5-ю симками
две симки было с двумя нулями впереди, третья и четвертая 049ХХХ (не помню хвост) и последняя 063ХХХ.
а в розыгрыше было 66 с чем-то. (это мексиканец в самбрере сказал.)
а я тоже пролетел с 5-ю симками
две симки было с двумя нулями впереди, третья и четвертая 049ХХХ (не помню хвост) и последняя 063ХХХ.
а в розыгрыше было 66 с чем-то. (это мексиканец в самбрере сказал.)
Что то пока ни один счастливчик не объявился. Я даже не говорю про того который выиграл бесплатные разговоры, но и с пятибаксовой картой ни кто не залетал.
З.Ы. А может всем форумчанам в розыгреше не повезло, я имею ввиду, что форумчане все новости узнают немного раньше всех остальных абонентов МТСа, ну и все сразу зарегистрировались на номера с двумя нолями в начале .
ХОРОШЕЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ?
З.Ы. А может всем форумчанам в розыгреше не повезло, я имею ввиду, что форумчане все новости узнают немного раньше всех остальных абонентов МТСа, ну и все сразу зарегистрировались на номера с двумя нолями в начале .
ХОРОШЕЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ?
Саму передачу не смотрел, но уверяю Вас, что никаких смс не получал.
Номер был 0007ХХ.
Действительно, исходя из схемы розыгрыша, выше шансы у тех, кто долго не верил во всякие призы и зарегистрировался последним.
Да и Бог с ними.......
Главное, чтобы связь была хорошая......
Номер был 0007ХХ.
Действительно, исходя из схемы розыгрыша, выше шансы у тех, кто долго не верил во всякие призы и зарегистрировался последним.
Да и Бог с ними.......
Главное, чтобы связь была хорошая......
Так и есть
Я тоже в первой тысяче с 3-мя симками
Я тоже в первой тысяче с 3-мя симками
00 впереди у всех знакомых которых я знаю...
результат.. понятен.
присвоить нужным людям номера которые начинаются с цифры не ноль.
это не проблема...
и по этим номерам проводить розыгрыш.
тут никакая вероятность не поможет.
особенно в эектронных лотереях.
книжки тоже можно с одинаковыми номерами написать..
на первой и последующих страницах одини нужные номера..
и вторая книжка где все номера вот ее всем и показывают..
потом меняется и все...
результат.. понятен.
присвоить нужным людям номера которые начинаются с цифры не ноль.
это не проблема...
и по этим номерам проводить розыгрыш.
тут никакая вероятность не поможет.
особенно в эектронных лотереях.
книжки тоже можно с одинаковыми номерами написать..
на первой и последующих страницах одини нужные номера..
и вторая книжка где все номера вот ее всем и показывают..
потом меняется и все...
Я подключался в офисе МТС 30 декабря.
Тогда же, 30 декабря, отправил СМС-ку на участие в розыгрыше. И мой номер 0000**
До этого с другого номера отправлял СМС-ку порядка 12 декабря - мой номер 008***. Так что номера явно не по порядку выдавали...
Тогда же, 30 декабря, отправил СМС-ку на участие в розыгрыше. И мой номер 0000**
До этого с другого номера отправлял СМС-ку порядка 12 декабря - мой номер 008***. Так что номера явно не по порядку выдавали...
...Действительно, исходя из схемы розыгрыша, выше шансы у тех, кто долго не верил во всякие призы и зарегистрировался последним...
Обоснуй. А я тебя опровергну.
Обоснуй. А я тебя опровергну.
Ещё одно такое бездоказательное сообщение - обещаю санкции.
У меня смс с порядковым номером вида 0007ХХ от 02.12.2003 года
Действительно, где арифметическая логика???
Действительно, где арифметическая логика???
Так что номера явно не по порядку выдавали...Тогда у них был действительно очень замысловатый алгоритм выдачи номеров
Замечено такое дело. Не могу сказать наверняка, что номера присваивались бессистемно, но и какой-то закономерности я не обнаружила. Сложилось впечатление, что все-таки беспорядочно.
У меня номер был тоже на 00ХХХХ
И сама передача мне не понравилась.
Мексиканец вел не интересно, да и девки были не очень
Хотя думаю выиграй я фореву, впечатления бы были иные
И сама передача мне не понравилась.
Мексиканец вел не интересно, да и девки были не очень
Хотя думаю выиграй я фореву, впечатления бы были иные
-- Но вот что прикольно - некоторые номера (их десять), а точнее вида 03Х557 выиграли одновременно и разговоры на месяц, и карточку 5 уе. --
Фигня. Дадут только один приз на выбор.
Интересно, а о чем говорит цифра в 66 тысяч? В том, что СМСки читают и умеют ими пользоваться только такое количество абонентов? Или в системе произошел сбой, и народу присвоили одинаковые номера? Ну не может быть, чтобы в этой халяве не стали участвовать шесть седьмых.
Фигня. Дадут только один приз на выбор.
