Первый украинский телефон :)
1266
15
lonly
guru
Эnо просто песня какая-то, - На Украине появился первый мобильный телефон отечественного производства. Называется он IT, стоит от 150 до 200 гривен и появится на прилавках уже летом этого года.Есть и топовая модель, которая имеет доступ в интернет, видеокамеру и лишь один недостаток: телефон получился размером с видеокассету VHS, с сильно выдающимся из задней панели объективом видеокамеры.
http://www.newsru.com/finance/16jan2004/mobila.html
http://www.newsru.com/finance/16jan2004/mobila.html
Позавчера еще читали...
Ironic уже иронизировал.
Ironic уже иронизировал.
...завтра же пересядем за "спектрумы" и т.д. ...
Телефон размером с видиокассету, аккумулятор наверное размером с видеомагнитофон.
Зато такую дуру потерять сложней и в случае опасности хулиганов ей гематомить у неё корпус то поди из стали пятерки сделан :-)) и шасси поди металлическое
По всему выше сказанному я понял что Украина наконец то изобрела уличный таксофон
Alexey-NSK
experienced
А что молодцы хохлы, слепили самостийный телефонР русский телефон то есть, кстати?
Сейчас читают
BeeGprs down
1689
39
Кто убирал картонку весной
13601
96
Офф..: Милых дам - с 8 Марта!!!!
1096
36
...у неё корпус то поди из стали пятерки сделан :-))...
Нет. Он цельнофрезерованный.
Нет. Он цельнофрезерованный.
Alexey-NSK
experienced
ООО вот это да.. мииджевый телефон:)
А то как же ! Грех не знать, батенька ! Rolsen уже 2 модели как минимум выпустил ((=Реально не две, а несколько больше
А хохляцкий телефон без дисплея (!!!!) это вообще как????
Это - мобила, шоб звонить! А не в игрушки играть. Типа стационара бездисплейного, но в то же время удобного... Я, кстати, фоток не видел, мож там еще и набор дисковый?
Да вон он в ссылке в заглавном посте, кстати бездисплеевый
Пульт ДУ напоминает, как и Рольсены.
Впрочем это беда всех телефонов без антенны и со слабым дизайном.
Вообще всегда мучал вопрос - почему у отечественных разработок такой слабый дизайн?
Ну взяли бы пример с оружейников что ли, с авиаторов - вон каких красавцев делают....
Пульт ДУ напоминает, как и Рольсены.
Впрочем это беда всех телефонов без антенны и со слабым дизайном.
Вообще всегда мучал вопрос - почему у отечественных разработок такой слабый дизайн?
Ну взяли бы пример с оружейников что ли, с авиаторов - вон каких красавцев делают....
ННП
Кстати, он хоть и без дисплея, зато и цена на него ориентировочно порядка 20 долларов. И весит он около 160 грамм.
Кстати, он хоть и без дисплея, зато и цена на него ориентировочно порядка 20 долларов. И весит он около 160 грамм.
==он в ссылке в заглавном посте==
Ух ты, я думал - просто реклама приборчика какого-нибудь Кстати, больше всего умиляет название странички с увеличенной фоткой - MOBILA.htm
Ух ты, я думал - просто реклама приборчика какого-нибудь Кстати, больше всего умиляет название странички с увеличенной фоткой - MOBILA.htm
ТОП 5
1
2
3
4