Почему у меня на телефоне меняется заставка?
1569
6
У меня Самсунг 210. Перед НГ у меня на экране, где стоит обычная заставка: BEELINE а под билайном время и дата, вдруг вместо даты возникла следующая надпись: 10> S Novim Godom, которая никак не хотела заменяться обратно. Исчезла только после перезагрузки. Сегодня опять без моего на то согласия вместо даты возникло следующее: 10> PROVERKA GU GO CHS NSO
Может я, конечно, туплю и плохо прочитала инструкцию, но я не понимаю откуда это? Может телефон косячит и его чинить пора?
карлица
Cell Broadcast (Обсуждалось здесь)
ничего чинить и выбрасывать ненадо =)
quaker
Гы, у меня одному типу сегодня тоже такая мессага пришла. Я ему сказал, что его разыскивает Главное Управление Государственного Органа "Центр Хищений в области Связи". Смеху было, как он подгонялся...
quaker
Мерси за разъяснения. У меня совесть чиста и подобные мессаги напугать не могут, но неприятно, что какой-то телефон мне не подчиняется и живет собственной жизнью. :ха-ха!:
карлица
PROVERKA GU GO CHS NSO- это тестовое смс по поводу чрезвычайных ситуаций...когда телефон перезагружаешь, помогает....избавиться:хехе:
...когда телефон перезагружаешь, помогает....избавиться...

А что, других способов нет? Не верю.
карлица
==телефон мне не подчиняется и живет собственной жизнью==

Во-первых, прием таких сообщений можно отключить, во-вторых, дла сброса обычно достаточно просто надать на красную трубочку...