У Мегафона Розыгрыш призов в 17.30 по NTSC сегодня
1815
30
Субж! Видел рекламу в газете так что смотреть всем!!!!
Vovis
В смысле?
М-да, в программе телепередач ничего нет поэтому поводу. А вот в газете "Ва-Банк" зеленым по белому сказано, что по NTSC 17-го января. В 17.30 или 18.30.
Vovis
...а подробности...
Акция исполнение желаний! Которую рекламирывали зайцы!
Хммм... интересно, даже на сайте информации нет :а\?:
Lulok
Дык, все отдыхают! Наверное, только в понедельник инфа на сайте появится. А я чего-то прпустил передачу, если конечно она была (заучился).
а я смотрел! мне смсина еще 13-го числа пришла, что розыгрышь в это время будет, на этом канале.
и выиграл! Выиграл!:улыб::):улыб:
и не зайца какого-нибудь, а фотик цифровой.
что ж порадовал меня этот день :спок: :спок:
МегаФону :роза:
По-моему участвовавших купончиков было не так много... и шансы соответственно высоки, а вообще просто наверное повезло...
Какие именно фотики в рекламе нигде не мелькало ?
Vitaly
Спасибо!
(Уточнение: розыгрыш был в 18:30 по нскому времени.)
MobiLьный
На сайте опубликовали результаты.
Я зайца выиграл :ха-ха!:
Alx
Я тоже зайца. И где его забирать? В офисе на Красном?
Somebody Else
Ага, в будни до 18 часов. При себе иметь договор, паспорт и знать свой ИНН :ухмылка:
Somebody Else
Фотик рульный! :спок:
Самый дорогой приз, которой я когда-либо выигрывал! :улыб:
Кстати, когда забирал, сказали, что к концу месяца должны появиться новые выгодные тарифы, и, что скоро будет GPRS.
Вот. Ну что? Ждем-с...
Всех выигравших - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
MobiLьный
==Самый дорогой приз, которой я когда-либо выигрывал!==

Самое интересное, что стоит он вообще-то ~$200, а в "Соглашении прописывается цена более четырехсот...
MIST
Да... Аппараты могли быть и получше... А по поводу заявленой стоимости, кушать всем хочется (по 200$ на карман с каждого ф/аппарата - не так уж и плохо:улыб:)
MIST
Добрый день MIST. В договоре указана цена с учетом налогов на выигрыши которые заплатил за Вас МегаФон-Сибирь. По моему это около 30%.
Плюс прошу учесть , что призы были закуплены заранее почти 2 месяца назад - тогда цена их была другая.
Да я же не возмущаюсь, наоборот - приятно:улыб:Про налог - подумал, причем подумал также про налог на налог и налог на налог на налог :безум: Слабо представляю, как вы тут выкрутились...

Не совсем понятно, кстати, где аппараты закупались - полное отсутствие русификации (в т.ч. инструкции) наводит на мысли...
MobiLьный
Интересная ситуация:
посмотрел еще раз победителей акции Мегафон сегодня!(на однофамильцев почему то обратил внимание)
Затем звоню к ним и спрашиваю можно ли к ним подключиться с 17 лет, на что девушка твердо отвечает, что нет. Я еще раз спрашиваю точно ли НИКАКИМ образом нельзя в 17 лет к ним подключиться? Она немного нервничая, отвечает, что только с 18 ЛЕТ(!!!)
Теперь смотрим кто выиграл ноутбук:
Новикова Екатерина Сергеевна 28.05.1986
И сколько этой девочке лет? Может в офисе туго с математикой? дык + ко всему был 2003 г. – легко посчитать!
Что бы енто значило мне просто интересно? :а\?:
MobiLьный
а значит это следующее:
1. подключилась у диллеров
2. подключилась в офисе, уговорив персонал Меги. (когда мне было 17 лет, я за 2 минуты уломал тетеньку на Вокзальной Магистрали 16 (БИ) подключить меня:улыб:)

а вот с получением приза могут возникнуть проблемы из-за несовершеннолетия. и если ноутбук не подарят, то формально будут правы, т.к. в договре должно быть сказано, абонент должен достигнуть 18-ти лет. да и вручение приза (согласитесь не самого дешевого) и уплата налога обычно подвластны (согласно законадательству) лицам достигшим 18-ти лет.
MobiLьный
Надо было им проконтролировать всех участников. И девушкам, которые записывали быть внимательнее. А дилеров они вроде себе отбирали супер-пупер, а не каких-нибудь там!!
Некрасиво получается ...
Ушел ноутбук в никуда.
(Ведь в Меге нужно ИНН еще предъявлять при получении, а в 17 лет их разве дают?)
Или..... девченке придется в срочном порядке пройти процедуру эмансипациии(кажется так называется) и уровнять свои права с совершеннолетними.
Может господин Муслим расскажет как там все обстояло?
оффтоп:. Вспомнил как одна 16-летняя знакомая подключалась к МТС: у нее старая симка глюка дала и писала, что карта не принята постоянно(чтобы она не пыталась сделать), а позвонить ей надо было, да и разбираться/ходить по офисам родичи у нее не любят. Так вот, подключилась у ближайшего дилера без паспорта, а когда очередь дошла до записи всяких данных в договоре, то продавец разрешил ей позвонить с новой симки сестре и она продиктовала свои данные(а ведь можно было записать на абсолютно левые данные). Вот так.
MobiLьный
ИНН дают только с 18-ти лет. а вот пенсионную карточку всегда пожалуйста:улыб:
MobiLьный
==Ведь в Меге нужно ИНН еще предъявлять при получении, а в 17 лет их разве дают?==

Если нету ИННа, налог придется платить самостоятельно...
MobiLьный
Добрый день.
Действительно среди выигравших есть абонент с возрастом менее 18 лет. Абонент был подключен по доверенности от родителей. В правилах заключения договора с МегаФон предусмотрена возможность заключения договора на лиц с 14 до 18 лет при наличии доверенности со стороны родителей.. Приз был оформлен на родителей, так как действительно ИНН у абонента нет.
Ну так девушек своих из справочной проинформируйте соответственно (что в 17 можно)!!! А то говорят дезинформацию!!!
Я как раз пришла за своим зайцем когда этот абонент приз получала:улыб: Чет там они парились с доверенностями.
А заяц выйгранный симпатишный:улыб:Вот только о выйгрыше я узнала совершенно случайно, знакомые телевизор смотрели. А мне никто даж sms не прислал :хммм:
Клара_Цапкина
а мне сегодня прислали смску, что приз до 17 февраля забрать нужно.
а я вчера в Ва-банке нашла полный список выйгравших:улыб:
Vitaly
И я вот тоже зайчика забрала! Хорошенький такой! :улыб::):улыб:И знакомые все так поздравляли-поздравляли! Малость, а приятно!:улыб: