На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
4x4
1003
3
Футболист
veteran
ННП
Чтож, как и предвещалось, перевод на оптиму произошел после 24-00......
но плату за подключаемые только на Оптиме услуги - 4Х4 и Бесплатные входящие сняли еще в рамках Молодежного.
Кстати, сообщение по теме топика-
В газете "Студ. городок"" (вроде так называется) - распространяется бесплатно по университетам........
Так вот, там в завуалированном рекламном сообщении от мтс сказано, что стоимость подключения услуги 4Х4 - 50 центов.
Сканера и цифрового фотоаппарата нет- документ лежит передо мной, но изображения данного сообщения представить не могу.
Может, у кого-нибудь есть возможность?
Чтож, как и предвещалось, перевод на оптиму произошел после 24-00......
но плату за подключаемые только на Оптиме услуги - 4Х4 и Бесплатные входящие сняли еще в рамках Молодежного.
Кстати, сообщение по теме топика-
В газете "Студ. городок"" (вроде так называется) - распространяется бесплатно по университетам........
Так вот, там в завуалированном рекламном сообщении от мтс сказано, что стоимость подключения услуги 4Х4 - 50 центов.
Сканера и цифрового фотоаппарата нет- документ лежит передо мной, но изображения данного сообщения представить не могу.
Может, у кого-нибудь есть возможность?
уже схватился за газету и крышку сканера, но не тут-то было...у меня номер от 15 января, там про "4х4" вообще нислова...
у тебя какой номер? или я плохо ищу? где завуалированно?
у тебя какой номер? или я плохо ищу? где завуалированно?
У меня номера под рукой нет....
Я помню, что на обложке девушка корейской внешности изображена
а на третьей-четвертой полосе в правом верхнем углу есть текст про 4Х4 , без пометок на правах рекламы- преподносится как благо для студентов....
Я помню, что на обложке девушка корейской внешности изображена
а на третьей-четвертой полосе в правом верхнем углу есть текст про 4Х4 , без пометок на правах рекламы- преподносится как благо для студентов....
да, действительно! я просмотрел...
но специально отсканировал ВСЕ новости, а не только 4х4, дабы показать, что внизу ссылка наwww.mobilenews.ru видимо статья просто перепечатана, а ошибка на мобайлньювсе...хотя тем кто поверил и заказал данную услугу за 50 центов будет неприятный сюрприз...
но специально отсканировал ВСЕ новости, а не только 4х4, дабы показать, что внизу ссылка наwww.mobilenews.ru видимо статья просто перепечатана, а ошибка на мобайлньювсе...хотя тем кто поверил и заказал данную услугу за 50 центов будет неприятный сюрприз...

ТОП 5
3