На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Моторола Е-365 и последствия
795
7
Приобрел Моту и стал счастливым, но не надолго т.к не могу найти ДАТА кабель для нее, Большая просьба - подскажите где точно есть (сам не местный). Спасибо.
У меня знакомый купил Моту С350, от чего его отговаривали, и стал несчастным. Но на ней кабель mini-USB (стандарт такой), и подошел от цифровика, да так их можно дешево купить. Видел 365-ую, там вообще какой-то уникальный разъем
Была бы это действительно Motorola, имхо был бы на ней miniUSB. А то это опять очередная глюкавая поделка от Acer'а.
Matrix_Agent
guru
Кабели появились в Москве, будем надеяться, что будут у нас через месяцок...Хотя у меня последствия сырости прошивки были таковы: труба стратегически продана, дано себе клятвенное обещание больше не связываться со всякими Моторолами и прочей пакостью и куплена Нокия.
...Но на ней кабель mini-USB (стандарт такой)..Это USB - стандарт, а mini-USB - просто тип разъёма, втыкающегося в Ваше устройство. Бывает, кстати, 2-х типов.....
От фотиков подходит замечательно, т.к. электроники никакой внутри нет - просто провода и разъёмы.
Продавцы сотовых покупают эти кабели в компьютерных фирмах (~120р - розница) и перепродают.....
Это USB - стандарт, а mini-USB - просто тип разъёма, втыкающегося в Ваше устройство. Бывает, кстати, 2-х типов.....Перефразирую: mini-USB стандарт разъёма. Пойдет ?
Сейчас читают
Винилово Кватро. Sound of open air... )
222545
1000
Про экологию и безопасность...
20260
195
посидеть в тишине
136742
1253
не связываться со всякими Моторолами и прочей пакостью и куплена НокияА какая нокия?
to Diux: А ты меня попробуй отговори

Я свою так еще и не забрал... отдельное спасибо Мобайл-Сервису... и ихнему телефону

ТОП 5
1
2
3
4