БИGPRS
1388
26
SPIDER-MAN
activist
SPIDER-MAN
activist
А ещё они кажется за сайт взялись, даже раздел сделели где вопрос можно задать! Прогресс!
Да пчелайновцы явно с головой раздружились у нас московские цены вводить да ещё при том что на МТСе и скорость раза в 3 лучше да еще и дешевле мегабайт и без абонентки Короче Подарок би мтсу
SPIDER-MAN
activist
на МТСе и скорость раза в 3 лучшеВ некоторых местах БИ работает лучше чем МТС, а с введением помегабайтки скорость увеличится!
да еще и дешевле мегабайтВременно. И не забывайте что в МТС оплачивается и исходящий и входящий трафик!
и без абоненткиАбонентка за весь пакет равна стоймости МТС wap over GPRS!
Короче Подарок би мтсуВ пакет входит ещё и MMC! сколько стоит ММС у МТС? :D
В некоторых местах БИ работает лучше чем МТС,
Н-да что это за волшебные места?В офисе Билайна что-ли
а с введением помегабайтки скорость увеличится!
че-то у меня никакого доверия к таким высказываниям не возникает причем давно
Временно. И не забывайте что в МТС оплачивается и исходящий и входящий трафик
Ты ссылку внимательно читал???
Абонентка за весь пакет равна стоймости МТС wap over GPRS!
Причем здесь Вап?
В пакет входит ещё и MMC! сколько стоит ММС у МТС?
По 25центов за 50килобайт отдавать нет такое мне ненадушки
sisadmin
veteran
BeeGPRS действительно работал хорошо в часы, когда сеть и услуга были не сильно загружены.
Мне удавалось достичь скорости 6 kb/c при закачке. При том, что на модеме 5 кb/с бывает очень редко и выше 4 "с копейками" обычно не поднимается.
Так что о преимуществе в качестве у МТС говорить уже не приходится. Би лайн предлагает аналогичные по качеству услуги, а нередко даже и превосходящие по качеству.
Мне удавалось достичь скорости 6 kb/c при закачке. При том, что на модеме 5 кb/с бывает очень редко и выше 4 "с копейками" обычно не поднимается.
Так что о преимуществе в качестве у МТС говорить уже не приходится. Би лайн предлагает аналогичные по качеству услуги, а нередко даже и превосходящие по качеству.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
54227
996
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71396
429
Кто убирал картонку весной
13629
96
НнП
эх, не нужна мне больше труба с ГПРСом
и вообще ГСМ не нужен
эх, не нужна мне больше труба с ГПРСом
и вообще ГСМ не нужен
Не гони пургу. Через GPRS 6 kb/с даже теоретически нельзя прокачать, там нет сжатия. Это у тебя попугаи не те. А вот на обычном модеме я иногда получаю до 7 kb/c.
Перечисли на БиЛАйне хотя бы одну услугу, которая превосходит аналогичные по качеству. п***еть - не мешки ворочать.
Перечисли на БиЛАйне хотя бы одну услугу, которая превосходит аналогичные по качеству. п***еть - не мешки ворочать.
alekzey
member
Временно. И не забывайте что в МТС оплачивается и исходящий и входящий трафик!А в Билайне можно подумать оплачивается только входящий ....
Не гони пургу. Через GPRS 6 kb/с даже теоретически нельзя прокачать, там нет сжатия.4 слота по 13400 кбит/с, если я не ошибаюсь.
это в сумме 53600 кбит/с, или 52кБ/с, или 6.5 кБ/с. Без всякого сжатия.
Вроде как теоретически возможно. Или что-то я в этой теории упустил?
4 слота по 13400 кбит/с, если я не ошибаюсь.ню-ню
это в сумме 53600 кбит/с, или 52кБ/с, или 6.5 кБ/с. Без всякого сжатия.
Вроде как теоретически возможно.
а ты када нить все 4 таймслота ОДНОВРЕМЕННО получал?
