Набор тестеров для услуги GPRS в МегаФон
7325
161
Только что пришло письмо от Меги:
Доброго времени суток.
Уважаемые абоненты, с 28.01.04 мы начинаем предоставление услуги GPRS в тестовом режиме.
В течение месяца Вы сможете бесплатно пользоваться доступом к GPRS и оценить качество и надёжность предлагаемых Вам услуг. Услуга будет доступна Вам, начиная с 18-00 28 января 2004 года.
Огромная просьба направлять все Ваши пожелания, замечания и предложение на адрес электронной почты: gprs@megafonsib.ru .Мы постараемся со всей тщательностью рассмотреть Ваши пожелания и ответить на все возникшие вопросы. Просим вас на первоначальном этапе тестирования Все вопросы направлять именно по электронной почте. В дальнейшем после проведения обучения сотрудников Справочно-информационного сервиса вопросы можно будет решать непосредственно по телефону 0500.
Ниже вы можете найти настройки для доступа к услуге.
Напоминаем, что услуга запущена только в тестовом режиме и, следовательно, пользоваться ей сможете пока только Вы.
Ниже приводятся настройки соединения.
ЗЫ. А адресатов действительно много.
Доброго времени суток.
Уважаемые абоненты, с 28.01.04 мы начинаем предоставление услуги GPRS в тестовом режиме.
В течение месяца Вы сможете бесплатно пользоваться доступом к GPRS и оценить качество и надёжность предлагаемых Вам услуг. Услуга будет доступна Вам, начиная с 18-00 28 января 2004 года.
Огромная просьба направлять все Ваши пожелания, замечания и предложение на адрес электронной почты: gprs@megafonsib.ru .Мы постараемся со всей тщательностью рассмотреть Ваши пожелания и ответить на все возникшие вопросы. Просим вас на первоначальном этапе тестирования Все вопросы направлять именно по электронной почте. В дальнейшем после проведения обучения сотрудников Справочно-информационного сервиса вопросы можно будет решать непосредственно по телефону 0500.
Ниже вы можете найти настройки для доступа к услуге.
Напоминаем, что услуга запущена только в тестовом режиме и, следовательно, пользоваться ей сможете пока только Вы.
Ниже приводятся настройки соединения.
ЗЫ. А адресатов действительно много.
Судя по списку адресатов (указано как CC, так что все могут увидеть полный список тестеров) немалоВсего лишь 213
Мне кажется мало
Вот только не понял, в строке инициализации что писать? internet.megafon.ru ? В настройках про это не написано И ДНС видимо нужно ставить автоматические?
Настройки для WAP через GPRS:
Необходимые настройки для WAP через GPRS:
Точка доступа – wap.nsk
Имя пользователя - оставить незаполненным
Пароль – оставить незаполненным
IP адрес шлюза – 010.054.200.001
Необязательные настройки для WAP через GPRS:
Домашняя страница - http://81.176.66.253 (или http://wap.megafonsib.ru это официальная страница «Мегафон-Сибирь», но пользователь может определить любую)
Тип сеанса: непрерывный или временный
Защита связи - отключить
Канал данных- GPRS
тип опознания – обычное.
Регистрация – автоматическая
Необходимые настройки для WAP через GPRS:
Точка доступа – wap.nsk
Имя пользователя - оставить незаполненным
Пароль – оставить незаполненным
IP адрес шлюза – 010.054.200.001
Необязательные настройки для WAP через GPRS:
Домашняя страница - http://81.176.66.253 (или http://wap.megafonsib.ru это официальная страница «Мегафон-Сибирь», но пользователь может определить любую)
Тип сеанса: непрерывный или временный
Защита связи - отключить
Канал данных- GPRS
тип опознания – обычное.
Регистрация – автоматическая
Alexey-NSK
experienced
Да и в аппарате что настройки не надо что ли? *99# это я наскоько понимаю должно указывать и номер учётной записи в телефоне. Т.е *99#3 к примеру. а если первую брать то она для билайна.. что то то ли лыжи не едут то ли непонял чего
Сейчас читают
Частник исчез не выполнив заказ
3204
14
!!!...Народ против ОпСоСов...!!!
