Мегафон 13 января на капустнике в ДУ
822
6
successful
activist
13 января на капустнике в ДУ,
на конкурс среди абонентов "Мегафон".
Первый дозвонившийся на телефон представителя , некоей Натальи Гусевой, Мегафона получает фотоаппарат.
Лажа первая номер представителя МЕГАФОНА был МТСовский.
Лажа вторая телефоны Мегафоновцев в ДУ не "ловили"
Веселились по полной.
Великолепен был лишь Дуда, произнесший:
Мегафон - это связь будущего.
на конкурс среди абонентов "Мегафон".
Первый дозвонившийся на телефон представителя , некоей Натальи Гусевой, Мегафона получает фотоаппарат.
Лажа первая номер представителя МЕГАФОНА был МТСовский.
Лажа вторая телефоны Мегафоновцев в ДУ не "ловили"
Веселились по полной.
Великолепен был лишь Дуда, произнесший:
Мегафон - это связь будущего.
Дуда молодец, конечно:)
Би, кстати тоже этот этап переживал, когда сдуру став абонентом Би и придя на ккакой-то из осенних капустников в прошлом году, обламывался весь вечер, когда все в перерыве по телефонам трещили, а я любовался на поиск сети
Би, кстати тоже этот этап переживал, когда сдуру став абонентом Би и придя на ккакой-то из осенних капустников в прошлом году, обламывался весь вечер, когда все в перерыве по телефонам трещили, а я любовался на поиск сети
Да, ВЗ всегда была слабым местом БИ, и Меги тоже... Трудно найти высокое здание и еще и договориться поставить вышку. Я думаю МТСовсцы долго старались, пока смогли на детской поликлинике поставить... Знакомая врач говорила, что собирались подписи против этого, но потом все-таки поставили...
не Натальи, а Татьяны, и она не представитель мегафона, а организатор вечера. а в остальном верно, на 1000 присутствующих 7 мегафонцев...
successful
activist
Дуда когда объявлял конкурс
сказал "ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МЕГАФОНА"
сказал "ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МЕГАФОНА"
ТОП 5
1
2
3
4