Набор тестеров для услуги GPRS в МегаФон
7321
161
blaZe
Все получится... уверяю Вас.. главное верить и знать!!
Вы же можете ответить всем стандартным сообщением вроде: "Поздравляем! Вы тестер/не тестер"
ваш админ хоть и делает кривые сайты, думаю сумеет сделать рассылку за 3 мин.
И мы уже будем знать и беспокоиться/не беспокоиться
ННПП
хи-хи-хи )) а у меня труба в ремонте :)) но заявку я всеже отправил )) тожа всё получиться? %))
blaZe
Наверное, тогда просто Вы не попадёте в ряд Счастливчиков...и придётся ждать запуска услуги официально.. :ухмылка:
wap
Вы же можете ответить всем стандартным сообщением вроде: "Поздравляем! Вы тестер/не тестер"
Хотя бы в ответ прислали, что мол, спасибо, ваша заявка принята, ждите ответа.

to "manas": ответ об участии в тестировании придет по e-mail или вы будете звонить на сотовый?
Manul все получится:улыб:
Ну теперь то точно все получиться :хехе:
nort
Ну теперь то точно все получиться
Всем постоянным участникам форума NGS.RU GPRS от МегаФон до 16 февраля 2005 года - БЕСПЛАТНО :ха-ха!:
Все получится... уверяю Вас.. главное верить и знать!!
А я вот ещё и БИ-шный номер указал:) чтож теперь облом? (хотя как раз в свете гпрс он мне и разонравился)
Добрый день.
Manul все получится:улыб:
Может быть :-) А вот если номер неотвечает ваш (отключен, но не за не уплату), городской, указаный в анкете работает и работает почта и ася?

хех, опять свои пролезут :-(((( Фигня все эта, бета-тестинг....

Если что, то моя почта в личке :-)
Вот и я совратился на бета-тестирование и подключился сегодня к Меге. Хочется надеяться, что попаду в число избранных... Вот как оповещать будете? Почтой, или по телефону? На всякий случай установил переадрессацию с меги на МТС, которым постоянно пользуюсь.
ЗЫ. Корбка конечно, симпатишная, но зачем такая большая для маленькой симки? Еще наклеечка понравилась, приклеил к ноутбуку.
Потестирую, посмотрим, как там какчество. Все равно симка пригодится слоникам звонить, то с МТС как-то дороговасто...
sergij
Еще наклеечка понравилась, приклеил к ноутбуку.
Я приклеил к монитору, над "Trinitron" :-), вообще в тему получилось:улыб:
sergij
переадресация!
гениально, млин! а то я уже переживаю, позвонил 0505 девочкам, говорят - по телефону оповещать будут. а мне эту мегофонную симку уже совать некуда :-))
К слову, я на этой неделе в москве тестил бишный и мтсный гпрс, который нахаляву. так вот, наши н-ские опсрсы - отстой полный в сравнении с москалями. правда я тестил в двух районах: по дороге из домодедова и в гост. Измайлово.
с другой стороны, у меня бигпрс в нске пока халявный почему-то...
здравствуйте Мухамедияров Муслим
И действительно, как вам предложение, подключить на бета-тестирование постоянных посетителей форума сотовой связи? Их в принципе не так много наберется, зато все дружно будем тестить гпрс, и никому обидно не будет.:улыб:
sasha
подключить на бета-тестирование постоянных посетителей форума сотовой связи
...а критерии постоянства...:миг:
Vovis
те (естественно зарегистрированные пользователи), кто постоянно пишут в этот форум сотовой связи или хотябы часто читают его, не могли не заметить и не прочитать данного топика, поэтому думаю что они уже могут считаться постоянными посетителями данного форума.
вопрос в другом, будет ли приемлемо это предложение?
Vovis
Ой.. Как халявы- то хотцаааааа!!!....:хехе:
Kool
...халяву мы ох как любим... :ха-ха!:
sasha
И действительно, как вам предложение, подключить на бета-тестирование постоянных посетителей форума сотовой связи? Их в принципе не так много наберется, зато все дружно будем тестить гпрс, и никому обидно не будет.
Присоединяюсь.
Хочу добавить, что постоянные "обитатели форума" уже обладают хорошим опытом в области тестирования ГПРС - есть необходимое ПО и навыки его использования, опыт всевозможных настроек :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка:
sasha
Вполне разделяю всеобщее волнение, но думаю стоит дождаться понедельника и официального приглашения к тестированию. А вот если не будет тогда уж начнем Мухамедиярова Муслима "грузить" лично.
Alx
думаю стоит дождаться понедельника и официального приглашения к тестированию