4372
100
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
634258
904
Ха-ха )) нахаляву спам-лист на 213 заядлых интернетчиков достался %))) Вот шмыгафон слажал :))
Alx
guru
Итак все будет работать (28). Это только некоторые телефоны такие умные.
имя пользователя и пароль для интернет гпрс забыли указатьДобрый день.
в этих полях ничего указывать не нужно при заполнении
=SmasH=
veteran
однако заработались при рассылке почты, вечер на дворе
blaZe
veteran
Добрый день.А строка инициализации модема?
тоже ничего не надо указыватьДобрый день.А строка инициализации модема?
MobiLьный
experienced
Уважаемый, manas, надеюсь вы уверены, что строку инициализации модема не нужно писать.
А можно оставить билайновскую строку или там абсолютно пусто должно быть?
А можно оставить билайновскую строку или там абсолютно пусто должно быть?
Раслабся у би тоже строка не нужна для входа в инет хотя она есть но ее можно не писать думаю manas не ошибся
ню-ню
интернет без точки входа - что-то новое
если ее нет в строке инициализации, то она должна быть прописана в телефоне
интернет без точки входа - что-то новое
если ее нет в строке инициализации, то она должна быть прописана в телефоне
Вождь прав, если не веришь - можешь проверить. Работает.
v MTS toghe rabotaet s pustoj strokoj.
ну вот, что и требовалось доказать. так что АМД зря иронизирует: ню-ню и все такое
я это случайно обнаружил, когда товарисчу свежекупленый МЕссер к БИгопорезу на свежеустановленную ХРень прикручивал.
я это случайно обнаружил, когда товарисчу свежекупленый МЕссер к БИгопорезу на свежеустановленную ХРень прикручивал.
LeXX Monoceros
member
зы. Я до сих пор не нашел переходник для наружной антенны, чтобы поюзать это дело не только на работе, но и дома. Сама антенна есть (не моя, но могу взять на длительный срок) а вот переходников для Сименсов 55-й серии нигде нету (при кажущемя изобилии). Как ни парадоксально, от 35-й и 45-й не подходят. Примерял - действительно не подошли, как мне сразу и сказал продавец в одном ларьке. И это при внешней полной идентичности антенных гнезд у моего М55 и приложеных рядом С45, Ме45 и... Филипса Савви(!).Я для своего 520 искал. Пришёл, мол, под заказ.
Напасть прям какая-то. может кто подскажет, где есть (не как реклама, но как взаимопомощь)?
Я заказываю. Прихожу. Они мне дают от Т28. Я то не понимал в этом. Продовщице даю телефон со славами: "Подключите"
Она: "Не подходит... Но мне сказали, что они идентичны..."
Я: "Но подключить же не можете..."
Она: "Можете оставить заказ ещё раз и мы вам позвоним"
Я: "Нет. Спасибо. Мне в другом магазине сказали, что у них есть. Я к ним поеду"
Приезжаю в магазин "Всё для сотовых".
Мне продавщица даёт опять от Т28. Я говорю, что этот же шнурок не смогли в Доме Быта подключить... Она отходит на пару минут и приносит телефон с подключённым переходником. Демонстрирует. Оказывается он подходит, только девушка из ДБ побоялась сильней нажать...
wap
v.i.p.
Мне ничего не прислали!
Ну ничего...
Я не злопамятный - отомщу и забуду
Ну ничего...
Я не злопамятный - отомщу и забуду
Мне то-же неприслали.
анкету заполнил полностью все что требовалось
только я написал тариф которого небыло в анкете (альфа) блин наверно из-за этого меня невзяли
анкету заполнил полностью все что требовалось
только я написал тариф которого небыло в анкете (альфа) блин наверно из-за этого меня невзяли
а на вопрос скока времени в инете проводишь, че писал?
