На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да только у МегСлона такая стоимость внутрисетевого звонка - 98 копеек в течение года.....Конечно не зависит!
Следовательно, не зависит от укрепления реального курса рубля....
а еще 4х4 - акция временная....

ЗЫ Подключил 4х4... Выдался тяжелый день... проговорил 52 мин... Списали 21.. Приятно, черт побери...

Точно. Я вот за два дня 40 минут сговорил -- списали 16. Теперь можно базарить как по стационару. Ума не приложу, куда сговаривать остальные минуты.
Тут пришла мысль... Акция за 4 мес конкретно подсадит народ на иглу "говорю по мобильнику постоянно", а судя потому что на 130909 не пробиться она вызвала неподдельный интерес обчественности и народу подключится много...
Ай-да маркетологи, ай-да с...ны дети! Молодцы!
Ай-да маркетологи, ай-да с...ны дети! Молодцы!
Все, прощай, Молодежный!!
Подключил все сразу....
и 4, и БИсплатные навсегда.......
Все таки маркетологи у МТС- будь здоров зомбировать.....:-))
Подключил все сразу....
и 4, и БИсплатные навсегда.......
Все таки маркетологи у МТС- будь здоров зомбировать.....:-))
Как все мы видим, временные акции иногда продляют , это во-первых.
И эту продлят, бакса за 4 сделают 4х4 НАВСЕГДА
И эту продлят, бакса за 4 сделают 4х4 НАВСЕГДА

+4 американских попугая ежемесячно, ну ну =)
А помнится кто-то, чуть ли не мамой клялся, что не перейдет с молодежки

Сейчас читают
Двери открыты настежь!
305036
1824
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
470266
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
291690
1002
Сударь, корректируйте Ваши выражения, согласно окружающей действительности.....
:-)) Но окончательно повлияло на смену ТП все таки БЕсплатные с Би (так красивее и правильнее) навсегда....
Кстати, кто-нибудь может напомнить минусы Оптимы......по сравнению с Молодежкой, кроме суженного льготного времени и перемудренной системы учета расходующихся минут?
Моджно ли подключить любимый номер по
телефону?
Сохраняют ли силу ранее подключенные услуги - Аб.плата за смс, гпрс, роуминг и пр.??
И чего так долго переводят, не знаете?? Я уже четвертый час с момента смены ТП набираю 103- информация недоступна........
:-)) Но окончательно повлияло на смену ТП все таки БЕсплатные с Би (так красивее и правильнее) навсегда....
Кстати, кто-нибудь может напомнить минусы Оптимы......по сравнению с Молодежкой, кроме суженного льготного времени и перемудренной системы учета расходующихся минут?
Моджно ли подключить любимый номер по
телефону?
Сохраняют ли силу ранее подключенные услуги - Аб.плата за смс, гпрс, роуминг и пр.??
И чего так долго переводят, не знаете?? Я уже четвертый час с момента смены ТП набираю 103- информация недоступна........
Вспомнил тут, что год или 2 назад, в Питер пришел МТС, когда там господствовала "NW-GSM", перековавшаяся в "Мегафон". Так что сделали МТСовцы: "В течении года исходящие внутрисетевые 1 цент/минута (!!!)". Это вам не 98 копеек..
Так что маркетингу МТСа - респект.
Остальные - хиляки.

Так что маркетингу МТСа - респект.
Остальные - хиляки.

==уже четвертый час с момента смены ТП набираю 103- информация недоступна....==
Дык ты сначала звонок платный сделай...
Дык ты сначала звонок платный сделай...
Зачем? 13-09-09 такого условия смены ТП не выставляло........
А смс, отправляемые в рамках действия Аплаты за смс не пойдет??
А смс, отправляемые в рамках действия Аплаты за смс не пойдет??
Не платный, а такой, который тратит минуты из числа "бесплатных". Например, на вечерних оптимах дневные звонки в рабочие дни в этом счетчике не учитываются.
А, совсем забыл про "вечерние" оптимы
У Футболиста такая разве?...

То есть о (ноль) used minutes этот сервис не показывает??
+4 американских попугая ежемесячно, ну ну =)
Это уже перебор!!! Единовременно я бы заплатил тех же 4 бакса, но если каждый месяц, то пусть они сами тогда (работники МТСа) ВНУТРИ СЕТИ за 4 цента между собой общаются.

==(ноль) used minutes этот сервис не показывает??==
Ты не спрашивай, ты делай, че говорят
Тебе персонально - не покажет 
Ты не спрашивай, ты делай, че говорят

Все ранее подключенные услуги сохраняются.
По поводу перевода: я 11.01.04 с драйва слазил на оптиму мне по 130909 сказали что новый тариф заработает с 0ч00минут, что и произошло в это-же время поменялось название тарифа в ИССЕ и появились пункты 4х4 и Бивходящие.
И тарифицируемый звонок делать необязательно.
Любимый номер только в офисе МТС.
По поводу перевода: я 11.01.04 с драйва слазил на оптиму мне по 130909 сказали что новый тариф заработает с 0ч00минут, что и произошло в это-же время поменялось название тарифа в ИССЕ и появились пункты 4х4 и Бивходящие.
И тарифицируемый звонок делать необязательно.
Любимый номер только в офисе МТС.
Однако, во многих корпорациях 4Х4 по умолчанию подключают. Списывая полбакса, естественноФиг с ним, с полбаксом![]()

Интересно, а на внутрикорпоративные звонки тоже эта скидка распространится??