Интересно, как это будет происходить. Позвонит сотрудник Мегафона и скажет, типа запишите настройки? (хотя в принципе какие там настройки, только строку инициализации модема поменять).
Epsilon
а мне лично хватает пока и БИсплатного ГПРСа.... :ха-ха!:
хотя анкетку послал...:улыб:
CrayFish
а мне лично хватает пока и БИсплатного ГПРСа....
Доживем до понедельника... а там посмотрим.
В любом случае в Академгородке у мегафона связь лучше, чем у Би.
И если gprs, при приемлемом качестве будет дешевле, чем у МТС, то будем пользовать Мегафоновский.
Alx
В любом случае в Академгородке у мегафона связь лучше, чем у Би.

Где такую траву берешь? :спок:
blaZe
Дома на окошке растет :ха-ха!:
Хорошо, скажем точнее - на Морскои проспекте. Видимо мы с тобой в разных частях городка локализованы.
Epsilon
Хочу добавить, что постоянные "обитатели форума" уже обладают хорошим опытом в области тестирования ГПРС - есть необходимое ПО и навыки его использования, опыт всевозможных настроек :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка:
А так же поиска всерозможных дырок :улыб:Идея хороша :хехе:!..... для нас.... :ухмылка:
Alx
Хорошо, скажем точнее - на Морскои проспекте. Видимо мы с тобой в разных частях городка локализованы. Может просто тебе повезло в том, что Мегарепитер направлен четко на твой дом. А вообще по покрытию и качеству связи в Академгородке: 1 место - МТС, 5 БС; 2 - БИ, 3 БС и 3 место у Меги - 1 БС.
to manas

Скажите если я анкету отправил 24 января а подключился 25 у меня есть шанс попасть в бета тестеры?
Если да нужно отсылать еще одну анкету с телефоном Мегафона или вы связываетесь с бета тестерами не по сотовому?
НнП
Уведомлять надо по-почте.
Я например ещё Мега-Симку не брал и телефон вообще не указывал
wap
+++++++++++CUT+++++++++++++
МегаФон-Сибирь приглашает абонентов сети города Новосибирска принять участие в тестировании услуги GPRS в период с 26 января по 15 февраля 2004 года.
+++++++++++CUT+++++++++++++
дык вроде уже 26-е. а Мегафон пока молчит.
wap
Я например ещё Мега-Симку не брал и телефон вообще не указывал
Значит, пока отдыхай и жди коммерческого запуска! Там же ясно написано - расматриваются только полностью и правильно заполненные анкеты.
Это тебе не Билайн, где халявщики только приветствуются:улыб:
Manul
Типа нос задрал? :улыб:Тогда передавай привет Муслиму :ха-ха!:

