MMS Сколько реально должна стоить?
369
2
С 22го Пчелайн вводит новые тарифы на
весь пакет услуг GPRS в том числе и ММS исходящие будуть платные 0.19 без ндс и 0.23 с ним. Как вы считаете не многовато ли 23цента за 50кб если GPRS трафик столько же но за Мегабайт?
весь пакет услуг GPRS в том числе и ММS исходящие будуть платные 0.19 без ндс и 0.23 с ним. Как вы считаете не многовато ли 23цента за 50кб если GPRS трафик столько же но за Мегабайт?
Тут трудно что-то считать в лоб, потому что тогда относительная цена СМСки (это чуть больше килобита) в 6 центов покажется просто разорительной. Скорее всего 23 цента - чисто маркетинговая цена.
Да, мне она кажется завышенной. Но что делать, они пока в этом деле монополисты, вот появится альтернатива - будут откатывать вниз.
Да, мне она кажется завышенной. Но что делать, они пока в этом деле монополисты, вот появится альтернатива - будут откатывать вниз.
Боюсь, что алтернативы здесь не помогут. Ведь стоимость СМС в Н-ске у ССС и Би одинакова и новаций здесь не предвидится. Мегу с его СМС за рубль я не считаю (посколько сейчас Мега занимается борьбой за выход на рынок). С большой вероятностью стоимость ММС тоже будет у всех примерно одинакова.
Кстати, могу напомнить, что когда МТС вводил Оптимы в Москве, то там СМС в итоге подорожали (именно на Оптимах) по сравнению с тарифами эпохи "до введения единой системы тарифов".
Кстати, могу напомнить, что когда МТС вводил Оптимы в Москве, то там СМС в итоге подорожали (именно на Оптимах) по сравнению с тарифами эпохи "до введения единой системы тарифов".
ТОП 5
1
2
3
4