альтернатива тарифу солнечный
751
18
Pushka
veteran
ХА-А-А-АЧУ !!!! новый тарифный план... АбЫдно, что забросили старые тарифные планыни тебе 4х4 ни бисплатных входящих...ой, как обидно...
кто что посоветует ?
кто что посоветует ?
А серьезно на твой вопрос не получится ответить.
Все зависит от ..... всего.
Сколько говоришь, больше днем или вечером? и т.д. и т.п.
Все зависит от ..... всего.
Сколько говоришь, больше днем или вечером? и т.д. и т.п.
говорю больше всего с 11 до 17 дня в будние дни
всего около 3х с половиной часов в месяц,
средняя продолжительность исх вызова 1 мин. 20 сек. и входящего 1 мин. 10 сек.
исчерпывающе или еще какая инфа нужна ?
всего около 3х с половиной часов в месяц,
средняя продолжительность исх вызова 1 мин. 20 сек. и входящего 1 мин. 10 сек.
исчерпывающе или еще какая инфа нужна ?
Не вздумай менять - нормальный у тебя тариф. Потому-то МТС и скидывает народ со старых тарифов, потому-что они им не выгодны. Смысл старых тарифов (Солнечного и Молодежного) в том, что ты платишь только за то, что "наговорил", а смысл новых в том, что ты хотя и разговариваешь больше, но и заплатить должен в итоге больше. Грубо говоря, на новых увеличивается константная составляющая платежа, этакая жесткая абонентка. МТС просто себя страхует и ничего не теряет в случае твоего молчания. Реальная себестоимость минуты очень низка, поэтому они легко могут снижать ее стоимость, при этом косвенно навариваясь на стоимости пакета.
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1108301
682
Акция ЗА введение новых тарифов на GPRS в Би Лайн
1594
28
К кому модно подключиться?
2565
53
Получается что примерно 180 минут в месяц ты тратишь около 20 баксов Тогда тебе подойдет оптима 18 день включает 170 минут при поминутной тарификации (солнечный поминутный) ну и до мая месяца тебе будет счастье ввиде 4х4 плюс МТС-бонус до конца марта
Ну тогда и не меняй солнечный а возми другую симку и попробуй что получется. А то у меня один знакомый дядька взял переключился на оптиму, и потом заматерился
Я до недавнего был на драйве но из него я вырос стал больше раговаривать и он стал неконкурентен с оптимами. Поэтому смысла сохранения старого тарифа для меня нет. А если так страшна абонентка то есть джинс платишь только за поговорить.
ОД-18 даже без бонусов однозначно выгоднее при выговоре 3.5 часов в месяц.
Не говоря про всякие вкусности типа ЛН, СЛН, 4х4, БИсплатные, мтс.максимум.
Не говоря про всякие вкусности типа ЛН, СЛН, 4х4, БИсплатные, мтс.максимум.
наверное я последую вашему совету и возьму другую симку, все таки ОПТИМА день или Джинс?
если к всяким розыгрышам призов особой тяги нет, то Джинс.
Pushka, закажи детализацию и посмотри сайтец gsm.azoft.ru там тебе посчитается какой тариф подойдет при твоем объеме разговоров
Да, это очень важно. А то если у неё большая часть невнутрисетевого трафика, то солнечные 9 центов - самое то.
дополнение а би и нгтс неизвестны, и весь трафик местный?
Pushka
veteran
Pushka, закажи детализацию и посмотри сайтец gsm.azoft.ru там тебе посчитается какой тариф подойдет при твоем объеме разговоровспасибо классная ссылка, но вот только бонусы она не учитываетрезультат вложила...
судя повсему вообще ничего мнять не надо :)...может только солнечный номер но уж больно 4х4 заманчиво...
ТОП 5
1
2
3
4