альтернатива тарифу солнечный
742
18
Pushka
veteran
ХА-А-А-АЧУ !!!! новый тарифный план... АбЫдно, что забросили старые тарифные планыни тебе 4х4 ни бисплатных входящих...ой, как обидно...
кто что посоветует ?
кто что посоветует ?
А серьезно на твой вопрос не получится ответить.
Все зависит от ..... всего.
Сколько говоришь, больше днем или вечером? и т.д. и т.п.
Все зависит от ..... всего.
Сколько говоришь, больше днем или вечером? и т.д. и т.п.
говорю больше всего с 11 до 17 дня в будние дни
всего около 3х с половиной часов в месяц,
средняя продолжительность исх вызова 1 мин. 20 сек. и входящего 1 мин. 10 сек.
исчерпывающе или еще какая инфа нужна ?
всего около 3х с половиной часов в месяц,
средняя продолжительность исх вызова 1 мин. 20 сек. и входящего 1 мин. 10 сек.
исчерпывающе или еще какая инфа нужна ?
Не вздумай менять - нормальный у тебя тариф. Потому-то МТС и скидывает народ со старых тарифов, потому-что они им не выгодны. Смысл старых тарифов (Солнечного и Молодежного) в том, что ты платишь только за то, что "наговорил", а смысл новых в том, что ты хотя и разговариваешь больше, но и заплатить должен в итоге больше. Грубо говоря, на новых увеличивается константная составляющая платежа, этакая жесткая абонентка. МТС просто себя страхует и ничего не теряет в случае твоего молчания. Реальная себестоимость минуты очень низка, поэтому они легко могут снижать ее стоимость, при этом косвенно навариваясь на стоимости пакета.
Сейчас читают
Целители в Новосибирске и области
152981
121
МТС - GPRS последние два-три дня
3499
79
Транспортные проблемы Новосибирска
127416
572
Получается что примерно 180 минут в месяц ты тратишь около 20 баксов Тогда тебе подойдет оптима 18 день включает 170 минут при поминутной тарификации (солнечный поминутный) ну и до мая месяца тебе будет счастье ввиде 4х4 плюс МТС-бонус до конца марта
Ну тогда и не меняй солнечный а возми другую симку и попробуй что получется. А то у меня один знакомый дядька взял переключился на оптиму, и потом заматерился
Я до недавнего был на драйве но из него я вырос стал больше раговаривать и он стал неконкурентен с оптимами. Поэтому смысла сохранения старого тарифа для меня нет. А если так страшна абонентка то есть джинс платишь только за поговорить.
ОД-18 даже без бонусов однозначно выгоднее при выговоре 3.5 часов в месяц.
Не говоря про всякие вкусности типа ЛН, СЛН, 4х4, БИсплатные, мтс.максимум.
Не говоря про всякие вкусности типа ЛН, СЛН, 4х4, БИсплатные, мтс.максимум.
наверное я последую вашему совету и возьму другую симку, все таки ОПТИМА день или Джинс?
если к всяким розыгрышам призов особой тяги нет, то Джинс.
Pushka, закажи детализацию и посмотри сайтец gsm.azoft.ru там тебе посчитается какой тариф подойдет при твоем объеме разговоров
Да, это очень важно. А то если у неё большая часть невнутрисетевого трафика, то солнечные 9 центов - самое то.
дополнение а би и нгтс неизвестны, и весь трафик местный?
Pushka
veteran
Pushka, закажи детализацию и посмотри сайтец gsm.azoft.ru там тебе посчитается какой тариф подойдет при твоем объеме разговоровспасибо классная ссылка, но вот только бонусы она не учитываетрезультат вложила...
судя повсему вообще ничего мнять не надо :)...может только солнечный номер но уж больно 4х4 заманчиво...
ТОП 5
1
2
3
4