Интересно, а о чем говорит цифра в 66 тысяч? В том, что СМСки читают и умеют ими пользоваться только такое количество абонентов? Или в системе произошел сбой, и народу присвоили одинаковые номера? Ну не может быть, чтобы в этой халяве не стали участвовать шесть седьмых.
Мне на слух показалось, что 56 тысяч.
Думаете, все так и рванули за призрачной халявой? Многим моим знакомым все эти розыгрыши, призы и прочее по барабану, их интересуют услуги сотовой связи сами по себе.
Думаете, все так и рванули за призрачной халявой? Многим моим знакомым все эти розыгрыши, призы и прочее по барабану, их интересуют услуги сотовой связи сами по себе.
==У меня номер был тоже на 00ХХХХ==
Боюсь, что у всех местных впереди как минимум два нуля... Как у самых оперативных, блин
Боюсь, что у всех местных впереди как минимум два нуля... Как у самых оперативных, блин
....Так что номера явно не по порядку выдавали...Может и не совсем по порядку, только при мне два моих коллеги отправили СМСки друг за другом и у них номера подряд, отличающиеся от моего (отправленного 5ю минутами ранее) всего на 4 еденицы.Видимо СМСки в то время сыпались очень активно.
Не, Футболист, это у меня смс с порядковым номером вида 0007ХХ от 02.12.2003 года
что с сайтом было 2 часа не мог достучаться. И Новосибирск .ру тоже не работал.
-----------------------
Это значит, что у Ринета на канале или на хостинг-площадке были неполадки.
end off
-----------------------
Это значит, что у Ринета на канале или на хостинг-площадке были неполадки.
end off
У меня три симки.
первая 000XXX - отправлял как только узнал
вторая 00XXXX - числа 10
а третья, специально ждал до 30 - там 064XXX
Так что чем раньше узнал о розыгрыше - тем больше шансов пролететь :(
первая 000XXX - отправлял как только узнал
вторая 00XXXX - числа 10
а третья, специально ждал до 30 - там 064XXX
Так что чем раньше узнал о розыгрыше - тем больше шансов пролететь :(
Begemot
we are animal's
ННП
у меня был номер 01ххх
ради прикола послал смс-ку с рабочей мобилы там был номер 022xxx но так как корпоративы не участвовали в розыгрыше - стер номер
у меня был номер 01ххх
ради прикола послал смс-ку с рабочей мобилы там был номер 022xxx но так как корпоративы не участвовали в розыгрыше - стер номер
-- Так что чем раньше узнал о розыгрыше - тем больше шансов пролететь --
Вот вы все время об этом талдычите и талдычите... А объяснить никто толком не может, почему это так. Да не так это! Идите и учите теорию вероятностей, балбесы. Один ляпнул, трое повторили.
Вот вы все время об этом талдычите и талдычите... А объяснить никто толком не может, почему это так. Да не так это! Идите и учите теорию вероятностей, балбесы. Один ляпнул, трое повторили.
у меня был номер 01ххх
Не понял...5ти значный? Хм...
Не понял...5ти значный? Хм...
Рад за тебя:-))
Может и последние цифры совпадают??:-))
Как будем делить потенциальный приз- карточку пополам разломим??
Может и последние цифры совпадают??:-))
Как будем делить потенциальный приз- карточку пополам разломим??
....Вот вы все время об этом талдычите и талдычите... А объяснить никто толком не может, почему это так. Да не так это! Идите и учите теорию вероятностей, балбесы. Один ляпнул, трое повторили.Теорию вероятностей учил давно и не долго, поэтому могу чего то не допонимать...;)
Но смысл один - если вероятность выпадения нуля равна вероятности выпадения любой другой цифры, то вероятность выпадения трех(!!!) нулей (как впрочем и других цифр ) стремится к нулю .
Гы, каламбурчик.
Вобщем чем больше повторяющихся цифр,тем больше шансов пролететь.
Просто попадая в первую тыщу - ты это уже почти наверняка .
то вероятность выпадения трех(!!!) нулей (как впрочем и других цифр ) стремится к нулю .Но она такая же как и вероятность выпадения любого наперед заданного числа, не обязательно одинаковые подряд. Т.к. на каждом шаге, вероятность вытащить шарик с нулем такая же как и с другой циферкой.
не помню сколько нулей впереди наверна 2номер перевалил тысячу
...Т.к. на каждом шаге, вероятность вытащить шарик с нулем такая же как и с другой циферкой...
Вот именно. И вероятность выпадения двух нулей подряд такая же, как и выпадение например, тройки и семерки. Парадоксально, но это так.
(кстати, первый ноль там фиксированным оказался, потому что народу не хватило. И от этого вообще кажется, что первые отославшие заявку оказались первыми в задницу : )
Вот именно. И вероятность выпадения двух нулей подряд такая же, как и выпадение например, тройки и семерки. Парадоксально, но это так.
