На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да только у МегСлона такая стоимость внутрисетевого звонка - 98 копеек в течение года.....Конечно не зависит!
Следовательно, не зависит от укрепления реального курса рубля....
а еще 4х4 - акция временная....

ЗЫ Подключил 4х4... Выдался тяжелый день... проговорил 52 мин... Списали 21.. Приятно, черт побери...

Точно. Я вот за два дня 40 минут сговорил -- списали 16. Теперь можно базарить как по стационару. Ума не приложу, куда сговаривать остальные минуты.
Тут пришла мысль... Акция за 4 мес конкретно подсадит народ на иглу "говорю по мобильнику постоянно", а судя потому что на 130909 не пробиться она вызвала неподдельный интерес обчественности и народу подключится много...
Ай-да маркетологи, ай-да с...ны дети! Молодцы!
Ай-да маркетологи, ай-да с...ны дети! Молодцы!
Все, прощай, Молодежный!!
Подключил все сразу....
и 4, и БИсплатные навсегда.......
Все таки маркетологи у МТС- будь здоров зомбировать.....:-))
Подключил все сразу....
и 4, и БИсплатные навсегда.......
Все таки маркетологи у МТС- будь здоров зомбировать.....:-))
Как все мы видим, временные акции иногда продляют , это во-первых.
И эту продлят, бакса за 4 сделают 4х4 НАВСЕГДА
И эту продлят, бакса за 4 сделают 4х4 НАВСЕГДА

+4 американских попугая ежемесячно, ну ну =)
А помнится кто-то, чуть ли не мамой клялся, что не перейдет с молодежки

Сейчас читают
Каркасный дом
159364
235
Марафон стройности - 82
223652
1000
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5)
197593
1000
Сударь, корректируйте Ваши выражения, согласно окружающей действительности.....
:-)) Но окончательно повлияло на смену ТП все таки БЕсплатные с Би (так красивее и правильнее) навсегда....
Кстати, кто-нибудь может напомнить минусы Оптимы......по сравнению с Молодежкой, кроме суженного льготного времени и перемудренной системы учета расходующихся минут?
Моджно ли подключить любимый номер по
телефону?
Сохраняют ли силу ранее подключенные услуги - Аб.плата за смс, гпрс, роуминг и пр.??
И чего так долго переводят, не знаете?? Я уже четвертый час с момента смены ТП набираю 103- информация недоступна........
:-)) Но окончательно повлияло на смену ТП все таки БЕсплатные с Би (так красивее и правильнее) навсегда....
Кстати, кто-нибудь может напомнить минусы Оптимы......по сравнению с Молодежкой, кроме суженного льготного времени и перемудренной системы учета расходующихся минут?
Моджно ли подключить любимый номер по
телефону?
Сохраняют ли силу ранее подключенные услуги - Аб.плата за смс, гпрс, роуминг и пр.??
И чего так долго переводят, не знаете?? Я уже четвертый час с момента смены ТП набираю 103- информация недоступна........
Вспомнил тут, что год или 2 назад, в Питер пришел МТС, когда там господствовала "NW-GSM", перековавшаяся в "Мегафон". Так что сделали МТСовцы: "В течении года исходящие внутрисетевые 1 цент/минута (!!!)". Это вам не 98 копеек..
Так что маркетингу МТСа - респект.
Остальные - хиляки.

Так что маркетингу МТСа - респект.
Остальные - хиляки.

==уже четвертый час с момента смены ТП набираю 103- информация недоступна....==
Дык ты сначала звонок платный сделай...
Дык ты сначала звонок платный сделай...
Зачем? 13-09-09 такого условия смены ТП не выставляло........
А смс, отправляемые в рамках действия Аплаты за смс не пойдет??
А смс, отправляемые в рамках действия Аплаты за смс не пойдет??
Не платный, а такой, который тратит минуты из числа "бесплатных". Например, на вечерних оптимах дневные звонки в рабочие дни в этом счетчике не учитываются.
А, совсем забыл про "вечерние" оптимы
У Футболиста такая разве?...

То есть о (ноль) used minutes этот сервис не показывает??
+4 американских попугая ежемесячно, ну ну =)
Это уже перебор!!! Единовременно я бы заплатил тех же 4 бакса, но если каждый месяц, то пусть они сами тогда (работники МТСа) ВНУТРИ СЕТИ за 4 цента между собой общаются.

==(ноль) used minutes этот сервис не показывает??==
Ты не спрашивай, ты делай, че говорят
Тебе персонально - не покажет 
Ты не спрашивай, ты делай, че говорят

Все ранее подключенные услуги сохраняются.
По поводу перевода: я 11.01.04 с драйва слазил на оптиму мне по 130909 сказали что новый тариф заработает с 0ч00минут, что и произошло в это-же время поменялось название тарифа в ИССЕ и появились пункты 4х4 и Бивходящие.
И тарифицируемый звонок делать необязательно.
Любимый номер только в офисе МТС.
По поводу перевода: я 11.01.04 с драйва слазил на оптиму мне по 130909 сказали что новый тариф заработает с 0ч00минут, что и произошло в это-же время поменялось название тарифа в ИССЕ и появились пункты 4х4 и Бивходящие.
И тарифицируемый звонок делать необязательно.
Любимый номер только в офисе МТС.
Однако, во многих корпорациях 4Х4 по умолчанию подключают. Списывая полбакса, естественноФиг с ним, с полбаксом![]()

Интересно, а на внутрикорпоративные звонки тоже эта скидка распространится??

