Ошибка 503!!!
1070
15
В чем причина такого прикола: раньше при пользовании WAP через GPRS часто выдавалось сообщение телефона: "Ошибка. Попробуйте ещё раз" причем после прочтения, делаешь несколько попыток и все ок (Телефон Sony Ericsson Т68i) После НГ появился прикол телефон не выдает сообщений, но переходит на страницу с ощибкой, где и значиться столь волшебная 503! Дико не удобно, так как, что бы снова сделать попытку надо начинать все снова с выбора закладки:хммм:Кто что может подсказать по этому поводу?
Oduvashka
У меня такой же эффект (правда ошибка другая - Сименс) - например если ходишь по конфе НГСа а потом преходишь по внутренним ссылкам снова на оглавление, т.е. как бы делая круг, то вываливаешься в ошибку и приходится выходить из ВАПа и заходить снова. Я грешил на левый ВАП-гейт.
BackLan
Скажем дружное СПА-СИ-БО тех. службе МТС и господину Смелову, который еще в декабре обещал поставить новый супер-пупер WAP гейт :). ДОКОЛЕ????
Oduvashka
Да, действительно пользование данной услугой- сплошное разочарование
Даже форум НГС читать невозможно.
Футболист
ИМХО "Ошибка 503" - выдается при перегрузке сервера. Может там парни в Кваку рубятся?:улыб::):улыб:
Kool
Может там парни в Кваку рубятся?:улыб::):улыб:
И когда они уже наиграються:хммм:
А вообще, конечно, утром меньше загрузка и действительно реже ошибка появляеться.
Oduvashka
Я думаю причина в том, что wap-гейт перегружен. Раньше выдавалась ошибка "error no wml content", что действительности, мягко говоря, не соответствовало. Теперь, видимо, чего-то перенастроили, ну суть не изменилась. А жаль. Давно бы поправили. Wap-юзеров достаточно много.
Прочитал, утёр скупую слезу. А "левый" гейт прописать не проще?
quaker
(Рыдая...) Так токма ими и спасаемся :). Но вот встал я тут раненько ~7 утра, погонял свой любимый Webviewer на гейте МТС... Летает как псица :). А на левых гейтах сильно притормаживает..:хммм:
Kool
...погонял свой любимый Webviewer на гейте МТС...

Зёма...а ты ничего не путаешь? Вэбвьювер бегает через www.
quaker
Зёма...а ты ничего не путаешь? Вэбвьювер бегает через www.
есть такой на вап-сайте известного тебе клуба о45m. Только я так и не понял, на что он нужен, если я все равно его вап-браузером смотрю - большинство страниц как были "слишком большими", так и остались. Непонятно, для каких тогда телефонов он сайты жмёт (и жмёт ли?), если на родных для этого клуба сименсах - не работает.
quaker
"Штирлиц ждал этого вопроса..."
Нет, м-р quaker, я ничего не путаю. Ему (WV) глубоко фиолетово через какой гейт ходить (лишь бы последний HTML-content не обрубал). Но если ты подсажешь какие настройки на нокии 6610 прописать чтоб через www ходил - буду признателен.
Manul
Я про мидлет говорил =)
quaker
Сегодня попытался зайти на wap.mts.ru С55 выдаёт такую же ошибку.. :а\?:
Teleregion
Да, постоянно просто выдает. Вопрос в другом почему именно с НГ выдавать это сообщение телефон стал на отдельной странице. что дико не удобно:хммм:
Oduvashka
В том то вся и "петрушка", что на любую страничку выскакивает такое сообщение.Ради интереса хотел скачать мелодий для С55, но УВЫ!! :(!За что тогда берутся деньги??