Я написал 3-4 часа наверно надобыло писать пунт г) более 8 часов
а если через СКК послать, то вытащить рассылку из заголовка можна?Если бы рассылка была через BCC, а не через CC, то никто бы не узнал, что он не один в списке рассылки
Если бы рассылка была через BCC, а не через CC, то никто бы не узнал, что он не один в списке рассылкиНовость о нашем тестировании повесили и на других региональных Мегиных сайтах - там тоже фигурирует цифра 200. Значит, это действительно полный список.
вот я и писАл - более 8-и часов, и это действительно так (работа у меня такая)
Alexey-NSK
experienced
Ну вот у меня символ гпрса засветился. Хоть ещё не 18.00:) Попробовать пока не могу.. как оно?
DDS
activist
Зашел на форум через мега-ГПРС! Ура! Вроде даже скорость приличная.
Кстати, через ВАП на страничке wap.ostrie.ru и некоторых других не отображается текст на русском языке (заменяется на символы "?")
Кстати, через ВАП на страничке wap.ostrie.ru и некоторых других не отображается текст на русском языке (заменяется на символы "?")
какая скорость?
настройки в студию! (с) Лёня Якубович
логин/пароль/инит. строка модема пустые?
настройки в студию! (с) Лёня Якубович
логин/пароль/инит. строка модема пустые?
Строку инициализации оставил МТС-ную, логин и пароль пустые, скорость 5-6 кбайт/с в р-не Кропоткина.
Alexey-NSK
experienced
А у тебя тел какой? У меня APN требует
Сторки нет пароля нет имени нет. *99# или *99#3(номер учётной записи)
T68i
T68i
Alexey-NSK
experienced
Так этож для Вап АПН... а инету то тож надо вроде интернет.билайн.ру
Да не надо в строке инициализации ничего писать. Читай внимательно инструкцию. Да и здесь на сто рядов это уже написано.
Вот каким образом телефон тебя об этом просит?
Вот каким образом телефон тебя об этом просит?
gringo
guru
у меня с пустой инит-строкой модема все пошло без проблем. телефон -МЕссер.
Alexey-NSK
experienced
Как да так и просит:
1- если *99#3 "невероне имя точки доступа (APN)"
2 - если *99# "невероне имя точки доступа (APN)" - т.е один фиг.
Строки у меня нет, имени и пароля тоже.
1- если *99#3 "невероне имя точки доступа (APN)"
2 - если *99# "невероне имя точки доступа (APN)" - т.е один фиг.
Строки у меня нет, имени и пароля тоже.
DDS
activist
Попробуй прописать строку инициализации как в настройках для МТС. У меня с ней работает. Вдруг поможет
Alexey-NSK
experienced
ОК А от билайноа пойдёт?:)
что то из сервиса не ответили на мыл... только запустили могли бы и поприсутствовать
что то из сервиса не ответили на мыл... только запустили могли бы и поприсутствовать
А попробуй так:
*99****# (четыре звездочки) без строки
или
*99***1#
со строкой AT+CGDCONT=1,"IP","wap.nsk"
*99****# (четыре звездочки) без строки
или
*99***1#
со строкой AT+CGDCONT=1,"IP","wap.nsk"
Alexey-NSK
experienced
ОК попробую....
А вооюще с сонериками то есть кто? 68б 300 310 520, 610
А вооюще с сонериками то есть кто? 68б 300 310 520, 610
LeXX Monoceros
member
Давайте переползать в тему "Тестирование..." Ведь это уже не набор тестеров, а их применение
Alexey-NSK
experienced
Опаньки. не заработал. никак. Ничё не пойму. у меняж работал уже на 2 оператора только менял *99***#1,2 настройки в учётной записи были. блин:(
alexk053
member
А у тебя тел какой? У меня APN требуетпопробуй создай на телефоне учетную запись с параметрами wap.nsk
T68i
у меня сразу перестал ругаться что apn не верный и все летает в инете и вапе (gprs megafin->eric t39->bluetootn->кпк iPAQ2210)
Alexey-NSK
experienced
УВЫ
APN и всё тут.
учётку сделал, указал *99# *99#3 *99***#3 хоть как - один хрен.
APN и всё тут.
учётку сделал, указал *99# *99#3 *99***#3 хоть как - один хрен.
ТОП 5
1
3
4