"Не верю!!!" (с)

==новый тариф заработает с 0ч00минут==
Опа, это с каких пор так?
==И тарифицируемый звонок делать необязательно==
Не обязательно. Но 103 без этого не заработает.
Опа, это с каких пор так?
==И тарифицируемый звонок делать необязательно==
Не обязательно. Но 103 без этого не заработает.
Звони, если номер знаешь... Можешь в привате спросить, если больше совсем некому

Сбрасывай.
:-))
у меня включенные минуты расходуются при совершении звонков в течение всего дня??
Как все таки сложно........
А если это номер Мтс мобильника- то минуты спишутся или будет действовать тариф 0, 09??
:-))
у меня включенные минуты расходуются при совершении звонков в течение всего дня??
Как все таки сложно........
А если это номер Мтс мобильника- то минуты спишутся или будет действовать тариф 0, 09??
Работает я только так и узнал что у меня заработала оптима
==у меня включенные минуты расходуются при совершении звонков в течение всего дня?==
У тебя же ОД - включенные минуты расходуются независимо от времени суток.
По поводу того, как спишутся - хз, учитывая сказанное Зверем...
У тебя же ОД - включенные минуты расходуются независимо от времени суток.
По поводу того, как спишутся - хз, учитывая сказанное Зверем...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Интересно, а на внутрикорпоративные звонки тоже эта скидка распространится?? 

"Не верю!!!" (с)
Не знаю, как в других корпорациях, но у "Соты-Н" нет.
Только что звонил, спрашивал.
Скидка только на "остальной МТС" :).
Подключается обычно, смс-кой с буквой "А".
Стоимость услуги обычная.

"Не верю!!!" (с)

Не знаю, как в других корпорациях, но у "Соты-Н" нет.
Только что звонил, спрашивал.
Скидка только на "остальной МТС" :).
Подключается обычно, смс-кой с буквой "А".
Стоимость услуги обычная.
eds
veteran
На корпорацию "Сим Трейд" - тоже не распространяется!
кстати,т ыговоришь, что на Оптиму переводят с 00-00, да??
13-09-09 квалифицированно
заверили, что в течение дня.
Вот результат- в течение 5 часов и после звонка оплачиваемого, сервис 103 не работает, стоимость БЕсплатных, и 4Х4 до сих пор не списали.....
13-09-09 квалифицированно

Вот результат- в течение 5 часов и после звонка оплачиваемого, сервис 103 не работает, стоимость БЕсплатных, и 4Х4 до сих пор не списали.....
ИССа тормозит, имхо.
У меня та же фигня происходила, по 102 баланс на три бакса меньше долгое время был...
У меня та же фигня происходила, по 102 баланс на три бакса меньше долгое время был...
Детализация демонстрирует мою приверженность к тарифу Молодежный, и тарификация исходящего на МТС- 0, 075......
Ждемс
Ждемс
Кстати, кто-нибудь может напомнить минусы Оптимы......по сравнению с Молодежкой, кроме суженного льготного времени и перемудренной системы учета расходующихся минут?Невозможность отключения АОНа когда, например, уезжаешь туда, где связи нет или просто нет необходимости в телефоне. А еще на Молодежном его можно через АССА на ночь выключать

На оптиме смена типа тарификации (минута-секунда) возможна только раз в месяц, а не по желанию.
Кстати, на О-День никакого льготного времени и минуты проще учитываются.
Можно ли подключить любимый номер поПо-моему, только в офисе, лично.
телефону?
квалифицированно заверили, что в течение дня.
Я подключал оптиму по телефону 130909 это было примерно 19.30 жалко запись этого разговора я стер с телефона но она ясно мне сказала в ответ на вопрос когда сменится тариф ответила: после 24.00 , что и случилось . А *102# и *103# могут и по другим причинам неработать.
Я подключал оптиму по телефону 130909 это было примерно 19.30 жалко запись этого разговора я стер с телефона но она ясно мне сказала в ответ на вопрос когда сменится тариф ответила: после 24.00 , что и случилось . А *102# и *103# могут и по другим причинам неработать.
Невозможность отключения АОНа
АОН отключить можно через ИССА только зачем это надо не понятно, абонентка всеравно снимается по полной программе. Так же как и БИвходящие зачем отключать, а потом опять за 2 бакса включать????
По-моему, только в офисе, лично
Не по-моему, а точно только в офисе и с паспортом!
АОН отключить можно через ИССА только зачем это надо не понятно, абонентка всеравно снимается по полной программе. Так же как и БИвходящие зачем отключать, а потом опять за 2 бакса включать????

По-моему, только в офисе, лично
Не по-моему, а точно только в офисе и с паспортом!
>> АОН отключить можно через ИССА только зачем это надо не понятно, абонентка всеравно снимается по полной программе
Вот именно
. На Молодежном отключил определитель и не платишь за него, а на Оптиме даже если молчишь, все равно возьмут и за определитель и за неиспользованные минуты :p. Если точнее, то плюс на Молодежном - не возможность отключить АОН, а возможность не платить за него (ну и не пользоваться)!
Вот именно

ТОП 5
1
2
4