(кстати, первый ноль там фиксированным оказался, потому что народу не хватило. И от этого вообще кажется, что первые отославшие заявку оказались первыми в задницу : )
угу! вероятность она такая!
у меня три номера 003xxx и один в первой тысячи, поторопился!
у меня три номера 003xxx и один в первой тысячи, поторопился!
И все же мне смутно кажется, что вероятность выпадения числа 000 ,ну или например 567 т.е. любого трехзначного,но вполне определенного, расчитывается иначе нежели вероятность выпадения одной цифры.Или простая сумма вероятностей...Т.е. по другой формуле.
Есть математики? Уже просто из научного интереса.Что б все встало на места.
Есть математики? Уже просто из научного интереса.Что б все встало на места.
теория вероятности конечно была давно... эдак курсе на второмно помню, что при нормальном законе распеделений когда вероятность каждой комбинации равна, чем больше мы получаем одинаковых чисел - тем меньше вероятность, что следующим выпавшим числом будет это же число.
То есть при числе вытащенных номеров N, количестве выпадений каждого числа должна стремиться к N/10 то есть быть РАВНОВЕРОЯТНОЙ
То есть при числе вытащенных номеров N, количестве выпадений каждого числа должна стремиться к N/10 то есть быть РАВНОВЕРОЯТНОЙ
Да все там правильно было, никакой подставы...
Это только кажется на первый взгляд, сам подогнался поначалу
А именно:
Предположим в розыгрыше учавствовало 59999 номеров, тогда
-вероятность вытащить, скажем, 000123 (с тремя нулями): 1/6 * 1/10 * 1/10 * 1/10 * 1/10
первый ноль не учитываем, значащие цифры только последние 5;
второй ноль - 1/6, т.к. возможные цифры от 0 до 5;
все остальные разряды считаются одинаково, не важно ноль или любая другая цифра;
вероятности каждой цифры перемножаются, потому что эти события являются зависимыми
- понятно, что вероятность вытащить номер 012345 такая же (1/6 * 1/10 * 1/10 * 1/10 * 1/10)
Это только кажется на первый взгляд, сам подогнался поначалу
А именно:
Предположим в розыгрыше учавствовало 59999 номеров, тогда
-вероятность вытащить, скажем, 000123 (с тремя нулями): 1/6 * 1/10 * 1/10 * 1/10 * 1/10
первый ноль не учитываем, значащие цифры только последние 5;
второй ноль - 1/6, т.к. возможные цифры от 0 до 5;
все остальные разряды считаются одинаково, не важно ноль или любая другая цифра;
вероятности каждой цифры перемножаются, потому что эти события являются зависимыми
- понятно, что вероятность вытащить номер 012345 такая же (1/6 * 1/10 * 1/10 * 1/10 * 1/10)
ннп
вероятность выпадения трех нулей подряд при таком раскладе (выборка с возвращением) такая же, как и любых других трех чисел, а именно, 1/10 вероятность первого числа, такая же второго и третьего, но 3-х чисел соответственно 1/1000, как и любого трехзначного числа.
вероятность выпадения трех нулей подряд при таком раскладе (выборка с возвращением) такая же, как и любых других трех чисел, а именно, 1/10 вероятность первого числа, такая же второго и третьего, но 3-х чисел соответственно 1/1000, как и любого трехзначного числа.
И все же мне смутно кажется, что вероятность выпадения числа 000 ,ну или например 567 т.е. любого трехзначного,но вполне определенного, расчитывается иначе нежели вероятность выпадения одной цифры.Как математик говорю тебе - одинаковая!
Если
1)Шаров с цифрами в барабане одинаковое число (то есть нулей - к примеру 5 штук, единичек - 5 штук, .... девяток - 5 штук).
2) И каждый раз после вытаскивания шар возвращается обратно в барабан (то есть вытащили, огласили цифру и вернули обратно).
то вероятность выпадения одной цифры - 1/10
вероятность выпадения любого числа (будь то 000, 123, 582) равна 1/10*1/10*1/10=1/1000
1)Шаров с цифрами в барабане одинаковое число (то есть нулей - к примеру 5 штук, единичек - 5 штук, .... девяток - 5 штук).
2) И каждый раз после вытаскивания шар возвращается обратно в барабан (то есть вытащили, огласили цифру и вернули обратно).
то вероятность выпадения одной цифры - 1/10
вероятность выпадения любого числа (будь то 000, 123, 582) равна 1/10*1/10*1/10=1/1000
Интересно, а о чем говорит цифра в 66 тысяч?...... Ну не может быть, чтобы в этой халяве не стали участвовать шесть седьмых.
Не забывай, что абоненты Джинсы и корпорации не участвовали, а абонентами МТСа они все таки являются!
Не забывай, что абоненты Джинсы и корпорации не участвовали, а абонентами МТСа они все таки являются!
Распределение тут ни при чем. Распределение с вероятностью не связано, не путай с матожиданием...
ТОП 5
1
2
3
4