На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проблема с С55
1022
15
Суть в следующем: Пользуюсь МТС. Поступило извещение от голосовой почты (13-09-91), что есть сообщение. Соответственно у С55 в левом нижнем углу высветилась пиктограмма голосовой почты. Не стал заходить на голосовую почту, думаю что через 48 часов сообщение удалится автоматически и пиктограмма сама погаснет. Прошло уже много больше 2-х суток. Голосовая почта, естественно, уже пустая. А пиктограмма на экране С55 до сих светится
и занимает соответствующую клавишу.
и занимает соответствующую клавишу.Это не проблема С55, это специфические настройки уведомлений голосовой почты МТС.
Покопайся на конфе МТС......но вкратце я тебе могу сказать, что этот значок не исчезнет, пока ты не прослушаешь непосредственно сообщение в голосовой почте.
Если срок хранения истек, алгоритм действия следующий- оставить новое сообщение на ГПЯ и его прослушать.
Только так......
И не надо раздумий о том, что это почти принудиловка........
Покопайся на конфе МТС......но вкратце я тебе могу сказать, что этот значок не исчезнет, пока ты не прослушаешь непосредственно сообщение в голосовой почте.
Если срок хранения истек, алгоритм действия следующий- оставить новое сообщение на ГПЯ и его прослушать.
Только так......
И не надо раздумий о том, что это почти принудиловка........
И долго ты еще будешь над собой издеваться? 
Ну зайди в эту голосовую почту, послушай тетю, авось значок и пропадет. Чем ты рискуешь?

Ну зайди в эту голосовую почту, послушай тетю, авось значок и пропадет. Чем ты рискуешь?
Чем ты рискуешь?Как обычно, людям хочется автоответчик в виде ГП, а денег на него тратить за прослушивание жалко

Мне лучше, у меня старая ГП, там прослушивание со стационара беаплатное

Я не прошу его прослушивать сообщение, пусть просто зайдет в 130991 - это бесплатно.
В голосовую почту заходил в течение этого времени, и не раз.
Другое дело, что когда было сообщение - я его не прослушивал. А когда исчезло - тетенько говорит, что усе пусто.
Другое дело, что когда было сообщение - я его не прослушивал. А когда исчезло - тетенько говорит, что усе пусто.
Вытащи батарею и собери все снова - на моей "Ноге" все сразу исчезает. Про С55 не знаю

Сейчас читают
Штраф за знак Шипы?
67406
534
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 10)
74742
1000
Выезд 24 или 25 апреля на остров Умовский
18445
242
Это не поможет
Пока единичку на сообщении о новом послании не нажмешь-хоть заслушайся.....
Пока единичку на сообщении о новом послании не нажмешь-хоть заслушайся.....
Мне лучше, у меня старая ГП, там прослушивание со стационара беаплатноеЭто как понять?? Какая-такая старая??
Подключенная на архивном ТП??
Если симку из этого телефона вставить в другой или наоборот, другую симку в этот телефон, то значок исчезнет. Какое именно действие из двух помогает не знаю, но когда оба вместе - действует :).
Спасибо, помогло.
И отключил нафик голосовую почту. А то народ в основном растерянно пыхтит в оставленных сообщениях.
А за это платить 0,12$ жалко...
И отключил нафик голосовую почту. А то народ в основном растерянно пыхтит в оставленных сообщениях.
А за это платить 0,12$ жалко...Какое именно действие из двух помогает не знаю, но когда оба вместе - действует :).Помогает именно вытаскивание батареи - иначе же симку не поменяешь

Спасибо, помогло.для того, чтобы не пыхтели, я говорю, что запись через 10 секунд. И эти 10 секунд не заканчиваю запись приветствия,а просто молчу. Соответственно, у звонящего есть время подумать (попыхтеть) над тем, что сказать, и надо ли воообще что-нибудь говорить или лучше просто трубку повесить. (Хотя я ГП практически не пользуюсь, потому что сам не люблю говорить с железякой)
И отключил нафик голосовую почту. А то народ в основном растерянно пыхтит в оставленных сообщениях.А за это платить 0,12$ жалко...
Teleregion
experienced
А есть спецы по С55??? Нужна помощь или консультация в перепрошивке, настройке и т.д. данного аппарата..Сейчас на нем стоит 18 прошивка. Есть кабель.Использую его для GPRS, а с остальным разобраться не могу

Есть спецы!
Лежит у меня 24я натюнингованная флэша,осталась от ц-шки,которую я тюнинговал до нового года,потом скинул и купил м55,могу тебе залить,там дороботок и патчей НЕМЕРЕННО,и до сих пор новые пишутся.Всё в приват.
Лежит у меня 24я натюнингованная флэша,осталась от ц-шки,которую я тюнинговал до нового года,потом скинул и купил м55,могу тебе залить,там дороботок и патчей НЕМЕРЕННО,и до сих пор новые пишутся.Всё в приват.
ТОП 5
3
4