Там имхо еще кроме полезных битов есть служебные, типа заголовков пакетов и контрольных сумм и коррекции, но этот мусор вроде тоже входит в 13400, поэтому на 8 бит данных примерно +2 бита избыточных. Поэтому надо делить не 8, а 10.
На последнего.
Может не совсем в тему.
Натолкнулся на одном новосибирском сайте на такое объявление:
"Подключу к интернету при наличии у вас сотвого с GPRS и кабеля. Скорость ~19200 бит/с абонентская=300рублей в год!!! Стоимсть подключения 700 рублей"
Написал на мыло этому челу письмо для разъяснений, но он молчит. Может кто в курсе этого, а именно:
1. Почему только 19200?
2. Почему так дешево?
Или может это какой то лохотрон?
Может не совсем в тему.
Натолкнулся на одном новосибирском сайте на такое объявление:
"Подключу к интернету при наличии у вас сотвого с GPRS и кабеля. Скорость ~19200 бит/с абонентская=300рублей в год!!! Стоимсть подключения 700 рублей"
Написал на мыло этому челу письмо для разъяснений, но он молчит. Может кто в курсе этого, а именно:
1. Почему только 19200?
2. Почему так дешево?
Или может это какой то лохотрон?
а ты када нить все 4 таймслота ОДНОВРЕМЕННО получал?Предугадывая такой вопрос, я и выделил слово теоретически курсивом. (именно о теории и шла, кстати, речь)
Хотя думаю, что и практически получал.
поэтому на 8 бит данных примерно +2 бита избыточныхНе вникал, как это в интернете работает, но думаю, что реальная избыточность все-таки ниже. К тому же какая-то (и похоже, немалая) избыточность заложена непосредственно в том потоке, который и проходит через канал ГПРС (то есть входит в эти 13400 на слот) - а мы ведь, я думаю, сейчас рассматриваем скорость передачи данных как таковую, не вдаваясь в подробности до бита, что там в ней реально отправлено.
Да, но из тех 13400 в компорт попадает только 8/10, что и показывает попугаеметр, т.е. он не должен показывать 6 килобит в секунду. Максимум 53600/10.
Какая коррекция?
Связь - то цифровая.
Так что заголовки пакетов и контрольные суммы.
Связь - то цифровая.
Так что заголовки пакетов и контрольные суммы.
Это...Бабах, а у меня думетер на усреднённых значения 6,7 выдаёт (мтс)
может конкуренты или недоброжелатели глумятся
Это называется "делать деньги".
Он пытается продавать то, чем люди на форуме просто по-людски делятся.
P.S. Абонентка 300 р - 2 карточки Би+
Он пытается продавать то, чем люди на форуме просто по-людски делятся.
P.S. Абонентка 300 р - 2 карточки Би+
то что это работает - вилами по воде писано, если это закроют у парня могут быть проблемы
он авантюрист.
он авантюрист.
Просто сопляк подработать решил . Потом отработает "долг", поумнеет.
-----абонентская=300рублей в год!!! Стоимсть подключения 700 рублей -----
Я вот честно говоря сначала подумал, что имеется в виду VBI - доступ в интернет через сети телевизионнного вещания, но эти услуги в Н-ске никто вроде не предоставляет... Хотя технология интересная, и там как раз нужен для исходяшего канала ЖПРС или дайл-ап.
Видимо за 300р он подразумевал Бисплатного провайдера? А почему же тогда подключение 700р? Мошенничество? А может спамер адреса электронной почты таким образом собирает?
Я вот честно говоря сначала подумал, что имеется в виду VBI - доступ в интернет через сети телевизионнного вещания, но эти услуги в Н-ске никто вроде не предоставляет... Хотя технология интересная, и там как раз нужен для исходяшего канала ЖПРС или дайл-ап.
Видимо за 300р он подразумевал Бисплатного провайдера? А почему же тогда подключение 700р? Мошенничество? А может спамер адреса электронной почты таким образом собирает?
ТОП 5
1
2
3
4