"Не верю!!!" (с)

==новый тариф заработает с 0ч00минут==
Опа, это с каких пор так?
==И тарифицируемый звонок делать необязательно==
Не обязательно. Но 103 без этого не заработает.
Опа, это с каких пор так?
==И тарифицируемый звонок делать необязательно==
Не обязательно. Но 103 без этого не заработает.
Звони, если номер знаешь... Можешь в привате спросить, если больше совсем некому

Сбрасывай.
:-))
у меня включенные минуты расходуются при совершении звонков в течение всего дня??
Как все таки сложно........
А если это номер Мтс мобильника- то минуты спишутся или будет действовать тариф 0, 09??
:-))
у меня включенные минуты расходуются при совершении звонков в течение всего дня??
Как все таки сложно........
А если это номер Мтс мобильника- то минуты спишутся или будет действовать тариф 0, 09??
Работает я только так и узнал что у меня заработала оптима
==у меня включенные минуты расходуются при совершении звонков в течение всего дня?==
У тебя же ОД - включенные минуты расходуются независимо от времени суток.
По поводу того, как спишутся - хз, учитывая сказанное Зверем...
У тебя же ОД - включенные минуты расходуются независимо от времени суток.
По поводу того, как спишутся - хз, учитывая сказанное Зверем...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Интересно, а на внутрикорпоративные звонки тоже эта скидка распространится?? 

"Не верю!!!" (с)
Не знаю, как в других корпорациях, но у "Соты-Н" нет.
Только что звонил, спрашивал.
Скидка только на "остальной МТС" :).
Подключается обычно, смс-кой с буквой "А".
Стоимость услуги обычная.

"Не верю!!!" (с)

Не знаю, как в других корпорациях, но у "Соты-Н" нет.
Только что звонил, спрашивал.
Скидка только на "остальной МТС" :).
Подключается обычно, смс-кой с буквой "А".
Стоимость услуги обычная.
eds
veteran
На корпорацию "Сим Трейд" - тоже не распространяется!
кстати,т ыговоришь, что на Оптиму переводят с 00-00, да??
13-09-09 квалифицированно
заверили, что в течение дня.
Вот результат- в течение 5 часов и после звонка оплачиваемого, сервис 103 не работает, стоимость БЕсплатных, и 4Х4 до сих пор не списали.....
13-09-09 квалифицированно

Вот результат- в течение 5 часов и после звонка оплачиваемого, сервис 103 не работает, стоимость БЕсплатных, и 4Х4 до сих пор не списали.....
ИССа тормозит, имхо.
У меня та же фигня происходила, по 102 баланс на три бакса меньше долгое время был...
У меня та же фигня происходила, по 102 баланс на три бакса меньше долгое время был...
Детализация демонстрирует мою приверженность к тарифу Молодежный, и тарификация исходящего на МТС- 0, 075......
Ждемс
Ждемс
Кстати, кто-нибудь может напомнить минусы Оптимы......по сравнению с Молодежкой, кроме суженного льготного времени и перемудренной системы учета расходующихся минут?Невозможность отключения АОНа когда, например, уезжаешь туда, где связи нет или просто нет необходимости в телефоне. А еще на Молодежном его можно через АССА на ночь выключать

На оптиме смена типа тарификации (минута-секунда) возможна только раз в месяц, а не по желанию.
Кстати, на О-День никакого льготного времени и минуты проще учитываются.
Можно ли подключить любимый номер поПо-моему, только в офисе, лично.
телефону?
квалифицированно заверили, что в течение дня.
Я подключал оптиму по телефону 130909 это было примерно 19.30 жалко запись этого разговора я стер с телефона но она ясно мне сказала в ответ на вопрос когда сменится тариф ответила: после 24.00 , что и случилось . А *102# и *103# могут и по другим причинам неработать.
Я подключал оптиму по телефону 130909 это было примерно 19.30 жалко запись этого разговора я стер с телефона но она ясно мне сказала в ответ на вопрос когда сменится тариф ответила: после 24.00 , что и случилось . А *102# и *103# могут и по другим причинам неработать.
Невозможность отключения АОНа
АОН отключить можно через ИССА только зачем это надо не понятно, абонентка всеравно снимается по полной программе. Так же как и БИвходящие зачем отключать, а потом опять за 2 бакса включать????
По-моему, только в офисе, лично
Не по-моему, а точно только в офисе и с паспортом!
АОН отключить можно через ИССА только зачем это надо не понятно, абонентка всеравно снимается по полной программе. Так же как и БИвходящие зачем отключать, а потом опять за 2 бакса включать????

По-моему, только в офисе, лично
Не по-моему, а точно только в офисе и с паспортом!
>> АОН отключить можно через ИССА только зачем это надо не понятно, абонентка всеравно снимается по полной программе
Вот именно
. На Молодежном отключил определитель и не платишь за него, а на Оптиме даже если молчишь, все равно возьмут и за определитель и за неиспользованные минуты :p. Если точнее, то плюс на Молодежном - не возможность отключить АОН, а возможность не платить за него (ну и не пользоваться)!
Вот именно

ТОП 5
1
2
4