Анкету я заполнил полностью-условия выполнены, так что не тупи.
Отсутствие инфы об условиях отбора тестеров и есть проблема.
wap
НнП.
Десять минут назад звоню "09", спрашиваю: когда скажут? Мне милая барышня отвечает, что информация на сайте (???) Мне это кажется удивительным, т.к. сайт у меня перед глазами (я там искал их телефон), и никакой информации там пока нет. Переспрашиваю, она говорит: ну на сайте анкета, вы ее заполните, и вам сообщат! Моя удивляться еще больше: так ведь, говорю, для заполнения анкет дедлайн истёк три дня назад, сегодня уже (по планам) тестинг должен идти! (По идее, можно было хотя бы сообщить, принята ли анкета.)
"Ну хорошо, как всё-таки мне сообщат о результатах?" - спрашиваю. Говорит: "СМСкой". Конечно, надо делать поправку на осведомлённость персонала (см. выше), но если это так - неудобно, блин. На голос переадресацию-то я поставил, а чтоб смску посмотреть, придется симку вставлять... (Опять норматив по сборке-разборке сдавать).
Серджиньо
сайт у меня перед глазами (я там искал их телефон), и никакой информации там пока нет.
-----------------------------------------
кстати, иногда полезно у них на сайте гостевую книгу почитать.
там иногда админ отвечает на вопросы быстрее, чем если бы ты спрашивал у девушек из справочной:улыб:.
sasha
Вот только не на все вопросы...
Серджиньо
Новая информация от барышни (барышня другая): результаты сообщат до конца января, используя контактную информацию "где вас найдут", т.е. всеми указанными способами.:улыб:
Серджиньо
неужели не успевают обработать заявки?:улыб:
такое впечатление, что все абоненты Мегафон-сибирь захотели стать тестерами гпрс:улыб::) .
sasha
Пока видно лишь одно: левая рука не ведает, что творит правая...
Чёт всё глухо и господин - автор темы пропал
Alexey-NSK
Добрый день.
Итоги анкетирования будут подведены сегодня - 26 января 2004. Все абоненты прошедшее анкетирование в ближайшее время получат уведомление о включении услуги GPRS на их номере и настройки по электронной почте
sasha
Ну как? Стал кто-нибудь тестером 26-го??
MobiLьный
если 26-го, то не значит же что с 00.00?:улыб:
sasha
ННП

Мегафонцы, наверное, посмотрели, сколько здесь жаждующих халявы (на примере БИ GPRS), почесали у себя репы и решили тестовый срок сократить. То есть также до 15, но не с 26.
Ну вот и у меня терпение кончилось :ухмылка: Уже 27, а приглашения к тестированию все нет:хммм:
Неужели настолько сложная процедура отбора тестеров :а\?:
Alx
может тебя просто "забыли" пригласить?:улыб::) ...впрочем как и меня...:улыб:
sasha
Я думаю, первые приглашенные будут столь любезны сообщить об этом (и о форме оповещения) в этом форуме (естественно, первых нескольких будет вполне достаточно)
Manul
Естественно, при условии что это будет кто -то из местных...
А вообще не хилая фишка для привлечения новых абонентов.
Впрочем еще одно: вспомните сколько раз Мегафон "выходил" на рынок. И 1 го декабря и много раз ранее...
Так что все как обычно.
Branko
да ладно вам, погодите до вечера.
по крайней мере "сегодня" ещё не закончилось.
Мухамедияров Муслим обещал что в ближайшее время, в какое видимо забыл указать :).
Branko
=====вспомните сколько раз Мегафон "выходил" на рынок. И 1 го декабря и много раз ранее...
Так что все как обычно.=====

Но раньше были слухи, а теперь объява непосредственно на сайте и приглашение от официльного лица. Так что подход не может быть не серьезным. Подождем.

зы. Я до сих пор не нашел переходник для наружной антенны, чтобы поюзать это дело не только на работе, но и дома. Сама антенна есть (не моя, но могу взять на длительный срок) а вот переходников для Сименсов 55-й серии нигде нету (при кажущемя изобилии). Как ни парадоксально, от 35-й и 45-й не подходят. Примерял - действительно не подошли, как мне сразу и сказал продавец в одном ларьке. И это при внешней полной идентичности антенных гнезд у моего М55 и приложеных рядом С45, Ме45 и... Филипса Савви(!).
Напасть прям какая-то. может кто подскажет, где есть (не как реклама, но как взаимопомощь)?
Manul
Пришло письмо с настройками и пердложением тестить Мега-ГПРС. Судя по списку адресатов (указано как CC, так что все могут увидеть полный список тестеров) немало:улыб: