На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alcatel 535 и счётчик GPRS - ограничение 999.99
531
6
Epsilon
veteran
Собственно, у меня Alcatel 535 и счётчик трафика "завис" на цифре 999.99 - это у всех так?
А ты где смотришь?
В меню 000000* или в Персонализация-установки-биллинг-счетчик ГПРС ?
В меню 000000* или в Персонализация-установки-биллинг-счетчик ГПРС ?
И там и там - одинаково 999.99
Это решается только сбросом? У эрика (520) 32-битный (целое без знака) счётчик..... в байтах.
P.S. Мнительным просьба цифры не переворачивать !!!

Это решается только сбросом? У эрика (520) 32-битный (целое без знака) счётчик..... в байтах.
P.S. Мнительным просьба цифры не переворачивать !!!

LeXX Monoceros
member
У этого самого Эрика предел 2 гига 
Мне довольно было весело наблюдать, когда он от 2 000 000 поменял знак на - и начал в обратную сторону крутить
щас у меня показатель
Принято:
-1 145 102 330
Передано:
192 826 568
Время: 505:35:29

Мне довольно было весело наблюдать, когда он от 2 000 000 поменял знак на - и начал в обратную сторону крутить

Принято:
-1 145 102 330
Передано:
192 826 568
Время: 505:35:29

Epsilon
veteran
Не, "в минус" он не считает, это ошибка в программе 
В данном случае, если ты не ошибся, у тебя 3 149 864 966 байт скачано

Делается так: в виндовом калькуляторе (в инженерном режиме?) вводишь в десятичном виде своё число, ставишь галочку на 4 байта, затем жмёшь тип HEX, затем опять DEC и получаешь своё число.

В данном случае, если ты не ошибся, у тебя 3 149 864 966 байт скачано

Делается так: в виндовом калькуляторе (в инженерном режиме?) вводишь в десятичном виде своё число, ставишь галочку на 4 байта, затем жмёшь тип HEX, затем опять DEC и получаешь своё число.
LeXX Monoceros
member
В том то и дело, что покзатель "Получено" по модулю уменьшается :ooo:
Epsilon
veteran
Да модуль тут не при делах 
Есть разные двоичное "понимания" числа, так вот, старший бит можно трактовать как знаковый, или как старший значащий; в данном случае явно считается - как число 32 бита без знака, а при преобразовании в строку указано как число со знаком - ошибка чаще встречается у программеров на C++

P.S. Простите за офф-топик.

Есть разные двоичное "понимания" числа, так вот, старший бит можно трактовать как знаковый, или как старший значащий; в данном случае явно считается - как число 32 бита без знака, а при преобразовании в строку указано как число со знаком - ошибка чаще встречается у программеров на C++

P.S. Простите за офф-топик.
ТОП 5
1
2
3
4